Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
ЛенаФ
post 18 мар 2012, 23:53
Сообщение №691 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
в чем же она - ВАША ИДЕАЛЬНОСТЬ
в том, что мы сами себя считаем идеальными... :) Вот просто так без поступков героических в виде намытых полов и навороченных обедов из 6 блюд :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 18 мар 2012, 23:57
Сообщение №692 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
в том, что мы сами себя считаем идеальными... Вот просто так без поступков героических в виде намытых полов и навороченных обедов из 6 блюд

Ох, я идеааальная: сижу, пузо свесила, на обед вчерашние макароны и суп из замороженных овощей. полы месяц не мыла - влом мне. И как-то меня не колышит чье-то авторитетное мнение на этот счет - значит. я идеальная. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаФ
post 18 мар 2012, 23:58
Сообщение №693 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Polska

доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
И как-то меня не колышит чье-то авторитетное мнение на этот счет
:beer: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
татья
post 19 мар 2012, 00:25
Сообщение №694 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Выхино

Милаша 21.09.08
Владюня 14.06.2011
Севулька 20.06.2015
Ответ на сообщение [?] Dasha.kz от 19 мар 2012, 00:49
ЦИТАТА ( Dasha.kz )
в чем же она - ВАША ИДЕАЛЬНОСТЬ?

Я тоже читала-читала.... Очевидно, что понятие "Идеальности" и у всех разное и конечно, среди проголосовавших в графе "я всё всегда успеваю" много (где-то 2/3) слукавивших барышень: кому мама, кому дом. работница и т.д. и т.п. помогает, а у кого муж смог оценить жену по достоинству и перестал читать ей морали и высказывать претензии. Мой муж мне на 8 марта сказал, что я у него идеальная :love: , а сегодня понял, что в моём положении успеть всё перечисленное мной в первом посте нереально (в общем, наконец то!!! оценил мои старания, пожалел, приласкал и помощь по хозяйству предложил :love:). Тем не менее я, как не странно, себя идеальной пока не чувствую....наверное к этому надо привыкнуть :cool: .
Для тех кому нужен хороший совет как ДЛЯ МУЖА стать идеальной (или как изменить его отношение к этому вопросу :D ) - более всего их на страницах с 1 по 20. Советы, на мой взгляд, дельные. Я пользовалась. Спасибо, девушки!
В общем для меня, раз я теперь идеальная :D , открытая мной тема пока неактуальна. Закрою, когда Вам, девочки, надоест тут болтать :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 19 мар 2012, 01:34
Сообщение №695 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
И как-то меня не колышит чье-то авторитетное мнение на этот счет - значит. я идеальная
Ты самодостаточная :umnik:
Закрою, когда Вам, девочки, надоест тут болтать
Тююю... это тогда ее модераторы закроют, в связи с ограниченным лимитом сообщений :ignat:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 19 мар 2012, 01:51
Сообщение №696 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Не, я просто ленивая.)))

Тююю... это тогда ее модераторы закроют, в связи с ограниченным лимитом сообщений

Дык. мы новую откроем. страсть, как охота достичь идеала.))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dasha.kz
post 19 мар 2012, 06:58
Сообщение №697 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
Ответ на сообщение [?] Кисин Хвост от 19 мар 2012, 03:57
ЦИТАТА ( Кисин Хвост )
И как-то меня не колышит чье-то авторитетное мнение на этот счет - значит. я идеальная. :D

:beer: :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dasha.kz
post 19 мар 2012, 07:05
Сообщение №698 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшой 15.02.2005
Малой 21.10.2009
Принцесса, через пятилетку
дальше стоп
Ответ на сообщение [?] татья от 19 мар 2012, 04:25
ЦИТАТА ( татья )
В общем для меня, раз я теперь идеальная :D , открытая мной тема пока неактуальна. Закрою, когда Вам, девочки, надоест тут болтать :)

нет нет! не надо! :worthy: я все еще жду - когда же они проснутся, те самые 41 идеальных дам, и поделятся своим секретом
мне очень интересно! даже если они слукавили :blush: хочется мне узнать новые пункты иделаьности

кстати, вернулась на страницы 1-20 по Вашему совету - и чота все то, что я делаю, нового не нашла особо - значит я тоже идеальная! жаль, что нельзя изменить голос в опросе - а то бы нажала на кнопку 1 :D :D
спасибо Татья, за тему, Вы и все, кто писал здесь - помогли мне это понять :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 19 мар 2012, 07:37
Сообщение №699 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
те самые 41 идеальных дам, и поделятся своим секретом
мне очень интересно!

А я вот так и не поняла связь между "идеальная" и "всё успеваю". :???:
Я считаю себя идеальной женой и матерью, но в месте с тем я в третьем ряду - практически ничего не успеваю :blush:
А под понятием "идеальная" я не подразумеваю - "всёвезде успевающая", а - любимая мужем, любящая мужа и прилагающая усилия в воспитании здоровых во всех смыслах детей.
И вообще я против этого "успевания", по тому как в погоне за подобной "идеальностью" часто упускается главное.

Отредактировано: Motek в 19 мар 2012, 07:38
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вирна
post 19 мар 2012, 08:31
Сообщение №700 (ссылка)

красотка!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 18.12.08
Яника 26.04.16
Собаки мне достаточно
virna-anna
Офф: кстати, я думаю, что мы знакомы через одну девушку из реала ;) В смысле, что у нас есть общие знакомые..

мммм, это так волнующе! может быть напишете мне в личку, через кого? познакомимся поближе? ;)

Так что секрет я для себя нашла сама - степень твоей идеальности измеряется твоим ощущением полноты жизни здесь и сейчас - идеально выспалась - молодец! идеально красиво и вкусно приготовила ужин - прелесть! и так далее...

Солидарна! :beer: Так написали позитивно, не только точно, но и ярко. Браво!

Ты умница

Спасибо, дорогая, я ценю твою поддержку.

я все еще жду - когда же они проснутся, те самые 41 идеальных дам, и поделятся своим секретом

Ну, я думаю, что все же девушки имели в виду что-то другое, когда голосовали за свою идеальность. Слишком жив у меня перед глазами пример свекрови. Она стала идеальной, когда выгнала на фиг мужа и все сама-сама стала делать. И порядок у нее идеальный, и обед из трех блюд, и ребенок присмотрен, и работа сделана, и ваще все-все-все на высшем уровне. А мужики от нее разбегаются со свистом, те, кто не разбегается, получают личного пендаля и ускорения. Зато идеал, нуаче.
А вот так, чтобы все это делать, да еще и оставались силы на любовь, мужа и отношения в браке - ой, что-то я сомневаюсь.

И вообще я против этого "успевания", по тому как в погоне за подобной "идеальностью" часто упускается главное.

Я в тему видела где-то примерно такое высказывание: люди часто хватаются за срочное и забывают про важное. У Грея возможно даже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 01:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных