Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Agnia |
16 мар 2012, 21:33
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
Кенлех, вы совсем о другом. вы не умели готовить но ведь и сами понимали что надо учиться и в семейной жизни готовить придется. и муж наверно говорил что нибудь типа - дорогая, как мне хочнтся котлеток, может пожаришь? а если бы он сказал -да, готовить ты не умеешь. отныне я буду каждый вечер ужинать в ресторане до тех пор пока ты не научишься готовить. вам было бы приятно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
16 мар 2012, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
а если бы он сказал -да, готовить ты не умеешь. отныне я буду каждый вечер ужинать в ресторане до тех пор пока ты не научишься готовить. вам было бы приятно? Мне вот было бы все равно, особенно, если бы на ресторан этот хватало  Более того, я тоже предпочту ресторан  Более того, если я --- котлетки по первому требованию, то, как мне кажется, справедливо тогда и со стороны мужа тоже полочку там какую-нибудь повесить по первому требованию или трубу прочистить. Мой вот муж не особо все это любит делать, так я его сильно не достаю с "мужскими" делами, но только при условии, что он мне не говорит "нутыжемать"  А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне. За общее неравнодушие можно и котлетки научиться жарить, чтобы любимого порадовать. А когда игра идет в одни ворота, то тетки и звереют. Это вполне естественно. Вот и начинают пытаться показать, что они тянут воз за двоих... Какой-нибудь мусор - это наглядный пример. Просто многим мужьям, по-моему, кажется, что мусор сам на помойку уходит. Вот и показывают иной раз жены, что будет, если оный на помойку не выносить --- сам не уйдет, ага. Отредактировано: kaetchen в 16 мар 2012, 21:41
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кенлех |
16 мар 2012, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 469
2007
 |
Кенлех, вы совсем о другом. вы не умели готовить но ведь и сами понимали что надо учиться и в семейной жизни готовить придется. Не-а, не понимала  Я думала, что "готовить" - это максимум пельмени сварить. Научилась, в основном, ради мужа. И ругались мы на эту тему, было дело. И на другие тоже - и меня тоже многое не устраивало в его представлении об обязанностях. Но я не считаю, что кто-то кого-то вымуштровал или нагнул. Или что лучше было когда-то промолчать и самому/самой делать.
|
|
|
|
Ведьмежонок |
16 мар 2012, 21:47
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
Или что лучше было когда-то промолчать и самому/самой делать.  Вот это однозначно не лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Agnia |
16 мар 2012, 22:18
|
Лицо амберской национальности :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6366
Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
 |
А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне. вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться.
|
|
|
|
kaetchen |
16 мар 2012, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться.  Так и есть  Мало кому нравится ради удовольствия мусор неделями не выносить
|
|
|
|
Ведьмежонок |
16 мар 2012, 22:50
|
*тараканий тренер*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17629
Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
 |
kaetchen, остается выяснить - с кем именно нельзя договриться? С тем, кто обещал и 3 недели не выносит? Или с тем, кто ждет 3 недели "обещанного"?
|
|
|
|
Alena BCN |
17 мар 2012, 03:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
Beata, не замечала что мужья меняются в худшую сторону после нескольких лет брака  наоборот, улучшаются  ... в хороших руках
|
|
|
|
nastik |
17 мар 2012, 06:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 150
Вовочка 29.12.2010
планируем
 |
Ответ на сообщение Ведьмежонок от 16 мар 2012, 18:31ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) Я Вам скажу, только Вы обидетесь Понимаете, в списке Вашего мужа не столько идеальная жена (как спутница жизни), сколько хорошо функционирующая модель "жена универсальная", удобная лично Вашему мужу. Нет, что Вы, я в принципе не обидчива по натуре. А по поводу "удобная мужу" - в этом месте я аж заулыбалась, потому как в действительности даже сложно сказать кто кому из нас удобнее  Стараемся облегчить друг другу жизнь. Если сформировать список дел (которые я особо ценю), что выполняет муж, то он будет ощутимо длиннее моего. ЦИТАТА ( Ведьмежонок ) Сначала мелочи, а лет через 5-7 это уже неразрешимые противоречия Хм, мы вместе живём 6 лет и с годами только легче становится, наоборот бытовые вопросы все отлажены, споров на эту тему давно нет.
|
|
|
|
Ga-Lya |
17 мар 2012, 07:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2598
Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
 |
Муж реально даже тарелку за собой не уберет, не готовит, не помогает при уборке. Зато он отлично зарабатывает, раз в 20 больше чем она  покупает машины, недвижимость, платит за все отпуска, дорогие подарки, мебель, ремонты. Если у ребенка будет грязная попа, например, он и пальцем не пошевельнет, Ой. тогда, выходит, что не только я идеальная, но и муж у меня тоже.  Он вечером после работы, приехав с мешком продуктов, еще и попу ребенку помоет, и книжку детям почитает. Хотя помощь от него очень точечная.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|