Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Gnoma |
27 фев 2012, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Сыночек
 |
Изначально знала я его не таким и я знаю, что он может все, но не хочет А я в этом уже и не сомневаюсь, сначала не хотела об этом думать, а теперь понимаю Угу..такая же фигня..я до свадьбы думала, что СТОЛЬКО времени на диване проводят только парализованные больные, но никак не здоровый лось, КМС по плаванью, между прочим Вариант №1 - у неё дети есть? Сколько? Они маленькие? Если она работает, то значит с детьми не занимается.... Наличие-отсутсвие детей - это большая разница Татья, одна дочка. Она все успевала с младенчества ее. Здорово, что Вам Ваша тема помогла и муж довольный  А что помогло? Завтрак?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kettt |
27 фев 2012, 01:33
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
у меня была сложная беременность У меня хоть беременность была и не сложная но как-то на 6 месяце у нашего друга было д.р. и мы сидели в кафе мне пришлось одной, зимой возвращаться домой в 2 часа ночи из-за того, что муж решил остаться с другом КМС по плаванью, между прочим Может спорт дает о себе знать, у меня хоккеист
|
|
|
|
Черная мышь |
27 фев 2012, 01:34
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
Но я своего так пробовала - нифига не стал меня хвалить, наоборот, мол наконец-то ты поняла, какой я классный и что я всегда прав, так что теперь ты наконец-то сделаешь по-моему  Наташа, Ваш муж, типичный мизогин. Это термин в психологии. Почитайте книгу Сюзан Форвард "Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят". И Вы живете с ним столько лет и терпите это столько лет. Он будет доволен только тогда, когда он буде чувствовать свою полную и безоговорочную власть. Но это не устраивает Вас, Вы уже переросли это. У Вас есть 2 варианта, либо сгнобить его, либо уйти. По-хорошему не получится. Мне дико, что женщина считает ненормальным, что муж встает к плите если у жены токсикоз. У меня может 2 суток отработав придти и пойти готовить, пока я сплю. И за бабушкой моей старенькой убрать. если она до туалета не дошла. Не потому что подкаблучник, а потому что у нас все на двоих и по другому быть не может. Я не в коем случае не хочу Вас обидеть. У Вас очень широкая и красивая душа, если Вы терпите все это столько лет. Но мне очень грустно, когда я смотрю на Вашу аватарку, Вы должны выглядеть не так. Простите меня, пожалуйста, если задела. Я на форуме совсем недолго, но как-то не раз мне попадались Ваши темы и посты. Очень обидно за Вас.
|
|
|
|
Gnoma |
27 фев 2012, 01:43
|
*
Сыночек
 |
У Вас есть 2 варианта, либо сгнобить его, либо уйти. По-хорошему не получится. Стремно уходить с тремя детьми....
|
|
|
|
татья |
27 фев 2012, 01:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
 |
Ответ на сообщение Gnoma от 27 фев 2012, 02:27ЦИТАТА ( Gnoma ) Здорово, что Вам Ваша тема помогла и муж довольный А что помогло? Завтрак? Завтрак был и до открытия темы- с вечера бутерброды и заварка в стакане на столе, более он не требует. Больше внимания стала уделять ему: смс-ки не только со списком продуктов, но и о любви. Домой приходит довольный  Сегодня я не спала, когда он пришёл, дополнительно поухаживала ещё за ним - прям счастливый такой  . Надеюсь это ОНО и меня больше не будет мучить вопрос: "что же я такая плохая и почему у меня не получается всё и всегда?". Да и потом опрос ясно даёт понять, что таких как я - большинство, а действительно идеальных (без всяких там помощников, нянек и т.д.) - единицы
|
|
|
|
Motek |
27 фев 2012, 01:48
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
Изначально знала я его не таким и я знаю, что он может все, но не хочет Его хотение ( или в вашем случае НЕхотение ) создаёте вы . Та, которая поняла это станет счастливой женой. ЦИТАТА ( Alisiya @ 25 фев 2012, 17:33 [?] ) «У стэпфордских жен есть один секрет»...  Что за секрет??? Это не сериал. Почитайте книгу. Отредактировано: Motek в 27 фев 2012, 02:03
|
|
|
|
Черная мышь |
27 фев 2012, 01:49
|
Масяня 2014
 |
Вот именно, я ж любила, он любил, а теперь сама все делай, а я тут полежу, а еще лучше - пойдет с друзьями, а когда я захочу выйти, так все... плохая (мягко говоря) Девочки, Вы не понимаете, что Вы сами себя так ставите?
|
|
|
|
Gnoma |
27 фев 2012, 02:00
|
*
Сыночек
 |
Его хотение ( или в вашем случае НЕхотение ) создаёте вы Но КАК создать это хотение? Вот расскажите мне на конкретном примере. Ситуация: капает кран на кухне. Я (месяц) : "Дорогой, капает кран-кран капает-поменяй кран-купи смеситель-прорвет кран в самый неподходящий момент-капает кран". Ответ "угу..куплю..угу..поменяю". Уезжаем на дачу с ребенком (дело было к лету). Через неделю звонок : "Слушай, позвони отцу своему, кран прорвало, я там воду перекрыл, у меня футбол вечером". Отец покупает смеситель, после работы меняет, драгоценный в это время играет в футбол. КАК Вы это прокомментируете? КАК надо было "создать хотение" поменять смеситель??? Мужик 30-лет не понимает, что кран может прорвать? как вот это называется? По-моему = хамство и лень, и никак иначе. Это только один пример из многих. При этом следует подавать лепешки, мило улыбаться и танцевать танец с веером вечером?
|
|
|
|
Черная мышь |
27 фев 2012, 02:02
|
Масяня 2014
 |
Не звонить отцу.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Sevantiana |
27 фев 2012, 02:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
ДочкаВладочка 26.08.09 01:20
После 2012 подумаю...
 |
Мне вот всегда кажется, что идеальные те у кого есть воспитание отличное от моего. Мое же предполагает полную отдачу мужу и дому, но лень меня губит  )) Помогает только ораторское искусство) По крайней мере перед муже оно работае (хотя пишу не зажигательно)), но в стратегические моменты во мне просыпается что-то очень убедительное и аргументированное,))))))) Так вот мама всегда учила и бабушка что муж чуть ли не пуп земли  Но они всегда имели дело с мужчинами "лесорубами" - наработавшимися и требующими "жрать"!!!! А меня всегда привлекали вот те ухоженые в вечернем платье жены = но этому меня никто не учил никогда  Тк все были заняты тренировкой уборных навыков Поэтому для меня такая работа - учиться быть красивой для мужа - это ужас!!! Пока без упреков, но чую это важный фактор
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|