Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Наташа Р |
26 фев 2012, 01:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение татья от 22 фев 2012, 06:43ЦИТАТА ( татья ) ОЧЕНЬ ПРОШУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ поделитесь секретом: как Вам это удаётся??? Ответ на сообщение Anaitka от 22 фев 2012, 09:05ЦИТАТА ( Anaitka ) я идеальная жена своему мужу и идеальная мама своим детям.
но у моих другой идеал - чем тот что описан в топике автора.... у них идеал - я, неидеальная по сравнению с биороботом из тс. Не, кроме шуток. Я уже поняла, что если мужу из его каких-то внутренних комплексов очень надо доказать, что я плохая, то можно хоть из кожи вот вылезть, стараясь угодить, он найдет к чему придраться. Так что проблема не в том, сколько и чего успевает делать жена, а чего хочется мужу. А когда у нас все хорошо, так я его сразу начинаю устраивать со всеми моими недостатками.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
26 фев 2012, 01:54
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
кстати, могло бы быть отличным изобретением: детская комната с присмотрщиком при фитнесс-клубе. Бесплатная или за минималку. Или, для тех, кто купил членство на год, например - бонусом.  Представляете, сколько мамочек туда сразу пойдет, это же супер удобно  Именно так у нас фитнесе. Ну а у кого этого нет, что мешает маме найти бейбиситер на 2 часа в неделю. И мужа не придётся уговаривать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
агусик |
26 фев 2012, 02:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
kaetchen, у нее двое сыновей и отсутствие помощников. И муж который делал карьеру так как действительно у него большое будущее было. Теперь мой свекр мировое светило. Работает до сих пор очень активно. В этом и ее большая заслуга. Свекровь реально заслуживала памятника при жизни. Думаю ей было очень сложно порой. Но такие люди это больше исключение. Жаль.
|
|
|
|
ЛенаФ |
26 фев 2012, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
Счас сижу и занимаюсь английским, написала себе план занятий, поделитесь.
|
|
|
|
xxl |
26 фев 2012, 03:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
Ну а у кого этого нет, что мешает маме найти бейбиситер на 2 часа в неделю. во-первых,должен последовать вопрос"а что такое бейбиситер" во-вторых,чтобы нанять няню,нужны деньги и вот как раз мужья,которые считают.что жена должна быть идеальной,очень будут возражать против нянь.А зачем?ведь жена должна со всем справляться сама(да и зачем фитнесс-то идеальной жене)?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
26 фев 2012, 03:59
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
а что такое бейбиситер"  во-вторых,чтобы нанять няню,нужны деньги и вот как раз мужья,которые считают.что жена должна быть идеальной,очень будут возражать против нянь Речь не шла о няне. Бейбиситер это соседка или соседская дочка, которой на нерегулярной основе можно заплатить раз в неделю и оставить детя на пару часов. Ну если бабушки нет конечно. Чтоб сходить на фитнес развеяться вполне подходит. И не будет точить чувство зависти к мужу, он мол ходит на футбол и я хочу. Жена которая самостоятельно решает подобные проблемы, без мужепиления, вполне заслужит респект мужа.. да и зачем фитнесс-то идеальной жене)? Ну услышать от мужа - Тебе дорогая фитнес без надобности, это уже комплиметн. И если её тело настолько идеально, то вполне можно заняться чем нибудь кроме фитнеса. Главное чтоб в радость, а не чтоб мужу в пику. Кроме того у нормального мужа в понятие "идеальная жена" входит и - "довольная жена". Отредактировано: Motek в 26 фев 2012, 04:00
|
|
|
|
Мура-Вей |
26 фев 2012, 04:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Бейбиситер это соседка или соседская дочка, которой на нерегулярной основе можно заплатить раз в неделю и оставить детя на пару часов. Девочки, ну Вы как не родные прямо... Вы давно в России были? Не принято у нас оставлять ребенка на бейбиситера.  У нас нет законодательной базы, регулирующей отношения "мама - бейбиситтер". Оставишь ребенка на соседскую девчонку, она не углядит - сама будешь виновата, девчонка не причем. На няню - куда ни шло, и то не во всех семьях. Ну услышать от мужа - Тебе дорогая фитнес без надобности, это уже комплиметн. Да вряд ли такие мужья прям так и скажут. Скорее будет что-то вроде "на хрен за этот фитнес деньги платить - ребенка под мышку и бегом за картошкой - чем тебе не фитнес!" (Пардон за мой французский) Я ещё не встречала мужей, которые запрещали бы жёнам спорт раз в неделю. Тоже "не-по русски". "Спорт" дома - пожалуйста. Выйти раз в неделю из дома без ребенка далеко не все женщины имеют возможность. Достаточно этот форум почитать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Motek |
26 фев 2012, 05:35
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
У нас нет законодательной базы, регулирующей отношения "мама - бейбиситтер". Оставишь ребенка на соседскую девчонку, она не углядит - сама будешь виновата, девчонка не причем А я значит, на девочку студентку оставляю, только потому-что если что засужу её?  Если она в тюрьму сядет матери легче не станет. Нет у меня базы - днвочка не законно у меня работает. Но я ей доверяю. Видно человека в конце концов. Всё что ей надо это 2 часа играть с ребёнком. Без готовок/уборок/глажек. Раз в неделю. Я хожу на зумбу с подружкой. Прыгаю там час под руководством симпатичного афроамериканца с потрясающей фигурой. Мне вполне хватает, чтоб развеяться, чтоб не пилить его дишний раз. Плюс шопинг с мелкой иногда по утрам. Плюс выйти на пробежку иногда по вечерам. Это мой минимум, чтоб не было у меня зависти к мужу, что он полной жизнью живёт а я прислуга. Спорт" дома - пожалуйста. Выйти раз в неделю из дома без ребенка далеко не все женщины имеют возможность. Ну не спорт. Не в этом суть. Мне необходимо полтора часа в неделю на себя, чтоб с ума не сойти. И совсем не обязательно мужу ультиматум выставлять - Ты обязан с ребёнком в это время сидеть. Или выпрашивать у него эти часы, будто он твой господин. По хорошему надо договариваться и полюбовно решать проблемы, так как вашей семье подходит.
|
|
|
|
Blacbarbara |
26 фев 2012, 06:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ЕЕ муж правда идеален. Академик....... вот с этого и надо было начинать! Речь не шла о няне. Бейбиситер это соседка или соседская дочка, которой на нерегулярной основе можно заплатить раз в неделю и оставить детя на пару часов. у нас такое не распространено
|
|
|
|
Motek |
26 фев 2012, 07:49
|
Это мой город
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
у нас такое не распространено Так распространите  Спрос рождает предложение. Если это удобно и взаимовыгодно. Неужели нет какой порядочной соседки училки на пенсии, которая лишнему рублю за возможность посюсюкать малыша, будет рада? Так просто облегчить себе жизнь на самом деле. Было бы желание.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|