Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Agnia
post 16 мар 2012, 21:33
Сообщение №661 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Кенлех, вы совсем о другом. вы не умели готовить но ведь и сами понимали что надо учиться и в семейной жизни готовить придется. и муж наверно говорил что нибудь типа - дорогая, как мне хочнтся котлеток, может пожаришь?
а если бы он сказал -да, готовить ты не умеешь. отныне я буду каждый вечер ужинать в ресторане до тех пор пока ты не научишься готовить. вам было бы приятно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 мар 2012, 21:38
Сообщение №662 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
а если бы он сказал -да, готовить ты не умеешь. отныне я буду каждый вечер ужинать в ресторане до тех пор пока ты не научишься готовить. вам было бы приятно?
Мне вот было бы все равно, особенно, если бы на ресторан этот хватало :) Более того, я тоже предпочту ресторан :D Более того, если я --- котлетки по первому требованию, то, как мне кажется, справедливо тогда и со стороны мужа тоже полочку там какую-нибудь повесить по первому требованию или трубу прочистить. Мой вот муж не особо все это любит делать, так я его сильно не достаю с "мужскими" делами, но только при условии, что он мне не говорит "нутыжемать" ;)

А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне. За общее неравнодушие можно и котлетки научиться жарить, чтобы любимого порадовать. А когда игра идет в одни ворота, то тетки и звереют. Это вполне естественно. Вот и начинают пытаться показать, что они тянут воз за двоих... Какой-нибудь мусор - это наглядный пример. Просто многим мужьям, по-моему, кажется, что мусор сам на помойку уходит. Вот и показывают иной раз жены, что будет, если оный на помойку не выносить --- сам не уйдет, ага.

Отредактировано: kaetchen в 16 мар 2012, 21:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кенлех
post 16 мар 2012, 21:43
Сообщение №663 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2007
Кенлех, вы совсем о другом. вы не умели готовить но ведь и сами понимали что надо учиться и в семейной жизни готовить придется.

Не-а, не понимала :tomato: Я думала, что "готовить" - это максимум пельмени сварить. Научилась, в основном, ради мужа. И ругались мы на эту тему, было дело. И на другие тоже - и меня тоже многое не устраивало в его представлении об обязанностях. Но я не считаю, что кто-то кого-то вымуштровал или нагнул. Или что лучше было когда-то промолчать и самому/самой делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 16 мар 2012, 21:47
Сообщение №664 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Или что лучше было когда-то промолчать и самому/самой делать.
:beer: Вот это однозначно не лучше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 16 мар 2012, 22:18
Сообщение №665 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне.

вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 16 мар 2012, 22:33
Сообщение №666 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться. :shuffle:
Так и есть :4u: Мало кому нравится ради удовольствия мусор неделями не выносить :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 16 мар 2012, 22:50
Сообщение №667 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
kaetchen, остается выяснить - с кем именно нельзя договриться? С тем, кто обещал и 3 недели не выносит? Или с тем, кто ждет 3 недели "обещанного"? :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alena BCN
post 17 мар 2012, 03:03
Сообщение №668 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Русалка
El petit príncep
Beata, не замечала что мужья меняются в худшую сторону после нескольких лет брака :scratch: наоборот, улучшаются :super: ... в хороших руках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nastik
post 17 мар 2012, 06:10
Сообщение №669 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Вовочка 29.12.2010
планируем
Ответ на сообщение [?] Ведьмежонок от 16 мар 2012, 18:31
ЦИТАТА ( Ведьмежонок )
Я Вам скажу, только Вы обидетесь Понимаете, в списке Вашего мужа не столько идеальная жена (как спутница жизни), сколько хорошо функционирующая модель "жена универсальная", удобная лично Вашему мужу.

Нет, что Вы, я в принципе не обидчива по натуре. А по поводу "удобная мужу" - в этом месте я аж заулыбалась, потому как в действительности даже сложно сказать кто кому из нас удобнее :shuffle: Стараемся облегчить друг другу жизнь. Если сформировать список дел (которые я особо ценю), что выполняет муж, то он будет ощутимо длиннее моего.
ЦИТАТА ( Ведьмежонок )
Сначала мелочи, а лет через 5-7 это уже неразрешимые противоречия

Хм, мы вместе живём 6 лет и с годами только легче становится, наоборот бытовые вопросы все отлажены, споров на эту тему давно нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ga-Lya
post 17 мар 2012, 07:42
Сообщение №670 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
Муж реально даже тарелку за собой не уберет, не готовит, не помогает при уборке. Зато он отлично зарабатывает, раз в 20 больше чем она :D покупает машины, недвижимость, платит за все отпуска, дорогие подарки, мебель, ремонты. Если у ребенка будет грязная попа, например, он и пальцем не пошевельнет,

Ой. тогда, выходит, что не только я идеальная, но и муж у меня тоже. :D Он вечером после работы, приехав с мешком продуктов, еще и попу ребенку помоет, и книжку детям почитает. Хотя помощь от него очень точечная. :D

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных