Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Agnia |
28 фев 2012, 22:36
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Муж мой вот дома сидит. И я ему тоже иногда (редко) устраиваю манифесты в виде непомытой неделю посуды. Помогает. Моет без напоминания.. с неработающим мужем еще осторожнее надо. Мой муж два месяца дома сидел, искал работу. Я ничего не говорила насчет дел по дому, наоборот все время просила отдохнуть пока есть возможность. Только один раз сказала когда обсуждалось, купить что-то или нет, что лучше дождаться стабильных доходов. И он как оказалось так обиделся и расстроился, пол-дня потом пыталась понять что он такой мрачный и молчаливый. А он переживал из-за того, что не работает и я, как бы, моими словами на это намекнула.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ребенок |
28 фев 2012, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10044
Ксюша 31.05.1992
Митя 30.09.1998
Даня 6.10.2003
Тима 18.09.2010
 |
Ответ на сообщение Agnia от 28 фев 2012, 23:36  Это точно. Вот вроде бы у нас все распределено: муж -дома и пашет, пашет по хозяйству и с детьми, а я - на работе. Но вот сегодня позволила себе посокрушаться, что денег не хвататет - обиделся, решил, что я его упрекаю. А я ни разу не упрекаю, я просто сказала, потому что есть проблема. А идеальных и правда. послушать хотелось бы, так как сама я ответила. что не успеваю ничего...
|
|
|
|
ЛенаФ |
28 фев 2012, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
с неработающим мужем еще осторожнее надо. Мой муж два месяца дома сидел, ключевое слово "два месяца"  и поиски, а не сидение перед компьютером
|
|
|
|
Motek |
28 фев 2012, 23:38
|
Это мой город
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8697
Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
 |
у всех-всех из них уют и чистота только от психологических проблем? А у тех, у кого дома бардак и настоящие тараканы-насекомые, у тех аболютно никаких психологических проблем? Как-то меня смущает такой подход. Ещё-бы. Это уже обобщение и категоричность. Человек помешан на внешней чистоте, пытаясь компенсировать отсутствие внутренней. Человек погрязший в грязи и тараканах тоже имеет психологические проблемы. Не зря середина называется золотой. Чистый и уютный дом ещё не признак делать выводы, а вот когда любое пятнышко или не на месте лежащая вещь приводит к чувству дискомфорта и появляется непреодолимое желание почистить и убрать... к стати такой дом будет чистым, но необязательно уютным.
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 фев 2012, 06:28
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
мы оба против посудомоечной машины почему? правда очень интересно слушайте, а если носки не свернуты по парам это же не удобно. НЕт? )) дак это не мои проблемы, кому не удобно, тот пусть и раскладывает парами
|
|
|
|
Марлезонский балет |
29 фев 2012, 08:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
Че не пишут, не делятся секретами как одновременно показывать стриптиз, одной рукой при этом заворачивать пельмени, другой - вкручивать лампочку, а снятую при стриптизе одежду тут же непринужденными движениями застирывать и отглаживать?  Я тож так хочу! Вспомнилась реклама: рассыпанная по столу мука, скалка, жена в муке, в кастрюле булькают покупные пельмешки, счастливый муж и утомленная жена: "Посуду помоешь?"
|
|
|
|
Метаморфоза |
29 фев 2012, 09:45
|
Катерина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3621
 |
Тоже слышала, что если человек стремится к чистоте, Стремление к чистоте и навязчивая идея довести порядок в доме до абсолюта - это разные вещи  Если человек не может спать, зная, что ванная не продезинфицирована после принятия кем-то душа, то это уже проблема. почему? правда очень интересно А какой от нее смысл, если мы не принимаем толпы гостей, после которых остаются горы посуды? Взрослых двое, один ребенок 3хлет и один совсем мелкий - три тарелки, три кружки, столовые приборы, одна кастрюля, одна сковорода, одна миска - это все, что нужно мыть после каждого приема пищи  Ради этого "посудомойку"? Вот когда заведем сервиз на 12 персон с супницей, креманками, и начнем гостей принимать раз в неделю, тогда и подумаем о "посудомойке" Отредактировано: Метаморфоза в 29 фев 2012, 09:46
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
29 фев 2012, 09:54
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Ради этого "посудомойку"? Когда нас было трое грузили раз в сутки. Теперь два  А детей у вас двое
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
29 фев 2012, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Метаморфоза от 29 фев 2012, 10:45ЦИТАТА ( Метаморфоза ) А какой от нее смысл, если мы не принимаем толпы гостей, после которых остаются горы посуды? Взрослых двое, один ребенок 3хлет и один совсем мелкий - три тарелки, три кружки, столовые приборы, одна кастрюля, одна сковорода, одна миска - это все, что нужно мыть после каждого приема пищи Счастливые.Нам посудомойку некуда воткнуть-работаем над этим. Нас четверо-сын,муж,кот и я. Сейчас вот все позавтракали-на кухню зайти страшно. Такое впечатление,что завтракала бригада строителей.
|
|
|
|
Флоримель |
29 фев 2012, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
Сейчас вот все позавтракали-на кухню зайти страшно. Такое впечатление,что завтракала бригада строителей Нас четверо. Мечтаю о посудомойке. Воткнуть некуда.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|