Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Вирна |
28 фев 2012, 11:25
|
красотка!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2768
Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
 |
слушайте, а если носки не свернуты по парам это же не удобно. НЕт? )) Ага, мне не удобно, мои свернуты)) собсна с Метаморфоза у нас мужья очень похожи
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Флоримель |
28 фев 2012, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
не, ну это перебор, имхо...  Экий привереда. А по поводу носков - грязной посуды - выноса мусора выяснили ещё в начале совместной жизни. Спасибо свекрови - приучила сына к порядку и самообслуживанию. Я, кстати, тоже над этим работаю с собственным сыном. Я люблю, когда чисто дома. Это мой маленький тараканчик, ну так, я никого и не напрягаю с мытьём полов, делаю это сама с удовольствием.
|
|
|
|
Метаморфоза |
28 фев 2012, 12:34
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Я люблю, когда чисто дома. Это мой маленький тараканчик, ну так, я никого и не напрягаю с мытьём полов, делаю это сама с удовольствием. Мне кажется, распри начинаются тогда, когда кто-то любит порядок, но не любит его наводить, и он начинает требовать это от другого.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
28 фев 2012, 12:38
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Потом подумал и сказал что ему конечно было бы очень обидно если бы я что-то делала НАЗЛО Да не назло это было не нужно какое-то четкое разделение обязанностей Ну ему не нужно, а кому-то спокойнее все знать четко. Люди вот разные. Отредактировано: Ведьмежонок в 28 фев 2012, 12:41
|
|
|
|
Мура-Вей |
28 фев 2012, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
нет
 |
Носки, кстати, муж с самого начала стирал сам, их мама так приучила. В нашем доме носки, вовремя не донесенные до мешка с грязным бельем, могут оказаться на долгое время погребенными под кучей нужных вещей. Отредактировано: Мура-Вей в 28 фев 2012, 12:57
|
|
|
|
Марлезонский балет |
28 фев 2012, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
И снова носки, родимые. Да, люди все разные абсолютно. Если я сейчас все напишу, что мой муж делает, я точно тут окажусь самой неидеальной. Мусор выносит сам, всегда, без напоминаний. Несет вниз в контейнер, в мусоропровод никогда не выбрасывает. Он пылесосит с сыном. Носки всегда сам относит в ванную в корзину. Стирал даже сам, пока палец не оторвал, к тому времени, как палец зажил, привык к тому, что стираю я. А теперь стирает машинка. Посуду моет тот, кто первый увидел. Кровати заправляет-расправляет он. Ну то есть диваны раскладывает. Элементарно - у него длиннее руки, он сильнее. Правда, если он домой вовремя не пришел, мы с сыном сидя на полу не засыпаем, я справляюсь. Вот готовлю практически всегда я, он - при крайней необходимости. Хотя прекрасно умеет. Просто я еще и люблю готовить. Глажу белье я Вообще мы как-то никогда не спорили по поводу домашних обязанностей. Все само устаканилось.
|
|
|
|
Aura |
28 фев 2012, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 360
сыночек 16.09.2010
 |
Я вообще не понимаю, как можно с маленьким ребенком что-то планировать... Только на то время пока он в садике - но ходит пока всего на 4 часа, я только успеваю позавтракать, интернет поглядеть и пару часов посвятить работе или учебе. Нам достался ребенок активный и малоспящий, такой же как я сама была в детстве. Никогда не знаешь - поспит он в садике или нет, если нет то хорошо - приходим и укладываю его на пару часов.. А если поспит, то пиши пропало, там он выспаться не успевает, а значит дома его часов в 6 вечера срубает на второй сон... и потом до часу ночи может колобродить, измотав всю семью. Я прямо завидую тем, у кого дети дисциплинированно укладываются в 9 вечера, а то и в 8. Нам о таком только мечтать. И когда не спит, все время хочет играть, очень редко когда может сам заниматься. Если я мою посуду или готовлю, хочет "помогать" и процесс затягивается неимоверно... Уже полгода с мужем ужинаем по очереди и за закрытыми дверями  потому что иначе все летит со стола - солонки, напитки, посуда... мы с мужем студенты, фрилансеры, денег нет на нянь, маникюрш и домработниц, бабушки в другой стране.. нелегко, бытовуха затягивает  Тут ребенок в сад не ходил неделю - мы чуть не загрызли друг друга. Но ужин у нас всегда свежий  Готовим когда как, обычно я, но муж тоже умеет вкусно  И игрушки прибираем каждый вечер перед сном, ночью у нас дома порядок  Стираем раз в неделю, глажу ооочень редко. Отредактировано: Aura в 28 фев 2012, 18:03
|
|
|
|
Agnia |
28 фев 2012, 22:18
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Не, люди, это нечестно. 31 человек ответило что всегда и все успевают и они идеальные.. Ну и где они, эти люди? Че не пишут, не делятся секретами как одновременно показывать стриптиз, одной рукой при этом заворачивать пельмени, другой - вкручивать лампочку, а снятую при стриптизе одежду тут же непринужденными движениями застирывать и отглаживать?  Я тож так хочу!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Катрин |
28 фев 2012, 22:22
|
Мама Ромовая и Мировая :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1880
Роман 20.12.05г.
Мирон 19.08.11г.
 |
Девочки - самое главное - всех накормить (это я про детей) и удовлетворить (это я про мужа) А там глядишь - и пыли не заметят  Можете ли Вы каждый день делать примерно так. Вечером (часиков этак в 21) встречаете мужа на пороге в экстравагантном белье, а сами красивая, накрашенная, уложенная и т.п. и главное - не уставшая. А на плите у Вас: жаркое, гарнир, салат и компот (каждый день или хотя бы 2 дня свежее!!!). В доме идеальная чистота, дети спят беспробудным сном. Пока муж кушает, Вы ему рассказываете, как сегодня с детьми Вы построили Эйфелевую или Пизанскую башню 3м высотой, выучили все буквы латинского алфавита и погуляли с ними 2 раза по 2 часа, а ещё покормили 4 раза кашей, супом, компотом, салатом и печеньем собственного приготовления. А потом идёте с ним постель, если он хочет спать, то убаюкиваете его, а если не хочет спать...то как он захочет ! Утром, часиков этак в 6 или в 5 встаёте, готовите ему завтрак, гладите рубашку и провожаете на работу и больше спать не ложитесь, хотя 1-2 часа может и успеете (скоро проснуться дети, а Вам следить надо, чтобы они, пока Вы спите после бурной ночи, не накосячили). а-ха-ха-ха-ха-хах-а
|
|
|
|
ЛенаФ |
28 фев 2012, 22:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
мужу пришлось пахать как папе карло, чтоб прожить. неужели нормальная девушка -женщина будет пилить мужа, который "пашет" и приходит домой в 12 ночи, что не убирает и пр. ? Муж мой вот дома сидит. И я ему тоже иногда (редко) устраиваю манифесты в виде непомытой неделю посуды. Помогает. Моет без напоминания..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|