Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Елена Мария |
27 фев 2012, 02:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Зачем звонить отцу? Пусть сам позорится и живет без воды.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gnoma |
27 фев 2012, 02:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Сыночек
 |
Зачем звонить отцу? Пусть сам позорится и живет без воды. Ну хорошо...а если бы мы с ребенком жили не на даче? Всем жить без воды? ему-то по фигу он и грязный ляжет спать, а мне как? Собственно, кран - это просто один пример. Мы так и живем -с обрушившимся карнизом, сломанным выключателем, оторванным плинтусом, покосившейся дверцей у шкафа и т.п.. Он "позориться"?  ха!Да ему плевать на это. Отца зову я, когда уже аварийная ситуация.
|
|
|
|
Елена Мария |
27 фев 2012, 02:17
|
*
две дочки-красавицы
 |
Мне вот всегда кажется, что идеальные те у кого есть воспитание отличное от моего. Есть такое. И у меня, и у мужа родители друг с другом делили обязанности, все по-разному, но смысл в том, что жена не была чисто обслугой. Поэтому у нас в принципе совпадают примерно взгляды на то, кто что должен в доме делать. Делимся у кого что лучше и быстрее выходит, чтоб максимально времени на всякие приятные занятия оставались. Он готовить не умеет (яичница и гренки не в счет), я не умею всякие хозяйственные дела мелкоремонтные делать, и сумки не ношу вообще, в магазины не хожу, он бабушке моей помогает. С рождением младшей муж мега-активно занимает старшую, все выходные с ней. А, еще постельное белье перестилает - у него руки длиннее Имеет только один таракан - желает, чтоб вечером я ему накрывала ужин, ну и вообще, чтоб была для всех еда. Ну готовку я и так бы никому не отдала, люблю сама кулинарить. Отредактировано: Елена Мария в 27 фев 2012, 02:26
|
|
|
|
Gnoma |
27 фев 2012, 02:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Сыночек
 |
У меня хоть беременность была и не сложная но как-то на 6 месяце у нашего друга было д.р. и мы сидели в кафе мне пришлось одной, зимой возвращаться домой в 2 часа ночи из-за того, что муж решил остаться с другом Ну это нюансы - а суть-то одна Хм..  я часто думаю, что за упорными занятиями физическим развитием развитие мозга и моральных качеств прошло мимо. В ботву пошел
|
|
|
|
Черная мышь |
27 фев 2012, 02:25
|
Риэлтор с человеческим лицом)))
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 2267
Масяня 2014
 |
У меня была похожая ситуация. Печка в машине накрылась, он слазил посмотрел, выяснил че заменить надо. а временно мне сделал так, что она только на самых высоких оборотах дула. Неудобно. За деталью на разборку надо было ехать на другой конец Москвы, сегодня занят, завтра занят. В итоге мы проезжали мимо ГАИ и услышав его очередное "сегодня не могу, завтра обязательно", я зарулила к ребятам которые там рядом стоят, прям здесь прям щас покупают машины. Они мне на его глазах предложили как минимум на 70 тыщ меньше стоимости авто, и убитый жигуленок на 30 тыщ дороже. Я радостно согласилась и поехала за ПТС своим ходом, его оставила с машиной около ГАИ, домой он приехал вечером с починенной печкой и букетом цветов Отредактировано: Черная мышь в 27 фев 2012, 02:26
|
|
|
|
Sevantiana |
27 фев 2012, 02:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 755
ДочкаВладочка 26.08.09 01:20
После 2012 подумаю...
 |
сть такое. И у меня, и у мужа родители друг с другом делили обязанности, все по-разному, но смысл в том, что жена не была чисто обслугой. А я часто думаю, что слишком стараюсь - вопреки теме,)))) И что тем его балую... и часто замечаю, что становлюсь только обслугой Тут видимо нельзя давать слабину, а то на шею совсем сядет - уже вон одна ножка виднеется))) Но когда воспитаны по-другому... И когда есть помощь - то и женщина успевает больше и выглядит лучше. Вот я бы и рада сходить в салон - а детя куда??? А у кого-то их более одного, деток!
|
|
|
|
Елена Мария |
27 фев 2012, 02:28
|
*
две дочки-красавицы
 |
Черная мышь,
Чета не поняла смысла демарша.
Вы хотели продать и наказать типа этим, объясните мне, я в танке.
|
|
|
|
JULIETTA |
27 фев 2012, 02:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Не потому что подкаблучник, а потому что у нас все на двоих и по другому быть не может. Девочки, Вы не понимаете, что Вы сами себя так ставите?  вот прямо мои мысли. мне как то мама рассказала как она видит идеальные отношения. у кого воображение бурное - представьте эту прелесть: отношения это зверушка, когда люди знакомятся и влюбляются, зверушка маленькая и хиленькая. ее нужно кормить. а есть она может только компромиссы, разные, от обоих. и вот кормят двое ее, кормят, она растет, растет, пока не поглощает двоих. и пара становится одним. и компромиссы не нужны, так как все уступки по сто раз ужа сделаны, все друг в друге изучено и оба знают, что отношения уже главное. и нет "ты", нет "я" - есть "мы" и мы ужe становимся похожи и дополняющими друг друга. я помню первый раз услышала, подумала, что мама курила, а теперь эту сказку дочери иногда на ночь рассказываю.
|
|
|
|
Елена Мария |
27 фев 2012, 02:41
|
*
две дочки-красавицы
 |
Ну хорошо...а если бы мы с ребенком жили не на даче? Всем жить без воды? ему-то по фигу он и грязный ляжет спать, а мне как?  никакой картошки и выпечки, или что там ему еще надо! В очередной раз убеждаюсь - в зависимость попадать нельзя  Тут или внушить себе, что "ну я же не переломлюсь, и вообще мне не трудно", или отстаивать свои права. Но вы вроде свой выбор уже сделали, может, просто поменять отношение и больше о себе и ребенке заботиться?
|
|
|
|
JULIETTA |
27 фев 2012, 02:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
Вы хотели продать и наказать типа этим, объясните мне, я в танке да просто женщина решила проблему как ей удобно, мужу это понятно не понравилось, но тогда должен был решить эту проблему сам.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|