Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
Смурфик |
17 мар 2012, 08:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Меня просто удивляет идея, что толчок чистить --- чисто женское такое занятие. А мужчину для этого дела надо дрессировать... вспомнила... когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось  И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя"  Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kaetchen |
17 мар 2012, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
kaetchen, остается выяснить - с кем именно нельзя договриться? С тем, кто обещал и 3 недели не выносит? Или с тем, кто ждет 3 недели "обещанного"?  --------------------  вспомнила... когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось  И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя"  Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось... Зато порыв был благородный
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
17 мар 2012, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Мне кажется, что меняются, возможно, но не так, чтобы совсем резко, т.е. если меняется, значит какие-то намеки на то, что изменится были до брака. Типа, если до брака он только слегка пощипывал проходящих мимо женщин за попы, то после брака... а. ну в таком разрезе да. но я бы не сказала, что это прямо-таки изменения. скорее, усиление уже существующих качеств.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
17 мар 2012, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
когда-то давно муж прочел в газете статью, что все чистящие средства жутко вредны для женщин. Там все это как-то очень умно аргументировалось  И он стал выхватывать у меня губку с криком "тебе нельзя"  Жаль, хватило его ненадолго, как-то быстро забылось... нужно было статью в рамочку поместить и в туалете повесить
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
alisa_ |
17 мар 2012, 11:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6841
сын 2009
дочь 2014
 |
ЦИТАТА ( Agnia ) ЦИТАТА ( kaetchen @ 16 мар 2012, 23:38 ) А вообще, те, кто дрессирует мужей, обычно просто отчаялись дождаться заботливого отношения к своей персоне.
вот с этим согласна. такие протесты возникают когда люди не могут просто нормально договориться. Многим мужчинам просто может не прийти в голову, что чистка унитаза может быть их частью обязанностей. Причем вполне искренне =) Помню, по-юности, когда один из молодых людей предложил мне помочь ему почистить машину от снега, я прям челюсть уронила Причем не потому что была против ! а потому что просто в голову не приходило поучаствовать . (хотя стоять ждать без дела было холодно =)))) Вот она - инертность сознания.
|
|
|
|
kaetchen |
17 мар 2012, 11:34
|
*
дочка
сынок
 |
Помню, по-юности, когда один из молодых людей предложил мне помочь ему почистить машину от снега, я прям челюсть уронила   Да, это из той же оперы Я офигела, когда один из приятелей моего мужа заходил к мужу за чем-то, я их чаем угостила, а потом этот парень пошел и ВЫМЫЛ СВОЮ ЧАШКУ  Он один такой среди наших знакомых  И не то чтобы я жду от гостей, чтобы они чашки мыли, Боже упаси, но все равно я теперь этого паренька (он молоденький совсем) нежно люблю
|
|
|
|
Цветолик |
17 мар 2012, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1388
Настюша 25.10.2009
Севушка 22.06.2012
 |
Может я по младости лет слишком категорична, но это бред!!! После такого утверждения, я б из принципа пару дней ВАЛЯЛА ДУРАКА... Готовила бы только детям, они не виноваты, что у папы неадекват... Я для своего мужа идеальна, только потому что любима!!!! И у нас это взаимно... Он понимает, что я человек и у меня есть какой-то физический предел... Если вы такая неидеальная, то какого лешего, он повел вас в загс и наделал детишек??? Не понимаю, хоть режьте...
|
|
|
|
Иванова Лена |
17 мар 2012, 14:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
ЦИТАТА Нет, я, конечно, в детстве и посуду мыла, и пол иногда тоже, но мне никто не говорил, что это со временем займет центральное место в моей жизни. По крайней мере, что это станет одной из важнейших моих обязанностей Я не люблю все это делать ровно также, как и мой муж И что делать тут? Либо смириться, либо как-то договориться о сотрудничестве... ИМХО. Это не дрессировка, это договор. Я не могу жить интересами домохозяйки, не могу даже с самым любимым мужем Работая вдвоем с мужем, заработать на приходящую уборщицу-повара и т.п., если самой уж очень сильно не нравится что-то делать - нанять того, кто это сделает для Вас. А Вы замените нелюбимые домашние дела любимой работой. Как вариант. То же самое, что делают мужчины, которые не умеют и не любят "мужские обязанности" - зарабатывают деньги и нанимают специалистов для ремонта стиральной машины, тех. обслуживания автомобиля и т.д.
|
|
|
|
kaetchen |
17 мар 2012, 16:01
|
*
дочка
сынок
 |
Работая вдвоем с мужем, заработать на приходящую уборщицу-повара и т.п., если самой уж очень сильно не нравится что-то делать - нанять того, кто это сделает для Вас. А Вы замените нелюбимые домашние дела любимой работой. Как вариант. Хороший вариант!  Отчасти так и происходит  То же самое, что делают мужчины, которые не умеют и не любят "мужские обязанности" - зарабатывают деньги и нанимают специалистов для ремонта стиральной машины, тех. обслуживания автомобиля и т.д. Ну, да. Только не всегда своевременно  А если не убирать своевременно квартиру, а убирать раз в неделю уборщицей, то не знаю, мож кому-то этого хватает, но не нам  У нас за 2 дня квартира приобретает очертания то ли свалки, то ли пещеры Грааля
|
|
|
|
Солнышко - Солнышко |
17 мар 2012, 17:38
|
добрый фей
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Саша 19.02.2010
Миша 08.05.2013
 |
Девочки, как всегда ушли от темы. Но уже 71 страница, а идеальные (как в первом посте) не рассекречиваются, хоть судя по глосованию они ЕСТЬ.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|