Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
EllyMIR
post 22 фев 2012, 08:31
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алтуфьево

Петр 02.12.2006
Олеся 29.07.2012
Автор, ну пару дней можно выдержать в таком темпе, а потом захочется только спать, спать, спать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sekvoya
post 22 фев 2012, 08:49
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

умничка
малявочка
про нее можно сказать - идеальная женщина, хотя у нее всегда были помощники, с ними жила её свекровь и свекровь её свекрови, т.е. пока мой муж и его брат были маленькими, у них была куча нянек.

вот отсюда и надо плясать!
что вот его мама, и на двух работах пахала и все дома успевала и так всю жизнь крутится как белка в колесе.

Хм... и что же она успевала? Вернее что при этом делали няньки, если она всё САМА делала.

Блин, бесит меня, когда начинают своих мам в пример жёнам ставить!!! :angry: :angry: :angry:
СБ мой свою мать в пример не ставит - боится. :D

У меня мама тоже успевала... отца не было практически. Работала на одной непыльной работе. ВСЕГДА выглядела прекрасно (маникю, причёска, наряды)... НО! При этом если отца нет, есть разговавливать не надо. Старшей сестре было 11 лет, когда я родилась, т.е. она помогать могла вполне. До садика я практически всё время жила у бабушки, да и потом часто там оставалась. Мать целый день на работе, я в садике, сестра в школе, потом гулянки. Естественно дома чисто.

Бабушка моя много чего успевала.... НО! Она никогда не работала! В доме чистота и порядок, так там старшие дети ТАААК пахали..... И постельное стирали с 9 лет и в огороде копали-пололи. На старшую дочь (ей было 12 лет) оставили четверых младших, свой дом и хозяйство и уехали отдыхать в дом отдыха. И не было микроволновок, стиралок и т.д.

Так что не надо рассказывать сказки, что женщина может и на трёх работах работать и четыре раза в день детей выгуливать и дом - дворец и сама - царевна! :HET:

И не надо самим себе придумывать какие-то недостижимые идеалы! :4u:

Отредактировано: Sekvoya в 22 фев 2012, 08:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 22 фев 2012, 08:56
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Так что не надо рассказывать сказки, что женщина может и на трёх работах работать и четыре раза в день детей выгуливать и дом - дворец и сама - царевна! :HET:

И не надо самим себе придумывать какие-то недостижимые идеалы! :4u:

:beer: :beer: :beer: и еще - не надо к этим недостижимым идеалам стремиться.а то и со здоровьем серьезные проблемы могут возникнуть :4u:

Отредактировано: ОльгаАД в 22 фев 2012, 08:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 22 фев 2012, 09:05
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Моим детям 4 года и 9 лет. Я работаю дома, максимум несколько часов. И да, вот при таких вводных я идеальная женщина.
Ужин почти всегда свежеприготовленный, выпечка достаточно часто, пол вымыт, белье постирано, посуда помыта)))). Дети из школы-сада забраны, домой приведены, погуляны и уроки проверены. Мужа встречаю всегда с горячим ужином. Не в белье, правда, а в джинсах)))). Дети к его приходу не уложены- они его ждут, и в этом возрасте в 20.00 еще рано трубить отбой.
Но я даже не представляю, что было бы с домом и семьей, если бы я работала полный рабочий день. Если б я приходила в 19 часов с работы... Уж плюшек бы небыло точно.
У вас просто еще детки маленькие. Подрастут и все будет тоже идеально. Только вы мужу скажите, что идеальные жены-хозяйки не работают на производстве. Они дома сидят, крестиком в свободное время вышивают. А мужья, кстати, перед тем как на работу уйти, еще и детей по госучреждениям отводят ;)
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 22 фев 2012, 09:08
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Cler от 22 фев 2012, 10:05
:beer: полностью!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MamaNastushi
post 22 фев 2012, 09:14
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Настя 28.01.09
Очень хочется уже...)))
По-моему, чтобы быть "идеальной" и все успевать - самое важное распорядок дня четкий. Что для мамы, что для детей. Я обычно заранее все продумаю - что со стольких-то до стольких-то делаю это, а после это, то все успеваю и силы после совершенного трудового подвига остаются :dance: А если поленюсь и что-то решу пренести на попозже, то весь график насмарку и не успеваю, и устаю почему-то даже больше :scratch:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Заиц-Мамочка
post 22 фев 2012, 09:19
Сообщение №37 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Октябрьское поле

