Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Смурфик
post 17 мар 2012, 08:00
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Меня просто удивляет идея, что толчок чистить --- чисто женское такое занятие. А мужчину для этого дела надо дрессировать...
вспомнила... когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось :umnik: И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя" :doofywave: :haha: Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 мар 2012, 11:02
Сообщение №672 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
kaetchen, остается выяснить - с кем именно нельзя договриться? С тем, кто обещал и 3 недели не выносит? Или с тем, кто ждет 3 недели "обещанного"? :ignat:

--------------------
:D

вспомнила... когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось :umnik: И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя" :doofywave: :haha: Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось...
Зато порыв был благородный :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 17 мар 2012, 11:09
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Мне кажется, что меняются, возможно, но не так, чтобы совсем резко, т.е. если меняется, значит какие-то намеки на то, что изменится были до брака. Типа, если до брака он только слегка пощипывал проходящих мимо женщин за попы, то после брака...
а. ну в таком разрезе да. но я бы не сказала, что это прямо-таки изменения. скорее, усиление уже существующих качеств.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 17 мар 2012, 11:18
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось :umnik: И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя" :doofywave: :haha: Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось...
нужно было статью в рамочку поместить и в туалете повесить :)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alisa_
post 17 мар 2012, 11:27
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын 2009
дочь 2014
ЦИТАТА ( Agnia )
ЦИТАТА ( kaetchen @ 16 мар 2012, 23:38 )
А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне.

вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться.

Многим мужчинам просто может не прийти в голову, что чистка унитаза может быть их частью обязанностей.
Причем вполне искренне =)
Помню, по-юности, когда один из молодых людей предложил мне помочь ему почистить машину от снега, я прям челюсть уронила :O: :D
Причем не потому что была против ! а потому что просто в голову не приходило поучаствовать . (хотя стоять ждать без дела было холодно =))))
Вот она - инертность сознания.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 мар 2012, 11:34
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Помню, по-юности, когда один из молодых людей предложил мне помочь ему почистить машину от снега, я прям челюсть уронила :O: :D
:) Да, это из той же оперы

Я офигела, когда один из приятелей моего мужа заходил к мужу за чем-то, я их чаем угостила, а потом этот парень пошел и ВЫМЫЛ СВОЮ ЧАШКУ :D Он один такой среди наших знакомых :D И не то чтобы я жду от гостей, чтобы они чашки мыли, Боже упаси, но все равно я теперь этого паренька (он молоденький совсем) нежно люблю :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Цветолик
post 17 мар 2012, 12:39
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петропавловск-Камчатский

Настюша 25.10.2009
Севушка 22.06.2012
Может я по младости лет слишком категорична, но это бред!!! После такого утверждения, я б из принципа пару дней ВАЛЯЛА ДУРАКА... Готовила бы только детям, они не виноваты, что у папы неадекват... Я для своего мужа идеальна, только потому что любима!!!! И у нас это взаимно... Он понимает, что я человек и у меня есть какой-то физический предел...
Если вы такая неидеальная, то какого лешего, он повел вас в загс и наделал детишек??? Не понимаю, хоть режьте...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванова Лена
post 17 мар 2012, 14:42
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Бахчисарай
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19

lenaelly
ЦИТАТА
Нет, я, конечно, в детстве и посуду мыла, и пол иногда тоже, но мне никто не говорил, что это со временем займет центральное место в моей жизни. По крайней мере, что это станет одной из важнейших моих обязанностей Я не люблю все это делать ровно также, как и мой муж И что делать тут? Либо смириться, либо как-то договориться о сотрудничестве... ИМХО. Это не дрессировка, это договор. Я не могу жить интересами домохозяйки, не могу даже с самым любимым мужем

Работая вдвоем с мужем, заработать на приходящую уборщицу-повара и т.п., если самой уж очень сильно не нравится что-то делать - нанять того, кто это сделает для Вас. А Вы замените нелюбимые домашние дела любимой работой. Как вариант.
То же самое, что делают мужчины, которые не умеют и не любят "мужские обязанности" - зарабатывают деньги и нанимают специалистов для ремонта стиральной машины, тех. обслуживания автомобиля и т.д.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kaetchen
post 17 мар 2012, 16:01
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
сынок
Работая вдвоем с мужем, заработать на приходящую уборщицу-повара и т.п., если самой уж очень сильно не нравится что-то делать - нанять того, кто это сделает для Вас. А Вы замените нелюбимые домашние дела любимой работой. Как вариант.
Хороший вариант! :4u: Отчасти так и происходит :)

То же самое, что делают мужчины, которые не умеют и не любят "мужские обязанности" - зарабатывают деньги и нанимают специалистов для ремонта стиральной машины, тех. обслуживания автомобиля и т.д.
Ну, да. Только не всегда своевременно :D А если не убирать своевременно квартиру, а убирать раз в неделю уборщицей, то не знаю, мож кому-то этого хватает, но не нам :D У нас за 2 дня квартира приобретает очертания то ли свалки, то ли пещеры Грааля :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Солнышко - Солнышко
post 17 мар 2012, 17:38
Сообщение №680 (ссылка)

добрый фей
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Саша 19.02.2010
Миша 08.05.2013
Девочки, как всегда ушли от темы. Но уже 71 страница, а идеальные (как в первом посте) не рассекречиваются, хоть судя по глосованию они ЕСТЬ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных