Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Солнышко - Солнышко
post 11 мар 2012, 08:29
Сообщение №551 (ссылка)

добрый фей
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Саша 19.02.2010
Миша 08.05.2013
одобрил Потом уже не успела поговорить, поздно было, хочу у него спросить, какая по его мнению идеальная жена. Даввйте все у мужей спросим, интересно же их мнение
пристану вечером
))) половина мужей скажет "ты у меня идельная" ))
подозреваю, так и будет
решение это й проблемы - покупка посудомоечной машины
аха, только для этого нужно во-первых иметь деньги на ее покупку, а во-вторых место, куда ее потом пристроить на кухне
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко - Солнышко
post 11 мар 2012, 09:32
Сообщение №552 (ссылка)

добрый фей
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Саша 19.02.2010
Миша 08.05.2013
ЦИТАТА ( _Marina_ @ 28 фев 2012, 13:52 )
и хвасталась, что если её мужу поставить на стол тарелку, а ложку не положить, то он так и будет сидеть и не есть, и ждать, пока она ложку не даст.
Мужу годика два было, не?
моему сыну 2 года. попробуй ему ложку не дай, если тарелка уже стоит! или руками залезет в тарелку (если сильно голодный) или по столу стучать будет ложку требовать
так что этому дяде меньше двух :D
ленивый яд форума понемногу добирается и до нашего быта
:D :D :D
У нас маленькая посудомойка, 45 см, т.к. кухня маленькая, из-за нее шкафов не хватает, но фигня это. ПОмогло мне оценить посудомойку, когда я как-то после НГ все со стола убрала, в посудомойку закинула и с мамой сели ТВ смотреть, сидим так хорошо, сами отдыхаем, а посуда моется
у меня тоже есть на самом деле, но у нас кухня нормальных размеров (не большая, но все же) и мне ее подарили на работе на свадьбу. так вот по-настоящему я ее оценила, когда родился ребенок и стали гости приходить... гости ушли, посуду закинула туда, со стола вытерла и вперед купать-укладывать. и потом не нужно уже тащиться в ночи на кухню мыть-чистить или с утра припахиваться
ЦИТАТА ( Gnoma @ 4 мар 2012, 22:45 )
жена (далеко не аккуратистка ) убирает каждый день просто в силу необходимости? И в принципе устает от ежедневной гонки с тряпкой и шваброй? Я вот считаю, что муж при таком раскладе вполне может в выходные пыль вытереть и полы помыть. И в этой ситуации он должен поддерживать, если не активно, то хотя бы частично и к уважению это имеет самое прямое отношение.

1. Ну необходимость тут всё-же относительная. У меня когда одна только дочка была, я тоже думала - В доме необходима чистота, и бегала со шваброй.
так там по медицинским показаниям убираться нужно, а не потому что хочется
Вы знаете, девочки, а тема мне тоже помогла. Я тут решила, а чего бы собственно мне не пожарить картошки, тем более, что мультяшка хорошо умеет - и Вы не поверите, реально случилось ЧУДО! МОЙ МУЖ починил покосившуюся полку на кухне! Правда, до этого я неделю молча делала все дела и его просто спрашивала "Будешь купать/мыть ванну/гулять" - и если не вставал, делала сама, опираясь на совет "жить как с чужим человеком и не требовать больше чем от чужого человека". Так что что-то все же сработало..Пока рано делать выводы, но вот думаю, а может все же плюшки раз в неделю, картошка 2 - и случится чудо?
Золотые слова я часто жду, что он сам догадается, что надо картошку почистить или белье погладить
А вот тут сказала "Хочу завтра запеканку сделать, почисть пожалуйста, пока смотришь телевизор", легла спать - утром картошка в кастрюльке стояла почищеная..короче, надо и над собой работать, не тока над мужем
ну вот, процесс пошел!!! не спроста же в этой теме засели! удачи ""

не, прочитала уже 58 страниц, три дня читаю. где? скажите мне, где эти уже 36 идеальных женщин? почему они молчат и не рассказывают, как они так умудряются? боятся, что мы подтянемся, и создадим им конкуренцию? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко - Солнышко
post 11 мар 2012, 09:44
Сообщение №553 (ссылка)

добрый фей
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Саша 19.02.2010
Миша 08.05.2013
А если по теме, я ответила "Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :)))". Я конечно, стараюсь. Но лень все портит :D Пердически подпиливаю мужа по разным поводам, но он не обижается. Обязанности мы не делим. Надо мне, чтоб он сделал что-то, говорю и делает. Иногда правда стопитсот раз сказать нужно. Иногда и это не помогает. Ну так и я не 5 раз в день готовлю, и гобелены не тку... :D
Вчера пристала к нему с вопросом "что тебя во мне не устраивает" опасный, конечно, вопрос, вдруг и правда задумается :D ничего нового не услышала. зато муж у меня поинтересовался, с какой целью я этот вопрос провожу. сказала, что просто хочу стать лучше. он поржал. сказал "не, не надо, я привык уже, а то еще потом прикопаешься к чему-нибудь, а мне привыкать" :D потом говорю "а чего ты у меня не спрашиваешь, что меня в тебе не устраивает" получила честный ответ "я пока не готов меняться" на том и уснули
сегодня пристану с вопросом "какая она, идеальная жена и мать"
а вообще не зря в тему зашла. поняла, что муж у меня практически идеальный, правда идеал у меня свой :D
ну теперь буду тут сидеть, ждать идеальную женщину, которая не испугается конкуренции :D :D :D