Любашка 10,01,2007
Димкин 21,06,2011
hazenka
Не знаю что там автор про идеальную жену пишет, НО мы с мужем друг для друга идеальны. Его устраивает тот быт который наладила я, он им доволен. С утра отвожу старшую в сад, он с малым дома сидит, я прихожу - он едет на работу (не завтракает кстати). Я в течении дня и уберусь, и погуляю, и обед-ужин приготовлю. Старшую на кружки, малого прогулять и домой, а там папа пришел ужин, игры и спать. Ну родители и на кухне посидят- потрындят, а потом либо спать, либо не спать. Мне никогда не было сделано ни одного замечания. Я для него идеальна. Так что как себя поставите, так и будет, переубедите мужа и все будет ок. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ottima
post 22 фев 2012, 09:19
Сообщение №38 (ссылка)

активный импотент
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО
Сын
Дочь
Близко знакома с такой идеальной женщиной, но она даже не знает, как включается комп :)
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 22 фев 2012, 09:26
Сообщение №39 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Sekvoya от 22 фев 2012, 11:49
ЦИТАТА ( Sekvoya )
и что же она успевала? Вернее что при этом делали няньки, если она всё САМА делала.

то-то и оно! муж родилася: были живы его прадед и прабабка, они и нянькались, конечно мать его могла и по дому все успеть и булок к приходу мужа напечь, да банально на руках ребенка поносить 15-20 минут - пока что-то сделать - это уже большая помощь.

ЦИТАТА ( Sekvoya )
Мать целый день на работе, я в садике, сестра в школе, потом гулянки. Естественно дома чисто.

:beer: :beer: а у нас я ухожу на работу к 8, муж к 9, примерно 8-50 приходит няня. И за час, пока меня нет дома муж с сыном успевают устроить погром. Няня во время сна прибирает все игрушки, может даже белье снять и сложить. Т.е. к приходу мужа с работы к 17 часам - идеальный порядок. Я прихожу в 17-30 или в 18 часов - уже опять бардак и куча грязной посуды.

Ответ на сообщение [?] ottima от 22 фев 2012, 12:19
ЦИТАТА ( ottima )
она даже не знает, как включается комп

вооооот! с этого и надо начинать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valkun
post 22 фев 2012, 09:49
Сообщение №40 (ссылка)

ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДВУХ САМЫХ ПОТРЯСАЮЩИХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

СЛАДОСТЬ НАША Сереженька 16,09,2008
Девочку
Все может быть
;)
Valkun
Вечером (часиков этак в 21) встречаете мужа на пороге в экстравагантном белье, а сами красивая, накрашенная, уложенная и т.п. и главное - не уставшая. А на плите у Вас: жаркое, гарнир, салат и компот (каждый день или хотя бы 2 дня свежее!!!). В доме идеальная чистота, дети спят беспробудным сном. Пока муж кушает, Вы ему рассказываете, как сегодня с детьми Вы построили Эйфелевую или Пизанскую башню 3м высотой, выучили все буквы латинского алфавита и погуляли с ними 2 раза по 2 часа, а ещё покормили 4 раза кашей, супом, компотом, салатом и печеньем собственного приготовления. А потом идёте с ним постель, если он хочет спать, то убаюкиваете его, а если не хочет спать...то как он захочет
максимализмом попахивает :shuffle:
А вообще, правильно девочки говорят - пускай любимый хотя бы на пол дня с малышами останется тет-а-тет, уверена он свои взгляды поменяет.

Вспоминая себя с мелким до года, особенно когда висел на груди - у меня времени вообще ни на что не было, освоилась спустя 2-3 месяца после родов. Уже был примерный распорядок дня установлен. Муж прекрасно понимал, помогал и поддерживал меня. Смешно, но я даже не помню, чтобы он мне намекнул на то, что я не чесанная (в смысле без укладки) или ужин не приготовившая ( у нас немного проще - мой муж не ест вечером, максимум выпивает сырые яйца - так что я здесь могу пофилонить).
Ну а ежели брать меня сейчас, деть по старше. Вроде все успеваю. У нас с мужем как то все по ровну, нет такого, чтобы с ребенком занималась только я, укладывала спать и купала только я. Мой муж ребетенка утром перед садиком кашей кормит, потом умывать идет и зубы чистить, потом нос ему чистить Аквалором и кожу на теле мажет спецкремом (потому как сынуля награжден атипич.дерматитом), ну а я в это время успеваю, мужу на работу еду собрать, рубашку погладить, собой заняться. Так что все взаимно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 14:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных