Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
| Gnoma |
6 мар 2012, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 331
Сыночек
 |
Это мультиварка? Она еще и картошку хорошо жарит?  Прямо также - закинул и забыл? Угу! Жарит!!!  один у нее недостаток - не чистит и не нарезает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Лох серебристый |
6 мар 2012, 21:08
|
нет, это не мое настоящее имя!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7564
сынуля 16.02.08
типун вам на язык!
 |
Угу! Жарит!!! один у нее недостаток - не чистит и не нарезает Зато сама и не ест. Хозяевам оставляет  А мешать так картошку нужно постоянно?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Прага 13 |
6 мар 2012, 21:33
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Я успеваю все что ЗАПЛАНИРУЮ. план составляю накануне, просчитывая заранее.Никогда от него не отступаю.Т.е. даже если я иду мимо магазина на котором большими буквами СКИДКИ и уменя есть лишние деньги и нужно, что-то купить, но нет времени- я не зайду, иначе весь план сдвинется и все пойдет кувырком. Приучила себя еще когда оторвалась от родителей и поехала учиться в другой город, поняла, что без жесткого контроля времени ничего не успею. а когда же Вы живете??? когда Вы просто получаете кайф от жизни? не контролируя, не подчиняясь строго намеченному плану?? это же так скучно!!!!! самые классные события обычно происходят незапланировано..... я не к тому, что надо безбашенно нестись по жизни. у нас у всех есть обязанности, обязательства и т.п. но подчинить всю всю жизнь строгому расписанию?  .... шаг вправо-шаг влево - синдром отличницы а что случится если Вы что то не успеете?
|
|
|
|
|
| Ведьмежонок |
6 мар 2012, 21:42
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
А мешать так картошку нужно постоянно? Вот и меня это интересует. С постоянным перемешиванием и сковорода жарит что случится если Вы что то не успеете? весь план сдвинется и все пойдет кувырком
|
|
|
|
|
| Прага 13 |
6 мар 2012, 21:49
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
ЦИТАТА ( Прага 13 @ 6 мар 2012, 22:33 [?] ) что случится если Вы что то не успеете? ЦИТАТА ( Janis @ 1 мар 2012, 16:45 [?] ) весь план сдвинется и все пойдет кувырком упс... действительно,глупый вопрос задала... автор сама ответила. но все равно непонятно ЭТО СТРАШНО?
|
|
|
|
|
| Ведьмежонок |
6 мар 2012, 22:34
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
но все равно непонятно ЭТО СТРАШНО? Самой интересно
|
|
|
|
|
| Gnoma |
7 мар 2012, 13:35
|
*
Сыночек
 |
Вот и меня это интересует. С постоянным перемешиванием и сковорода жарит  Я не скажу за все модели, у меня мультиварка-скороварка. В общем, по предлагаемому рецепту "Жареный картофель с шампиньонами" на жарение отводится 10 мин. Я таймер ставлю на подольше. Получается корочка с одной стороны, той, которая к дну. Но при этом сама картошка не сырая, т.е. готовая. Муж любит много "пенок", поэтому я один раз перемешиваю и еще раз на этот режим. Но можно и не мешать. Мне больше нравится то, что в эти минуты, пока она жарит, мозг мой ей не занят, как при готовке на сковороде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ведьмежонок |
7 мар 2012, 14:19
|
*тараканий тренер*
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Gnoma, прелесть какая  Меня убивает в жарке картошки помешивание, невозможность отойти от плиты и брызги масла  И для детских кашек мультиварку хотела, теперь я ее точно-точно хочу. Мне больше нравится то, что в эти минуты, пока она жарит, мозг мой ей не занят, как при готовке на сковороде  Вот Спасибо
|
|
|
|
|
| Lenchiik |
7 мар 2012, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 445
Костя 24.08.2007
Скоро появится)
Очень хочу...
 |
ОЧЕНЬ ПРОШУ ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ поделитесь секретом: как Вам это удаётся??? Я не идеальная женщина. Но вот знаю женщину, которая подходит под почти все описание. Это моя бабушка. Она в свое время вставала в 4-5 утра и намывала кухню, чтобы нигде не пылинки и не грязинки. У нее ВСЕГДА был обед, ужин, все свежее, горячее и т.д. И при этом даже в процессе готовки на кухне была идеальная чистота! Все вещи всегда чистые, выглаженные и разложенные по местам. Я ни разу не видела бардак в ее квартире, хотя жила у нее частенько. При этом сколько ее помню она всегда была энергичная, активная и плашмя от всей этой бурной деятельности не падала. На счет мужа не могу сказать, уж в чем и как она его встречала.)) Двоих детей вырастила, накормленных, выученных и т.д. Да и для внучки могла полдня печь пироги, потом через марлечку выжимать сок свежий и варить мой любимый суп. При этом делая все быстро, вкусно и в чистоте! Папа мой искренне до сих пор убежден, что женщина должна такой и быть. Так что есть к чему стремится. Эх!
|
|
|
|
|
| Gnoma |
7 мар 2012, 22:28
|
*
Сыночек
 |
Мне не удобно, поэтому мои свернуты по парам  Мужу все равно, поэтому у него в шкафу носки лежать в сумке как попало  Я раньше ему сворачивала по парам, потому что мне было неудобно, когда он по шкафу лазил по 20 мин по утрам, подбирая подходящие носки и будил меня и ребенка. Я вообще не понимаю, как можно с маленьким ребенком что-то планировать... Только на то время пока он в садике - но ходит пока всего на 4 часа, я только успеваю позавтракать, интернет поглядеть и пару часов посвятить работе или учебе. Ох, когда мой ходил в садик хотя бы на 2 часа 2 дня в неделю - вот тогда я успевала действительно ВСЕ! Я бы сейчас дорого дала за эти 4 часа Зато сама и не ест. Хозяевам оставляет  Факт Gnoma, прелесть какая  Меня убивает в жарке картошки помешивание, невозможность отойти от плиты и брызги масла  И для детских кашек мультиварку хотела, теперь я ее точно-точно хочу.  Вот Спасибо  Вот для каш я тоже хотела использовать, типа "Каша варится, а мама со Славой играет"  - но увы, не пошло, она у меня на 5 л, а кашу я варю 260 г воды на 3 ст. л. хлопьев  Представляете, что получится?  А так - очень удобно, реально. У меня раньше так было - например, пора котлеты переворачивать - а тут ребенок покакал, надо попу мыть или еще какое ЧП. А уж когда маленький - орал беспрестанно и дольше 15 минут не спал подряд. Пока все сделаешь - на сковородке ба-бах - угольки  здесь такого нет - она просто выключается и все, только я часто либо больше устанавливаю время или еще раз прокручиваю - никак не могу изабвиться от тараканов, что за 10 мин куриные котлеты дойдут до нужной степени готовности. Меня вообще жарка убивала - учесть, что у ребенка спец. диета, а мне нельзя жареного - на практике выходило 3 стола! Мне кажется, даже такой ангел как Agnia бы взбесился через полгодика  Ну необходимость тут всё-же относительная. У меня когда одна только дочка была, я тоже думала - В доме необходима чистота, и бегала со шваброй. Теперь многое изменилось. У нас одна уборка в неделю, а детки почему-то только здоровей стали - парадокс.  Нет, Вы не правы, сорри - в моем случае это абсолютная необходимость, у ребенка астма  аллергия на пыль в т.ч. - это можно сказать, не только необходимость, но и врачебная рекомендация. Мой ребенок точно здоровей не станет, если я перестану убираться ежедневно. Отредактировано: Gnoma в 7 мар 2012, 22:25
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|