Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
JULIETTA
post 13 мар 2012, 10:12
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Usa
не имею подруг
у нас ситуация наоборот, у мужа нет здесь близких друзей. всякие коллеги- знакомые, не то. так вот лично для меня это огромнейшая проблема, потому что он или на меня может вывалить свои проблемы или молчать, а так бы за кружечкой пива пообсуждал бы проблемы с другом и все, проехали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 13 мар 2012, 10:17
Сообщение №582 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
nastik, список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял. Про подруг и отсутствие секретов откровенно удивило, с кашей для кошки готова согласиться, но что по этому определяют идеальность... забавно :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 13 мар 2012, 10:19
Сообщение №583 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
nastik, список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте,

А я на втором... И их содержание при этом не принципиально.

Отредактировано: Вайолет в 13 мар 2012, 10:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 13 мар 2012, 10:53
Сообщение №584 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
немытая чашка - это унижение? а меня это не унижает, я и сама не всегда сразу спешу ее помыть.

Понравилось чье-то высказывание (прошу прощения, запамятовала чье, привожу не дословно): "чтобы брак был крепким нужно, чтоб тараканы супругов подружились и перемешались ". Т.е. брак будет крепким, если жена признает за мужем право не мыть за собой чашку или муж признает за женой право считать немытую чашку вселенским злом. ;)

Отредактировано: Милана Прокофьева в 13 мар 2012, 10:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 13 мар 2012, 11:06
Сообщение №585 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
У тебя тоже троое детей - все одинаковые? У меня старшая сидела, средний нет. Ну в общем разные все совсем.

Конечно, они ОЧЕНЬ разные. Что не отменяет наличия некоего минимального набора единых умений и требований, предъявляемых к каждому независимо от индивидуальных особенностей. Типа не размазывать дерьмо по стенам, например :D Даже если ты ооочень творческая натура - ну, поразмазывай хоть пластилин, в конце концов. Хоть мне это тоже не очень нравится - но от средней приходится терпеть разнообразное наведение красоты типа наклеек на окнах, рисунках на зеркалах, пластилина на обоях и шкафах...остальные как-то бумагой удовлетворяются для самовыражения.

ЦИТАТА
Вот как этого добиться - точно талант нужен Есть мнение, что это не нормально с неврологической точки зрения и не совсем здорОво

Не знаю. Зато выспаться можно :???:

ЦИТАТА
Я поняла - идеал это я Ничего меня не впечатлает и никому не завидую. Я сама у себя самая хорошая

Гармоничная личность :)

ЦИТАТА
список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял.

Загадочные мы, женщины. Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов.
ЦИТАТА
Сильная женщина не станет терпеть унижения от мужа в виде немытых чашек и разбросанных носков...

О, какое унижение, муж не вымыл чашку! Срочно разводиться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мaргo
post 13 мар 2012, 11:11
Сообщение №586 (ссылка)

кО
Sюзер
» обо мне «
дневник

любимый мальчик
Да уж, ну и списки "идеальности", что у автора темы, что на прошлой странице :O:
Я вообще-то считала и считаю себя идеальной женой! Но ничего общего с этими списками не имею, включая кошку. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 13 мар 2012, 12:57
Сообщение №587 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Я из всего вашего списка выполняю только пункт не изменяю.
:D
А как же
хорошая фигура, привлекательна, ухожена
:blush:
В общем, я тебе не верю :p
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 13 мар 2012, 13:05
Сообщение №588 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
а это почему плюс?
Жениться надо на сироте (с) :ignat:
список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял
:beer: :nnn:
Типа не размазывать дерьмо по стенам, например
Ну старшая в свои 10 месяцев не внимала. А младший просто не будет сидеть один. Пойдет за мной. И будет оказывать мощное сопротивление моим действиям по организации завтрака. Поэтому с утра (да и в целом) у нас все несколько беспорядочно :D
Гармоничная личность
Скорее упертая :ignat: Я видела эту тему, но быстро в ней заскучала :blush: Мне почему-то не хочется самосовершенствоваться именно в этой области. То ли протест какой, то ли меня все устраивает, как есть.
Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов
Потому что нам надо сказать, что мы идеальны одной фразой, цельной :blush: А не разбивать нас на подупункты)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 13 мар 2012, 14:34
Сообщение №589 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Потому что нам надо сказать, что мы идеальны одной фразой, цельной А не разбивать нас на подупункты)))

:beer: я у своего мужа пыталась добиться что ему во мне нравится. а он сказал что не собирается перебирать и выискивать, как изюминки в булочке. что я любимая и самая лучшая, и все :blush: и никаких списков не предоставил :p

Ну старшая в свои 10 месяцев не внимала. А младший просто не будет сидеть один. Пойдет за мной. И будет оказывать мощное сопротивление моим действиям по организации завтрака. Поэтому с утра (да и в целом) у нас все несколько беспорядочно

я с Димой все время пыталась составлять расписание развития (типа 20 мин английский, 30 мин - читать книгу, 25 минут - рисовать и др), но он абсолютно на это не поддается. Читает, пишет, смотрит только то что сам хочет. Мне остается внимательно следить за развитием, подкидывать новые материалы и идеи иногда, ну и хвалить когда вижу результаты. Вот счас решил стать драматургом и пишет сценарии и пьесы целыми днями. Сели читать Мольера хотя пока не собирались :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 13 мар 2012, 14:52
Сообщение №590 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов.
наверно потому, что я не считаю отсутствие подруг и секретов вместе с кошачьей(в моем случае собачьей :) ) кашей - комплиментом. Неплохо, если муж это ценит, но любит совсем за другое :blush: И я довольна, что муж на вопрос "какая жена для тебя идеальная" подсунул мне зеркало. Я за это сама поставлю его чашку в посудомойку :)

Вот счас решил стать драматургом и пишет сценарии и пьесы целыми днями. Сели читать Мольера хотя пока не собирались :D
какие вы молодцы :love: восхищаюсь, честное слово :4u:

Отредактировано: Мамала в 13 мар 2012, 14:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных