Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Русалка
post 24 фев 2012, 22:08
Сообщение №181 (ссылка)

старожил
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Vancouver,Canada
Николь Мария 03.06.2004
Виктория София 30.09.2010
Мишель Кэтрин 03.04.2014
Вот почитаешь вас -и впадаешь в глубочайшее уныние :fingal: Все такие идеальные и правильные...
А у меня муж почти идеальный, а я вот совсем... совсем никакая жена и хозяйка.... И главное менять что-то очень лениво :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 24 фев 2012, 22:15
Сообщение №182 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
Я обычно заранее все продумаю - что со стольких-то до стольких-то делаю это, а после это, то все успеваю и силы после совершенного трудового подвига остаются :dance: А если поленюсь и что-то решу пренести на попозже, то весь график насмарку
Вы Дева? :D
Kettt,
Вы пренебрежительно высказываетесь о муже. Если и с ним в таких тонах происходит общение то его реакция довольно мягкая.
должен помогать
уже 7 лет перевоспитываю
у нас из-за этого скандалы почти каждый день
человек не хочет этого понимать
он так начал себя вести после рождения сына
я делаю все, а в ответ тело постоянно лежащее на диване
благодарить его только за то, что он рядом, извините я вас не понимаю
он может проснутся рано, а потом в обед улечся

Вот не поленилась.
Вам стоит пойти к психологу - это легко поправимо. И уехать от родителей конечно.
Не пилите вы его, повзрослейте, проявите заботу и понимание - вам всё вернётся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 25 фев 2012, 00:33
Сообщение №183 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
Motek, от родителей, если все получится скоро уедем наконец-то, к психологу его не затащить, он в это не верит, сама я люблю психологию.
Не пилите вы его, повзрослейте, проявите заботу и понимание - вам всё вернётся.
Пыталась, но у меня терпение слабое, не могу я долго понимать человека когда меня не хотят даже понять

Gnoma, вы прям все рассказали как я не смогла этого сделать)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 25 фев 2012, 02:33
Сообщение №184 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 22 фев 2012, 08:49
У Вас и правда идеальный муж. Рада за Вас :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 25 фев 2012, 03:02
Сообщение №185 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Ответ на сообщение [?] Tanchello от 23 фев 2012, 23:18
ЦИТАТА ( Tanchello )
Нельзя, потому что всю свою "идеальность" тогда проспишь Просто потому что идеальная тетя должна с раннего утра и до ночи не спать. Обязана. Это как "принцессы не пукают", а тут - "идеальные женщины не спят" Всех всегда больше всего именно вот этот пункт бесит: днем поспать легла! Ишь ты! Королевна! Мы тут с 5 утра не спим, а она взяла да и спать завалилась! Аж до 10 утра спит! Ты посмотри на неё!!! (ну, мне так говорят и говорили, я с обеда работаю, поэтому спать могу ваще до часу )

:D :D :D Ну Вы меня на 100% поняли!!! Идеальные жены не спят или спят, но когда никто не знает, потому что никто из домашних не видел её спящей! Никогда!!! :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 25 фев 2012, 03:30
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Спасибо, девочки. Тема и впрямь очень смешная получилась. Я не ожидала, что тема вызовет такой интерес и поэтому давно не просматривала её, да и времени не хватает каждый день просматривать. Все сообщения я читаю, на ус наматываю и прислушиваюсь к каждому вашему совету. Большое спасибо.
Да, муж не идеальный, но я ему об этом не говорю и не требую этого, я как и многие в этой теме не считаю, что это нужно - быть идеальным, думаю это нереально.
Муж считает, что он всегда всё успевает в отличии от меня. Домашними делами занимается, если я попрошу (купит продукты, подгузники и т.п.). Может и дома убраться (если ему этого захочется), и ребёнка на танцы отвезти-забрать. Свою маму ставит мне в пример и рассказывает как она раньше с тремя маленькими детьми успевала и по дому и на работу... короче идеальная была. С мужем знакома почти 8 лет, за это время не заметила, чтобы она хоть раз успела всё на 100% (дома всегда грязно, хотя сейчас маленьких детей у неё нет, есть больной муж, который ведёт себя как маленький, и взрослый сын). Мне свекровь никогда не говорила, что она идеальная, не учит меня как жить, вообще она женщина умная и сильная, во многом меня понимает и иногда ещё и мужа научит уму-разуму, он слушается её :)
Я в декрете, не работаю. Мы живём вчетвером, двое маленьких детей - до года и трёхлетка. Старшую в сад не вожу, т.к. наша очередь ещё не подошла. Дочь днём не спит, сын спит около 1,5 часов - в это время я занимаюсь с дочкой и убираюсь одновременно. Муж, как ни старается (у него основная и дополнительная работа), не может заработать денег мне на маникюр, няню, домработницу. Дачи нет. И на отдых мы тоже никуда не ездим, увы. Поэтому дети круглосуточно и круглогодично на мне, без смены обстановки. Постоянных помощников "на подхвате" в виде бабушек у меня нет. Да, муж ни разу не оставался с ними на долго - часа на 3 максимум, но и этого ему хватает, чтобы устать от них. Про меня же он считает, что у женщин это в крови, - им не сложно сидеть с детьми.
Как кто-то писал (простите не буду писать ники) я тоже как правило выполняю несколько дел одновременно, а вот запланировать на завтра с вечера я не могу, т.к. дети обязательно всё переиначат, они ж не предсказуемые. Но у меня не бывает такого, чтобы я стояла и думала: что же мне сейчас сделать?

Отредактировано: татья в 25 фев 2012, 03:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 25 фев 2012, 04:20
Сообщение №187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Столько полезных советов, большое спасибо всем! :flowers:
Пойду завтрак мужу готовить! :D

Отредактировано: татья в 25 фев 2012, 04:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 25 фев 2012, 04:27
Сообщение №188 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] татья от 25 фев 2012, 06:30
ЦИТАТА ( татья )
да и времени не хватает каждый день просматривать

стараетесь стать идеальной женой? ;)

ЦИТАТА ( татья )
у женщин это в крови, - им не сложно сидеть с детьми

оооооо, у моего коронна фраза: ну ТыЖЕМАТЬ!

Отредактировано: Blacbarbara в 25 фев 2012, 12:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 25 фев 2012, 09:10
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
оооооо, у моего короенна фраза: ну ТыЖЕМАТЬ!
мне 1 раз такое выдали.
Я говорю "АТыЖеОтец" ;) :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 25 фев 2012, 10:27
Сообщение №190 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Вот скажите, а Вы сожалеете о том, что не успеваете все это?

очень жалею, особенно что на ребенка не хватает времени. Счас сижу и занимаюсь английским, написала себе план занятий, буду стараться хоть чтото делать. А эпиляция и маникюр - фихсними, мужу я и так нравлюсь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных