Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
olganik11
post 14 мар 2012, 11:49
Сообщение №601 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
ЦИТАТА ( Gnoma )
А моей подруге, маме двух шилозадиков 3 и 1 года, муж, уходя на работу, говорит каждое утро :"Ну, хорошо вам отдохнуть".

Я своего мужа несколько раз оставляла с детьми, поэтому у него нет иллюзий, сложно ли с шилопопиками 2-х и 4-х лет. Позавчера разобрали детский столик – вытащили крепления, которые муж молотком забивал до защёлок. Вчера отодвинули диван на середину комнаты и позади его устроили туннель. А у старшего ещё период «почемучек» - ещё и «мозги выносит»)))
Я и сама мечтаю выйти на работу и отдохнуть.

Отредактировано: olganik11 в 14 мар 2012, 11:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 14 мар 2012, 14:02
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
А моей подруге, маме двух шилозадиков 3 и 1 года, муж, уходя на работу, говорит каждое утро :"Ну, хорошо вам отдохнуть". Она говорит, что уже с утра после таких слов получает заряд бешенства и негатива

А что - нельзя попросить не говорить этой фразы, а заменить ее на "пока-пока" с поцелуем?
ЦИТАТА
Я своего мужа несколько раз оставляла с детьми, поэтому у него нет иллюзий, сложно ли с шилопопиками 2-х и 4-х лет. Позавчера разобрали детский столик – вытащили крепления, которые муж молотком забивал до защёлок. Вчера отодвинули диван на середину комнаты и позади его устроили туннель.

Ну это же нормально. Диван - как вытащили, так и обратно потом поставят, как же без баррикад из мебели и детство не детство.
ЦИТАТА
А у старшего ещё период «почемучек» - ещё и «мозги выносит»)))

Не понимаю, почему родители бывают недовольны детскими вопросами. Радоваться же надо - дите любознательное растет и спешить впихать в него побольше всяких умностей, пока интересно.
Вы ему сейчас все расскажете, зато потом будет лафа, когда младший подрастет - ем старший все сам расскажет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gnoma
post 14 мар 2012, 18:22
Сообщение №603 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сыночек
замороженные. свежих в марте даже в Грузии нет :)))

Мне кажется, сейчас везде круглый год продается что угодно:) Обязательно попробую, как раз красная хуже всего идет, даже в компот.

Мой муж пару раз пытался такое сказать. Я в ответ вцеплялась в рукав, заглядывала в глаза и заискивающе говорила "Давай поменяемся, а? Давай я поработаю - а ты отдохнешь?" :p

Эх, мне (и ей) на это ответ - ты столько не заработаешь :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vatrushka
post 15 мар 2012, 05:55
Сообщение №604 (ссылка)

I save lives for a living
Sюзер
» обо мне «
дневник

а он сказал что не собирается перебирать и выискивать, как изюминки в булочке. что я любимая и самая лучшая, и все :blush: и никаких списков не предоставил :p
:super: :worthy:
Я бы предпочла изюм пунктам. Не хочу что бы меня мерили едой для кошки и подругами. Кстати отсутствие друзей не считаю достоинством. :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Sweetty~
post 15 мар 2012, 13:39
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Самый любимый мальчик
Еще один любимый мальчик
Очень сильно мечтаем о доченьке
Мне муж уходя говорит: "Держись!" После того, как в дочкин год 3 часа с ней просидел))) Я стараюсь этот миф не развенчивать.
:D :D У нас та же история=)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 15 мар 2012, 14:32
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
Мне муж уходя говорит: "Держись!" После того, как в дочкин год 3 часа с ней просидел)

Мой муж раньше нянем работал, вожатым в лагере, воспитателем на продленке и учителем в школе...детьми не впечатлишь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 15 мар 2012, 16:39
Сообщение №607 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
можно устраивать бойкоты, перестать мыть его чашки и стирать носки, можно ежедневно тупо пилить на эту тему, можно "мило" ворковать всякий раз "дорогой, вымой наконец свою чашку" и так далее... Методов уйма, один зануднее другого. Ну и через пять-десять-*цать лет (в зависимости от упертости мужа и жены) на выходе мы получаем выдрессированного мужа

это правда про взрослого человека, которого попросили мыть за собой чашку? :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 15 мар 2012, 17:30
Сообщение №608 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
которого попросили мыть за собой чашку?

нет. не разово вымыть чашку а пилить каждый день на тему носков, чашек, мусора, и др и тп
тут были примеры бойкотов трехнедельных на эту тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alena BCN
post 15 мар 2012, 17:38
Сообщение №609 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Русалка
El petit príncep
А я не представляю себе рядом мужчину, который никогда не вытрет за собой воду, не унесет тарелку, не кинет в машинку грязные вещи.какие бы стихи он мне не писал и деньги не зарабатывал :worthy: и при этом надо его еще ,бедненького ,не пилить и не травмировать :super:

Отредактировано: Alena BCN в 15 мар 2012, 17:39
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 15 мар 2012, 17:43
Сообщение №610 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
А я не представляю себе рядом мужчину, который никогда не вытрет за собой воду, не унесет тарелку, не кинет в машинку грязные вещи.какие бы стихи он мне не писал и деньги не зарабатывал

:???: раз для вас это важно - вам такой и нужен... мне важнее стихи и многое другое... :???:

А я не представляю себе рядом мужчину, который никогда не вытрет за собой воду, не унесет тарелку, не кинет в машинку грязные вещи.

а я не представляю как можно жить с любимым человеком и постоянно пилить его по пустякам... тратить на это свою жизнь..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных