Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Svetah81 |
22 фев 2012, 10:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Артем 06.05.2008
Максим 24.01.2010
 |
Valkun, как вы хорошо свое утро расписали! молодцы! мы тоже стараемся помогать друг другу, но в основном все домашние дела и заботы о детях- на мне, т.к. я сижу в декрте. Вот болела неделю ангиной, муж чуть не завыл, перед работой надо было детей отвезти в садик, опаздывал постоянно на работу, забирал их. укладывал, как только я встала, он с облегчением вздохнул, и я поняла, что какая все-таки от меня польза, хоть я и дома сижу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
22 фев 2012, 10:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
у меня не все идеально, может быть посуда частично не помыта к приходу мужа, и не совсем убрано, и игрушки у ребенка пораскиданы, и я в халате)) но всегда есть свежий ужин и обед на следующий день (с собой берет), выпечка часто ребенок накормлен-помыт-спать уложен, если спать еще не уложен - несется папу встречать всегда есть чистые глаженные рубашки и другая одежда куплены продукты, и всякие любимые мужем вкусняшки) после ужина папа отдыхает (ну как отдыхает, работу на компе кой-какую делает, или фильм смотрит), а я ребенка укладываю спать никогда упреков в свой адрес не слышала, притом что к нам няня на 3 часа в день ходит
|
|
|
|
Valkun |
22 фев 2012, 10:12
|
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДВУХ САМЫХ ПОТРЯСАЮЩИХ МУЖЧИН НА СВЕТЕ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 603
СЛАДОСТЬ НАША Сереженька 16,09,2008
Девочку
Все может быть
;)
Valkun
 |
то какая все-таки от меня польза И все же он справился  Не сказал - не буду или мне некогда  И это правильно. Так должно быть. Мы одинокавы друг перед другом я мама, он-папа. Мы должны все делать вместе  Ну или брать на себя больше, если что то произошло, как у вас, например, вы -заболели. ли фильм смотрит наш папа любит вместе с мамой фильм посмотреть, после того, как деть уснет
|
|
|
|
Мои Мечты |
22 фев 2012, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 805
Верочка 2009
обязательно будет
надеюсь
 |
У меня муж последнее время очень часто с ребенком остается подолгу (хоть и не маленькая уже дочка), периодически проскальзывают слова - как ты раньше с ней одна все время сидела, да еще и по дому все делала Так что вопрос про идеальную жену никогда не возникал, да не все убрано, невсегда есть свежий обед, ужин, но я тоже человек и тоже устаю. Причем, я помню в юности мы с подружками рассуждали - никаких халатов дома перед мужем, бигудей, только накрашенные и т.п. Отредактировано: Мои Мечты в 13 мар 2012, 08:17
|
|
|
|
Mirrim |
22 фев 2012, 10:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Владислав 16.06.2009
Ольга 28.02.2016
все может быть...
и быть может все...
 |
Ответила "вообще не успеваю", но я и не стремлюсь. Я на тетю свою насмотрелась, она всю жизнь старалась быть идеальной женой и матерью при далеко не идеальном муже - и работа, дом, и дети все на ней и все в превосходной степени...  Сейчас ей 58 и это очень-очень больной человек  и 90% болезней это от её образа жизни, именно, как белка в колесе и полное пренебрежение собой (не в плане внешности) Автор, мужу предъявите свой список "идеальный муж"
|
|
|
|
kitenfly |
22 фев 2012, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Долгие прогулки не только полезны для здоровья детей, но и прекрасно сохраняют квартиру от разгрома
|
|
|
|
_Marina_ |
22 фев 2012, 10:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3643
2003
 |
Автор, мужу предъявите свой список "идеальный муж"  Идеальных людей вообще не бывает
|
|
|
|
Метаморфоза |
22 фев 2012, 10:48
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
А мой муж думает, что так могут все женщины, кроме меня, а я целый день просто дурака валяю. Ваш муж никогда не оставался с детьми один на много часов без еды? Тогда мы идем к вам!  Моего варианта нет. Я бы выбрала "Не пытаюсь успевать".
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Я в ответе за тех... |
22 фев 2012, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
Ленка 25.06.08
Андрей 04.10.2012
надеюсь
постараюсь )
не думала )
 |
Пытаюсь все успеть, но: муж мне оплачивает маникюршу - у жены всегда ухожены руки, муж оплачивает и приносит основные продукты (Утконос, магаз, рынок) - жена не рвет спину, муж занимается вечером ребенком - жена разбирает игрушечные завалы, муж отводит ребенка в сад - жена ему вручает готового одетого ребенка (без ссор и скандалов), муж не гундит - жена с радостью старается угодить - всегда все свежее, выпечка, салатики... ну и т.д. Так что степень идеальности жены зависит от степени идеальности мужа! )
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ЧуЧундрик |
22 фев 2012, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Я в ответе за тех... от 22 фев 2012, 11:56ЦИТАТА ( Я в ответе за тех... ) Так что степень идеальности жены зависит от степени идеальности мужа! )
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|