Отредактировано: Солнышко - Солнышко в 11 мар 2012, 09:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 11 мар 2012, 14:45
Сообщение №554 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Отчитываюсь за сегодня - с утра сделала мясной соус с орехами, поленту и пирог с красной смородиной. По ходу бегала к Диме, который болеет (высокая темпа), делала ему небулайзер, мерила температуру, давала лекарства.
Муж сначала с 8 до 9 играл с Машей и дал мне отдохнуть, потом до часа дня отсыпался, а потом играл с Машей пока я накрывала на стол. Ездил в магазин и аптеку за лекарствами и хлебом. Сейчас я делаю рабочие проекты, а он сидит со старшим и они вместе смотрят мультики.
Мама готовила борщ а сейчас усыпляет Машу.
Вобщем, я думаю что мы все идеальные :blush: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 11 мар 2012, 14:51
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Agnia, супер, :4u: вы точно все идеальные(я потихоньку начинаю понимать,почему некоторые вещи тебя не раздражают ;) )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 11 мар 2012, 14:58
Сообщение №556 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
я потихоньку начинаю понимать,почему некоторые вещи тебя не раздражают

:4u:

А еще муж вчера работал (хоть и суббота) до 12 ночи, пришел и еще мне говорил "бедная, как ты устала, с ребенком дома тяжелее чем в офисе". Хотя у него работа реально ответственная, связана с финансами, нервотрепка, аудиты, налоговые и др. Иногда приходит домой, еле на ногах стоит от усталости :cry:
Не, я и то и то знаю хорошо - в офисе все равно труднее. Хотя бы потому что с детьми есть и отдача - ребенок улыбнется, обнимет, поцелует, ну какой-то позитив. А в офисе не расслабишься ни на минуту, куча неприятных порой людей кругом, интриги, разборки.... не сравню :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ga-Lya
post 11 мар 2012, 19:17
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
Не, я и то и то знаю хорошо - в офисе все равно труднее. Хотя бы потому что с детьми есть и отдача - ребенок улыбнется, обнимет, поцелует, ну какой-то позитив. А в офисе не расслабишься ни на минуту, куча неприятных порой людей кругом, интриги, разборки.... не сравню :???:

А я очень даже сравню. Тоже и то, и другое попробовала. В год, когда я была топ-менеджером одного банка, мы вступали в систему страхования вкладов. Иногда и в 3 ночи домой возвращалась. Чет я потом до часу дня не отсыпалась, видно, недостаточно ответственно к делу подходила.
На работе тоже много всяких приятных моментов -например, я вполне получала удовлетворение, когда какой-то проект завершала или сделку выгодную.
Первая сделка по новому проекту -это вообще праздник.
Вообще-то я думала, что у вашего мужа тяжелая физическая работа. :4u:

Не, Агния, вы- не идеальная. Вы-святая.
Или просто влюбленная. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 11 мар 2012, 19:23
Сообщение №558 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
А я очень даже сравню.

и где тяжелее? с ребенком который по два раза в день спит или с утра до вчера в садике? или топ-менеджером до 3 ночи на работе?
Иногда и в 3 ночи домой возвращалась.

но у вас это было иногда. А у моего мужа с июня прошлого года не было ни ОДНОГО рабочего дня когда бы он пришел раньше 22-23 часов, а чаще - позже. включая новогодние дни, бо у нас нет долгих выходных, один день всего гуляли. Легко? И отоспался до часа он первый раз за две-три недели... Учитывая что ночью нам не дает спать младшая, а вчера напрмер полночи вообще не спали, вызывали маме скорую :???:

Не, Агния, вы- не идеальная. Вы-святая.Или просто влюбленная.

кхммм :) Ну спасибо. Я влюблена, это да, но это не мешает мне объективно увидеть что у меня прекрасный муж. ЧАй не первый, знаю что к чему :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 11 мар 2012, 19:24
Сообщение №559 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
аха, только для этого нужно во-первых иметь деньги на ее покупку, а во-вторых место, куда ее потом пристроить на кухне

ну цена у них не такая уж и страшная, за 8000 можно найти посудомойку 45 см., а вот с местом - да, я лично планировала при покупке нового кухонного гарнитура в новую квартиру
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 11 мар 2012, 19:32
Сообщение №560 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
В год, когда я была топ-менеджером одного банка

я работала директором маркетинговой компании.
Вообще-то я думала, что у вашего мужа тяжелая физическая работа

не. он финансовый менеджер крупной компании. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 22:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных