Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
kaetchen
post 13 мар 2012, 16:06
Сообщение №591 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Но больше всего меня поражает, что у нее оба ребенка с рождения спят ночью с 9-00 до 7-00, не просыпаясь и без ночных кормлений
:D Впрочем, этого я добилась в свое время, если можно так сказать :) Моя девочка почему-то спала очень хорошо :D Наверное, этим и компенсировалась ее полная невыносимость во время бодрствования :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnoma
post 13 мар 2012, 16:56
Сообщение №592 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Выход - приходящая домработница.

Это при наличии денег. Чем больше денег - тем проще быть идеальной :ignat:

Gnoma, а попробуйте совместить уборку с уходом за руками, например

Nastik, в связи с этой проблемой появился небольшой бонус - мы сейчас не пользуемся вообще никакими химическими средствами и кожа рук - в идеальном состоянии. Хоть что-то положительное :)

Но лень все портит :D

Вот я часто думаю, что у менее ленивой девушки не возникало бы таких проблем, как у меня:) :D

пирог с красной смородиной.

А что за пирог,Agnia? Скопилась гора замороженных ягод, не знаю куда извести :???: компоты надоели.

"бедная, как ты устала, с ребенком дома тяжелее чем в офисе"

Воооот!!! человек с интеллектом это понимает:) а мой муж считает, что я весь день сижу задрав ноги, а ребенок сам все делает:) а квартиру чистит фея-крестная :D
А моей подруге, маме двух шилозадиков 3 и 1 года, муж, уходя на работу, говорит каждое утро :"Ну, хорошо вам отдохнуть". Она говорит, что уже с утра после таких слов получает заряд бешенства и негатива :ignat:

ну цена у них не такая уж и страшная, за 8000 можно найти посудомойку 45 см., а вот с местом - да, я лично планировала при покупке нового кухонного гарнитура в новую квартиру

Я вот тоже хочу посудомойку, но мне что-то показалось, что 45 см не будет нормально промывать..а как в реале? Что-то там продавец говорил про подачу воды снизу, из-за чего кастрюли не буду хорошо промываться.

Вряд ли мужья не убирают носки-чашки специально, чтобы насолить своим женам и таким образом выразить свое неуважение к жене.

А вот мне кажется, что они (ну пусть не все), подсознательно считают, что это "не царское дело" или что это обязанность жены:D вот мой муж в числе прочего ни в какую не хочет собирать с собой еду, я пыталась выяснить- ну почему???? почему ты сидишь пол-ночи перед телеком, ну налей ты себе супа и положи второе! Почему я должна делать это вечером или рано утром? Причем мой папа сам себе всегда накладывает, и потом контейнеры моет, а мой еще и пустые контейнеры прямо в пакете оставляет.

Вероятнее всего, они просто забывают это сделать, ну или просто тупо не видят проблемы, не видят чашки или носки.

Да ладно :D Ваш муж ведь видит лужи и знает, что лужи это плохо? Знает:) тем не менее не вытирает.

Nastik, да Вы до фига делаете:)))) Мой муж требует мантов уже 6 лет:)))) А пельмени лепит сам чудесным образом.
Вот за что я люблю форум - меня он стимулирует:) Помню, после темы про свежепригтовленную еду я как-то более менее приладилась с готовкой. Вот и здесь - ведь есть же люди, которые могут все это делать, не теряя оптимизма:) ну и я смогу:)
Спасибо вам, девочки :kiss:

Отредактировано: Gnoma в 13 мар 2012, 16:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 13 мар 2012, 16:58
Сообщение №593 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Потому что нам надо сказать, что мы идеальны одной фразой, цельной :blush: А не разбивать нас на подупункты)))

Кому как. Мой на подпункты не разбил, так я расстроилась :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 13 мар 2012, 17:13
Сообщение №594 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
А что за пирог,Agnia? Скопилась гора замороженных ягод, не знаю куда извести

вот здесь гляньте

http://natakxa.livejournal.com/238374.html#cutid1

или здесь

http://natakxa.livejournal.com/229373.html#cutid1

кстати это ЖЖ моей двоюродной сестры. Вот не в целях рекламы, но правда идеальная жена и мама - и работает (и очень нехило зарабатывает), готовит офигительно, двое детей, дом в порядке, по выходным - спорт, бассейн, ездят путешествовать на машине, даже умудряется шить-вязать, ну и вообще :shuffle: Я пытаюсь с нее брать пример но мне далеко :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnoma
post 13 мар 2012, 21:44
Сообщение №595 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
Ответ на сообщение [?] Agnia от 13 мар 2012, 18:13
Уже посмотрела:) спасибо! а со смородиной не сухо? ягоды свежие брали или замороженные? :shuffle:

Вот не в целях рекламы, но правда идеальная жена и мама - и работает (и очень нехило зарабатывает), готовит офигительно, двое детей, дом в порядке, по выходным - спорт, бассейн, ездят путешествовать на машине, даже умудряется шить-вязать, ну и вообще :shuffle:

Вообще, часто замечаю, что чем больше делаешь, тем больше успеваешь:)
Но Вы тоже молодец - может, поэтому и муж у Вас достойный Вас ;)

Отредактировано: Gnoma в 13 мар 2012, 21:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 14 мар 2012, 09:25
Сообщение №596 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
ягоды свежие брали или замороженные?

