Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Cler
post 24 фев 2012, 19:58
Сообщение №171 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
(дабы на шею не сели и ножки не свесили)
щас буду с тобой спорить).
А муж так же думает? Ну, например, не буду много зарабатывать- чтоб на шею не сели...
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 24 фев 2012, 20:09
Сообщение №172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
Cler, мы оба зарбатываем :) потому, думаю имею право чуть схолявить :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnoma
post 24 фев 2012, 20:11
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Интересно, ну при идеальном или близком к тому муже понятно, что надо стараться :D ну а если муж объективно так себе, средненький - и зарабатывает не много, и не супер-любовник, и вообще считает, что мужское дело - это только на работу ходить? Причем по мужской части у самого руки из задницы растут, по дому ничего не может сделать - не может и не хочет, а если уж берется (после месяца пинков) - то лучше бы и не делал? Если все свободное от работы время проводит на диване или перед телевизором? При этом предъявляет приличный набор требований - еда не обязательно свежая, но приготовленная любимым образом (жареное), ну на порядок ему наплевать, но все же желательно, чистое белье, выпечка домашняя всенепременно. В этом случае что делать-то? Передалать и объяснить - нереально, я же дома сижу, ничего не делаю, пеки себе плюшки и жарь картошку. С ребенком я его даже побоюсь оставить - хотя способ хороший. Как-то раз он его зимой вывел гулять в резиновых сапогах, где только отрыл их :war: Все мои инструкции по уходу за ребенком выслушиваются, но игнорируются. Тут мне выдал на днях "Не нравится - ну попробуй себе найти такого, который И НА РАБОТУ БУДЕТ ХОДИТЬ И ПО ДОМУ ДЕЛАТЬ" - я валялась. По-моему, сложно найти такого как он :D Кто вот интересно должен чинить сломанный выключатель, чистить засорившуюся раковину - если на "муж на час" он не зарабатывает, а сам не умеет и учитсья не хочет? И мне западло реально тесто месить на пирожки в то время как он на диване валяется, вот в те выходные месила - чуть о злобы не лопнула :D Все же должно быть взаимно и наверное, любовь взаимная и теплота в семье тут не на последнем месте.
Так что делать тут? Забить и не напрягаться? или все же выполнять требования кормильца? :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
smith1982
post 24 фев 2012, 20:12
Сообщение №174 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
москва

01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
Cler, я работать начинала с 1 мес. обоих детей (дома). Но даже если бы не работала,все равно. Муж когда с детьми проводит время с удовольствием на работу бежит, так как понимает, что ходить на работутяжело, но и с детьми тоже не "праздник каждый день", а при этом и дом.хоз-во надо везти, а еще и без помощников... а если еще при этом жена и работает...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 24 фев 2012, 20:21
Сообщение №175 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
smith1982, вот оно и упирается тогда в равенство. Если оба зарабатывают, то это другое дело. Изначально ж шла речь о неработающих женах)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 24 фев 2012, 20:21
Сообщение №176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Так что делать тут? Забить и не напрягаться? или все же выполнять требования кормильца? :BzZz:
Ох, в таком вот случае забить, наверное. Или перестраивать отношения СОВМЕСТНО... Так вот как есть - так Вы измучаетесь... Накопятся обиды, недопонимание, неуважение...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 24 фев 2012, 20:28
Сообщение №177 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Я не идеальная, я живая. ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Такитока
post 24 фев 2012, 20:29
Сообщение №178 (ссылка)

шикизу`ка
Sюзер
» обо мне «
дневник
планета По-Толо
сын
сын
Вообще не успеваю.
но я и не напрягаюсь, и не стремлюсь успевать как-то, и да, я может зря в тему зашла, но я совсем не идеальная :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Навигатор
post 24 фев 2012, 21:29
Сообщение №179 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Дочка 1999
Сынок 2006
Снова дочка 2011
Не встаю готовить завтрак мужу. И имею железное оправдание :D как только мама разлепляет глаза и собирается встать с постели - в тот же миг просыпается средний сын и младшая дочь. У них какой-то мама-датчик срабатывает. А значит мы всей честной компанией будем путаться у них с Лизой под ногами. Такой заботы им не надо :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 24 фев 2012, 22:00
Сообщение №180 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
Можете ли Вы каждый день делать примерно так. Вечером (часиков этак в 21) встречаете мужа на пороге в экстравагантном белье, а сами красивая, накрашенная, уложенная и т.п. и главное - не уставшая.

Не, я не крашусь и мужу женский макияж не нравится.
А так - встречаю в любое время дня и почти любое - ночи - с поцелуем у порога. И он меня тоже.
ЦИТАТА
А на плите у Вас: жаркое, гарнир, салат и компот (каждый день или хотя бы 2 дня свежее!!!).

Кроме компота, муж чай любит. Завтрак, обед, ужин - почти каждый день.
ЦИТАТА
В доме идеальная чистота, дети спят беспробудным сном.

Дома минимум уборки, который не раздражает никого из членов семьи. Не люблю я стерильность наводить. У детей отбой в 22-00.
ЦИТАТА
Пока муж кушает, Вы ему рассказываете, как сегодня с детьми Вы построили Эйфелевую или Пизанскую башню 3м высотой, выучили все буквы латинского алфавита и погуляли с ними 2 раза по 2 часа, а ещё покормили 4 раза кашей, супом, компотом, салатом и печеньем собственного приготовления.

Каждый день по полчаса про компот - не, это скучно. Во время совместной еды общаемся на разные темы.
ЦИТАТА
А потом идёте с ним постель, если он хочет спать, то убаюкиваете его, а если не хочет спать...то как он захочет !

:ugu: все отлично.
ЦИТАТА
Утром, часиков этак в 6 или в 5 встаёте, готовите ему завтрак, гладите рубашку и провожаете на работу и больше спать не ложитесь, хотя 1-2 часа может и успеете (скоро проснуться дети, а Вам следить надо, чтобы они, пока Вы спите после бурной ночи, не накосячили).

встаю в 7-30 обычно. Мне нужен полноценный здоровый сон.

идеальной сферической женой в вакууме себя не считаю, а заботиться о том, чтобы любовная лодка была крепка, а берега быта - мягки и приветливы, задача обоих супругов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных