Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
_Marina_ |
27 фев 2012, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Девочки, ну вот не могу я понять, почему нужно мужу пакет завязанный перед дверью ставить? Что, он не может сам запомнить про тот же мусор? Он, как и я, взрослый, самостоятельный человек. Когда мама на том же фитнесе, папа дома, а ребенок в детской комнате, а не с папой - для меня это нонсенс. Вроде бы как все довольны, но мне важен не настолько сам фитнес (или ещё какое-то время провождение), как отношение папы. Ребенок наш, общий. Я свои обязанности мамы выполняю, почему папу от них ограждать? Вроде бы речь идёт о взрослых людях, а такое впечатление, что о детях малых.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
27 фев 2012, 10:56
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Я вот знаете что замечала - иной раз чувствуешь себя нехорошо (ну беременность вообще святое, а у меня еще иногда слабость в критические пардон дни), так ляжешь иногда часиков в 7 вечера после работы устамши, повздыхаешь - все прекрасно получается без меня - и ужин, и умывание-укладывание детское. Так что слабину можно давать с другим смыслом не, ну это ясно, когда мне плохо, муж мне тоже помогает, когда была беременная, приходил в час ночи с работы и еще мне чай таскал или соки приносил. И сейчас его иногда гоняю, просто часто мне совесть не позволяет, вижу что ОЧЕНЬ устает. Но вот заставлять мужика посуду собирать со стола из принципа - этого мне не понять.
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 фев 2012, 10:56
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение _Marina_ от 27 фев 2012, 13:54ЦИТАТА ( _Marina_ ) ну вот не могу я понять, почему нужно мужу пакет завязанный перед дверью ставить? моему нужно, если пакет стоит - берет и выносит. Если в ведре - то хоть вываливаться начнет - просто не замечает этого
|
|
|
|
Agnia |
27 фев 2012, 11:00
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
гора носков копилась, пока в одно прекрасное утро не оказалось, что чистых нет. пошел в грязных. с тех пор стирает. а вы когда стирку запихиваете в стиралку, носки отдельно откладываете?  чтобы нидайбох чужие носки не постирать? Флоримель, а мне не понятно - зачем? зачем гора носок? В стиралку их не судьба закинуть? Почему? Чем носки принципиально отличаются от другого белья?А уж с мусором... не знаю. По мне мусор вынести это вообще не проблема. Куда-то выходишь- по дороге мусор выкинуть. В конце концов принцип чтоб унес муж -перед выходом завязаный пакет - вынести! А 3 недели вони я б точно не пережила. На кухню не зайти -воняет. Это ж жесть. имхо.  за эти три недели могли расплодиться мыши, тараканы и куча других разносчиков инфекций и черт знает что. Сильно повезло что кто-то не заболел какой-нибудь гадостью
|
|
|
|
Dasha.kz |
27 фев 2012, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
 |
я завела пакет для мужа - он туда отдельно свои носки собирает! их невозможно стирать с общим бельем. а когда наберется за неделю - в выходные закидываю только носки отдельно на 40 градусов
|
|
|
|
Agnia |
27 фев 2012, 11:01
|
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Скажите, принципиальные девушки, а например если у мужа оторвется пуговица на сорочке он сам вам говорит, или вы должны это сами замечать и бежать пришивать? или пришивать тоже не комильфо?
|
|
|
|
_Marina_ |
27 фев 2012, 11:04
|
*
2003
 |
Я в студенческие годы, как и многие, жила в общаге. И видела своими глазами, как живут молодые люди самостоятельно. Не могу сказать, что все прям супер хозяйственные, но, девочки, они могут всё!  Были, конечно, отклонения в ту или иную сторону, но тем не менее... И соответственно - вопрос: куда деваются все умения через несколько лет после свадьбы? Ответ, по-моему, очевиден...
|
|
|
|
Cler |
27 фев 2012, 11:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
А почему его носки- фу, а носки жены- не фу?
|
|
|
|
Флоримель |
27 фев 2012, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
У меня мусор сын выносит. Но тоже, если не оставишь пакет в коридоре, из ведра фиг достанет. Может, это всемирный мужской заговор?
|
|
|
|
_Marina_ |
27 фев 2012, 11:10
|
*
2003
 |
Ответ на сообщение Agnia от 27 фев 2012, 11:01У нас это не принципиально, могу пришить, мне за это скажут "спасибо", может сам пришить, может и он мне или ребенку пришить. Вообще не вижу в этом проблемы  Могу сама увидеть, может он попросить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|