замороженные. свежих в марте даже в Грузии нет :))) Нет, совсем не сухо, тесто мягкое и ягоды сок выделяют. Но может еще и от заморозки зависит? и от ягод?

Вообще, часто замечаю, что чем больше делаешь, тем больше успеваешьНо Вы тоже молодец - может, поэтому и муж у Вас достойный Вас

спасибо! Но муж у меня золото. Вот вчера в 11 вечера пришел с работы, с полными пакетами вкусностей для детей, а потом всю ночь таскал на руках, мерил температуру (они болеют у меня оба), сам придумал что надо поставить клизму (я не догадалась а ребенку полегчало очень),вообщем без него я бы не справилась.... И мама конечно помогала, старшего к себе в комнату забрала....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Undomiel
post 14 мар 2012, 09:40
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Лобня - г. Сочи

Дарья Николаевна 09.02.09
Марк Николаевич 17.01.16
ЦИТАТА
А моей подруге, маме двух шилозадиков 3 и 1 года, муж, уходя на работу, говорит каждое утро :"Ну, хорошо вам отдохнуть".

:D :D
Мне муж уходя говорит: "Держись!" После того, как в дочкин год 3 часа с ней просидел))) Я стараюсь этот миф не развенчивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nastik
post 14 мар 2012, 09:49
Сообщение №598 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 29.12.2010
планируем
ЦИТАТА
Но ничего общего с этими списками не имею, включая кошку

Конечно, и это совершенно нормально. Я лишь перечислила то, что, как оказалось, ценит МОЙ муж во МНЕ. И, кстати, я сама слегка в недоумении была от таких разномастных пунктов :D Теперь зато знаю какой меня видит муж :)
ЦИТАТА
я не считаю отсутствие подруг и секретов вместе с кошачьей(в моем случае собачьей) кашей - комплиментом

Ну, тут просто надо наверно знать человека, чтоб понять смысл слов: нет секретов - честная, люблю всё с ним обсуждать; готовлю кошке - люблю её и хочу чтоб она прожила как можно дольше, т.е. заботливая. Про подруг чуть ниже расшифрую.
ЦИТАТА
мы сейчас не пользуемся вообще никакими химическими средствами и кожа рук - в идеальном состоянии
Ну, необязательно ухаживать за руками. Идея в том, чтоб как-то себя заинтересовать - чтоб уборка приносила какую-то пользу (помимо очевидной ;) ) или хоть не раздражала. Как говорится "Если не можешь изменить ситуацию, то измени своё отношение к ней".
Про отсутствие подруг:
ЦИТАТА
а это почему плюс?
Вот уж не знаю :???: В любом случае, так сложилось ещё до него.
ЦИТАТА
а это что, обалденное достоинство?
Видимо, для него да :D
В действительности, муж слегка не прав: есть подруга, но она давно живёт в другом городе, не видимся мы годами (а только перезваниваемся, переписываемся). Остальные все - знакомые. Почему-то ни с кем из них не возникает желания именно дружить, общаться тесно, впускать в свою жизнь :BzZz: И ещё, у нас с мужем вкупе столько родни, что нам общения выше крыши хватает (братья-сёстры да ещё их жёны и мужья - со всеми в хороших, близких отношениях).
ЦИТАТА
Я , например, считаю, что подруг иметь НАДО. Только нормальных
А где они водятся? Мне что-то сложно с годами становится с кем-нибудь подружиться, не вижу в своём окружении никого, с кем было бы обоюдно легко и интересно общаться (кроме родственников).
ЦИТАТА
отсутствие секретов откровенно удивило
а почему? :shuffle: Не, ну это не доходит до абсурда, типа "Милый, чтоб между нами не было тайн, знай что я пользуюсь прокладками только такой-то фирмы". Но вообще да, говорим обо всём, запретных тем нет. Я врать не люблю и не умею, недоговаривать тоже.
ЦИТАТА
список, конечно, замечательный, но я бы пожалуй своего прибила

А мне понравилось! Обычно молчаливый он у меня, на комплименты скупой. Поэтому я прям заслушалась :D

Отредактировано: nastik в 14 мар 2012, 09:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мура-Вей
post 14 мар 2012, 10:48
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Под Питером

нет
А моей подруге, маме двух шилозадиков 3 и 1 года, муж, уходя на работу, говорит каждое утро :"Ну, хорошо вам отдохнуть". Она говорит, что уже с утра после таких слов получает заряд бешенства и негатива :ignat:
Мой муж пару раз пытался такое сказать. Я в ответ вцеплялась в рукав, заглядывала в глаза и заискивающе говорила "Давай поменяемся, а? Давай я поработаю - а ты отдохнешь?" :p
Сейчас мои подросли, старший сегодня вообще в саду - халява полная. Такие фокусы не пройдут - муж не поверит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 14 мар 2012, 11:31
Сообщение №600 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
А мне понравилось! Обычно молчаливый он у меня, на комплименты скупой. Поэтому я прям заслушалась :D
ну так это самое главное, вы подходите друг другу :love: , тут же каждый пишет о своем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных