Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Мамала
post 28 фев 2012, 10:17
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Есть много женщин, особенно среди тех, кто впервые замужем, которые хотят медаль за идеальность, а мне она не нужна :shuffle:
ты знаешь, дело даже не всегда в медали. Мне до званий идеальной как-то фиолетово. мы поженились в 90, работали оба ну и семейных обязанностей как таких ни у кого не было, делали все вместе. А потом пошли такие перемены в стране, что мужу пришлось пахать как папе карло, чтоб прожить. У него не было времени на диван, ну и это в принципе не его отдых. А я была дома с ребенком. ну и жили в комнате съемной. вот и втянулась делать все сама. Потом младшая родилась, очередной кризис, дом строили - вот и разделилось все - он на добыче средств, на мне весь дом. а сейчас при трех девушках в доме и посудомойке кажется уже нелепым предлагать мужу помыть посуду или пол, когда он домой только к 20 часам приезжает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Метаморфоза
post 28 фев 2012, 10:35
Сообщение №422 (ссылка)

Катерина
Sюзер
» обо мне «
дневник
а сейчас при трех девушках в доме и посудомойке кажется уже нелепым предлагать мужу помыть посуду или пол, когда он домой только к 20 часам приезжает.
:beer: И я с тобой согласна

Я понимаю, когда совершаются подвиги на ниве домашнего хозяйства, если наступили тяжелые времена, или если это нравится женщине. Но вот через силу, чтобы сделать приятное - это не понимаю. Надеюсь, такое крайне редко встречается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 28 фев 2012, 10:42
Сообщение №423 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Вчера муж пришел в двенадцать ночи с работы, рассказала ему про трехнедельный мусорный флешмоб, спросила - как бы ты отреагировал если бы я так сделала?
Он посмотрел на меня и сказал "дааа, а ты можешь" :p (во репутация, а я то думала что я белая и пушистая!)

Потом подумал и сказал что ему конечно было бы очень обидно если бы я что-то делала НАЗЛО, вместо того чтобы спокойно объяснить что чему. Что конечно обязанности надо разделять и не дело когда один валяется и отдыхает, а второй пашет. И что просто делает тот у кого больше на данный момент времени, не нужно какое-то четкое разделение обязанностей. Нувообщем все правильно сказал, форум Материнство бы его одобрил :shuffle: Потом уже не успела поговорить, поздно было, хочу у него спросить, какая по его мнению идеальная жена. Даввйте все у мужей спросим, интересно же их мнение :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tess
post 28 фев 2012, 10:45
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
хочу у него спросить, какая по его мнению идеальная жена. Даввйте все у мужей спросим, интересно же их мнение
))) половина мужей скажет "ты у меня идельная" ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Marina_
post 28 фев 2012, 10:52
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2003
Она себя ощущает нужной и любимой, когда сама выносит мусор и посуду намывает по пять раз в день.

:beer:
Мне одна женщина на работе советовала :муж без тебя не должен знать, где носки взять, и хвасталась, что если её мужу поставить на стол тарелку, а ложку не положить, то он так и будет сидеть и не есть, и ждать, пока она ложку не даст.
А потом сыновья вот таких мам женятся... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hobbit
post 28 фев 2012, 10:54
Сообщение №426 (ссылка)

Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер
» обо мне «
дневник
Забрендия
Hobbit-girl
Hobbit-boy
Мне нравится в фильме детском про Крсную шапочку маленький приц говорит, что не буду делать то и это потому, что я ребенок, а ему отвечает Шапочка "Ты человек, и должен жить по-человечески". Хорошая мысль ;)
Ага, только это принцесса. Девочка. :D Видимо, чья-то будущая идеальная жена, раз научилась все-таки домашнему хозяйству вопреки мамкам и нянькам. :)

У нас тоже были притирки ого-го какие, история с мусором, конечно, вне конкуренции, но я тоже... могу. :D Носки, кстати, муж с самого начала стирал сам, их мама так приучила. Зато предварительно раскидывал их где только придется. Ох, мы копья ломали из-за этого. Теперь он молча их все собирает в корзину. Ну, то есть, он так считает, что все. Остатки уже я дособировываю, и тоже уже молча. Отдрессировали друг друга. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 28 фев 2012, 10:59
Сообщение №427 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Потом уже не успела поговорить, поздно было, хочу у него спросить, какая по его мнению идеальная жена. Даввйте все у мужей спросим, интересно же их мнение

половина мужей скажет "ты у меня идельная"

:beer: :D
мой так и сказал)))

Кстати, в тему носков. У нас муж до сих пор разбрасывает носки вообще везде. Где захотелось снять, там они и остались. И он однажды поделился со мной, что жутко переживал после всех страшных рассказов про жен, что его жена будет пилить именно за носки. А он вот забудет, бросит, а его за это будут пилить-пилить-пилить... и носки однажды придется собирать самому!! САМОМУ, о ужас! :D
Однако ж до сих пор их собираю я и вообще ничего ни разу ему не сказала про них.
Возможно это как-то связано с тем, что мои носки тоже периодически валяются где придется)))
Но забавно, что муж невыразимо благодарен мне за мой пофигизм к носочной теме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 фев 2012, 10:59
Сообщение №428 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Если она есть в раковине - меня это раздражало - я шла и мыла ее, и раздражение от грязной посуды в раковине снималось.
А потом я как-то подзабила, раздражаться перестала. И мыть посуду начал муж - я бы и помыла, но чуть позже, а он не мог почему-то выдержать дольше меня :D и мыл первый.

решение это й проблемы - покупка посудомоечной машины

Я кнопочки никакие не нажимала, но в подписи моей всё про меня. :D
Лежу я и думаю... Пол надо помыть, белье постирать, цветочки полить. Лежу я и думаю: хозяйственная я, однако, баба!!!

:clap: :clap: классная подпись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Marina_
post 28 фев 2012, 11:00
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2003
Ага, только это принцесса. Девочка.

Что, правда? Эх, а я-то думала... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 28 фев 2012, 11:06
Сообщение №430 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
решение это й проблемы - покупка посудомоечной машины

ага, на съемную квартиру, акромя арендной платы, которая огого как кусает бюджет, посудомойку покупать - это много месяцев откладывать и ужиматься
так что решение отличное, но до него еще работать и работать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных