Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
JULIETTA |
13 мар 2012, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4399
 |
не имею подруг у нас ситуация наоборот, у мужа нет здесь близких друзей. всякие коллеги- знакомые, не то. так вот лично для меня это огромнейшая проблема, потому что он или на меня может вывалить свои проблемы или молчать, а так бы за кружечкой пива пообсуждал бы проблемы с другом и все, проехали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
13 мар 2012, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
nastik, список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял. Про подруг и отсутствие секретов откровенно удивило, с кашей для кошки готова согласиться, но что по этому определяют идеальность... забавно
|
|
|
|
Марлезонский балет |
13 мар 2012, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10973
полный комплект
 |
nastik, список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, А я на втором... И их содержание при этом не принципиально. Отредактировано: Вайолет в 13 мар 2012, 10:20
|
|
|
|
Милана Прокофьева |
13 мар 2012, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
 |
немытая чашка - это унижение? а меня это не унижает, я и сама не всегда сразу спешу ее помыть. Понравилось чье-то высказывание (прошу прощения, запамятовала чье, привожу не дословно): "чтобы брак был крепким нужно, чтоб тараканы супругов подружились и перемешались ". Т.е. брак будет крепким, если жена признает за мужем право не мыть за собой чашку или муж признает за женой право считать немытую чашку вселенским злом. Отредактировано: Милана Прокофьева в 13 мар 2012, 10:53
|
|
|
|
Иванова Лена |
13 мар 2012, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА У тебя тоже троое детей - все одинаковые? У меня старшая сидела, средний нет. Ну в общем разные все совсем. Конечно, они ОЧЕНЬ разные. Что не отменяет наличия некоего минимального набора единых умений и требований, предъявляемых к каждому независимо от индивидуальных особенностей. Типа не размазывать дерьмо по стенам, например  Даже если ты ооочень творческая натура - ну, поразмазывай хоть пластилин, в конце концов. Хоть мне это тоже не очень нравится - но от средней приходится терпеть разнообразное наведение красоты типа наклеек на окнах, рисунках на зеркалах, пластилина на обоях и шкафах...остальные как-то бумагой удовлетворяются для самовыражения. ЦИТАТА Вот как этого добиться - точно талант нужен Есть мнение, что это не нормально с неврологической точки зрения и не совсем здорОво Не знаю. Зато выспаться можно ЦИТАТА Я поняла - идеал это я Ничего меня не впечатлает и никому не завидую. Я сама у себя самая хорошая Гармоничная личность ЦИТАТА список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял. Загадочные мы, женщины. Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов. ЦИТАТА Сильная женщина не станет терпеть унижения от мужа в виде немытых чашек и разбросанных носков... О, какое унижение, муж не вымыл чашку! Срочно разводиться
|
|
|
|
Мaргo |
13 мар 2012, 11:11
|
кО
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2098
любимый мальчик
 |
|
|
|
|
Ведьмежонок |
13 мар 2012, 12:57
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Я из всего вашего списка выполняю только пункт не изменяю. А как же хорошая фигура, привлекательна, ухожена В общем, я тебе не верю
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ведьмежонок |
13 мар 2012, 13:05
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
а это почему плюс? Жениться надо на сироте (с) список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила примерно на 4 пункте, если б он так детально все перечислял Типа не размазывать дерьмо по стенам, например Ну старшая в свои 10 месяцев не внимала. А младший просто не будет сидеть один. Пойдет за мной. И будет оказывать мощное сопротивление моим действиям по организации завтрака. Поэтому с утра (да и в целом) у нас все несколько беспорядочно Гармоничная личность Скорее упертая  Я видела эту тему, но быстро в ней заскучала  Мне почему-то не хочется самосовершенствоваться именно в этой области. То ли протест какой, то ли меня все устраивает, как есть. Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов Потому что нам надо сказать, что мы идеальны одной фразой, цельной  А не разбивать нас на подупункты)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
13 мар 2012, 14:34
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Потому что нам надо сказать, что мы идеальны одной фразой, цельной А не разбивать нас на подупункты)))  я у своего мужа пыталась добиться что ему во мне нравится. а он сказал что не собирается перебирать и выискивать, как изюминки в булочке. что я любимая и самая лучшая, и все  и никаких списков не предоставил  Ну старшая в свои 10 месяцев не внимала. А младший просто не будет сидеть один. Пойдет за мной. И будет оказывать мощное сопротивление моим действиям по организации завтрака. Поэтому с утра (да и в целом) у нас все несколько беспорядочно я с Димой все время пыталась составлять расписание развития (типа 20 мин английский, 30 мин - читать книгу, 25 минут - рисовать и др), но он абсолютно на это не поддается. Читает, пишет, смотрит только то что сам хочет. Мне остается внимательно следить за развитием, подкидывать новые материалы и идеи иногда, ну и хвалить когда вижу результаты. Вот счас решил стать драматургом и пишет сценарии и пьесы целыми днями. Сели читать Мольера хотя пока не собирались
|
|
|
|
Мамала |
13 мар 2012, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Сначала просим мужа сказать, чем же мы так хороши и идеальны, а потом готовы прибить на 4 пункте комплиментов. наверно потому, что я не считаю отсутствие подруг и секретов вместе с кошачьей(в моем случае собачьей  ) кашей - комплиментом. Неплохо, если муж это ценит, но любит совсем за другое  И я довольна, что муж на вопрос "какая жена для тебя идеальная" подсунул мне зеркало. Я за это сама поставлю его чашку в посудомойку  Вот счас решил стать драматургом и пишет сценарии и пьесы целыми днями. Сели читать Мольера хотя пока не собирались  какие вы молодцы  восхищаюсь, честное слово Отредактировано: Мамала в 13 мар 2012, 14:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|