Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Черная мышь |
26 фев 2012, 21:29
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Gnoma, мне касется Вы просто не любите мужа, поэтому он Вас так раздражает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мисс Марпл |
26 фев 2012, 21:34
|
Борец за добро и справедливость ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
и вот поэтому мое предложение для России рациональнее.  Думаю, что для владельцев фитнес-клубов окупилась бы необходимость детской комнаты за счет увеличения клиентуры. На самом деле бейбиситтеру нужно 1) доверять, 2) платить. Мамочки хотят фитнеса, но не хотят платить дважды - за занятия и за бейбиситтера.  Да, два часа в неделю - немного, но в течение года это выльется в нормальную такую сумму. думаю, что фигуру многие хотят восстанавливать гораздо раньше, чем ребенку исполнится 3 года, к тому времени она уже и сама восстановится.  ну как всегда, не люди-клиенты в приоритете, а как на них навариться. Короче, давайте скинемся мне на открытие спортзала и у меня будет бeсплатная для всех детская комната.  Beata, c удовольствием!  Только вы вроде не в России....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JULIETTA |
26 фев 2012, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Многие мужья с удовольствие берут ребёнка и идут с ним на прогулку или в гости, а вот дома оставаться не хотят, не знают чем ребёнка дома занять, неумеют... Не вижу в этом ничего плохого так я о чем, мне лично нужно уйти, муж свободен, ребенка ему и делай что хочешь. к примеру мой тоже не любитель сидеть дома с дитем, так он забирает племянницу брата и они втроем идут в парк или на трамполину, девчонки там вдвоем бесятся, а он сидит в уголочке кофе или пиво попивает с книжкой. бывает еще изощренней, идет к своему дяде, а там дочкой сразу все занимаются, так как она единственный маленький ребенок, муж сам на диванчике еще прикорнуть может. у нас на набережной открылось кафе "Паб для Пап" там большая детская комната с всякими развлечениями, и кафе мороженое. и здесь же за стеклянной стенкой недорогой паб, где курить запрещено, но можно выпить пива и недорого поужинать. дети сами выйти не могут. всегда можно найти выход, а лучший отдых это смена деятельности  .
|
|
|
|
Agnia |
26 фев 2012, 22:41
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Нет, сейчас идет борба за то, чтобы он хотя бы не гадил и не усложнял мне жизнь, разбрасывая всюду свои вещи, носки, сам стирал вонючую. форму и мы за собой посуду, а не бросал на столе ну и т.п. - т.е соблюдал законы общежития. Нереально договориться - по его мнению, он мне з/п - я ему all inc А как Ваш муж пришел к осознанию? никак. одежду грязную кидает на пол или оставляет на стульях. Я утром собираю свою и его одежду (и детскую) и все вместе несу в стирку. Посуду оставляет на столе, я потом все запихиваю в посудомойку. Один маленький нюанс - посудомойку покупал он. Я думаю, мне не убудет донести до посудомойки пару тарелок.  Притом у нас нет распределения - я - услуги, он -зарплату. Так как у меня тоже есть своя зарплата. До недавнего времени зарплаты у нас были практически одинаковые, но счас ему повысили, а я перешла на пол-штата. Но я не ставлю отношения в семье в заивимость от этого. Иначе будет интересная картина - типа, я каждое утро пою мужа кофе. И вдруг - бац, он теряет работу, или ЗП понижают. И на второе же утро картина маслом - "дорогой, у тебя теперь нету зарплаты, кофе НАЛИВАЙ СЕБЕ САМ"  . Даже более того, был период пару месяцев пока он не работал и я работала, но отношения в семье от этого не перекраивала. Отредактировано: Agnia в 26 фев 2012, 22:46
|
|
|
|
Alena BCN |
26 фев 2012, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
Agnia, А от мужа убудет тарелку до посудомойки донести? Или одежду грязную запихнуть в машинку? Или он это принципиально не делает?
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
26 фев 2012, 22:47
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Agnia, А от мужа убудет тарелку до посудомойки донести? Или одежду грязную запихнуть в машинку? Или он это принципиально не делает? нет, непринципиально, просто он не замечает таких мелочей.  Ну вот есть такие люди, не замечающие бытовых вещей... Я кстати тоже могу многого не заметить, и не учесть. И зато он мне не будет замечания делать, типа пыль не вытерта. Меня такое устраивает больше, чем маньяк-чистюля который бегает по дому с лупой и высматривает грязь. Отредактировано: Agnia в 26 фев 2012, 22:49
|
|
|
|
Вирна |
26 фев 2012, 22:50
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
Ну вот есть такие люди, не замечающие бытовых вещей... подтверждаю! я такая  и я не мужчина
|
|
|
|
Alena BCN |
26 фев 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
Agnia, Имхо в хорошей семье не высчитывают ,кто за кем сколько тарелок вынес. Но как система полное устранение мужчины от таких ,даже мелких домашних дел ,не есть хорошо Отредактировано: Alena BCN в 26 фев 2012, 22:54
|
|
|
|
Ariel |
26 фев 2012, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Agnia, ваш муж очень удобно устроился. Учитывая то что вы еще вчера зарабатывали столько же и пашете и на работе и дома. Я очень надеюсь что он понимает насколько ему в жизни повезло с такой женой и ценит это соответствующим образом. Отредактировано: Ariel в 26 фев 2012, 22:56
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Наташа Р |
26 фев 2012, 22:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14942
Коля 31.07.1998
Таня 03.06.2001
Маша 24.08.2004
 |
Ответ на сообщение Ведьмежонок от 26 фев 2012, 09:45ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) ЦИТАТА ( Мура-Вей @ 26 фев 2012, 05:17 ) "Спорт" дома - пожалуйста "А зачем? Дома лучше. Я тебе и гантели свои дам", - перл моего мужа А у меня муж говорит так "Сексом больше надо заниматься. И фитнес не понадобится. Секс-лучший спорт. "
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|