Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?

Успеваете ли Вы ВСЁ ВСЕГДА "держать" в идеале?

Успеваю всё и всегда [ 57 ] ** [6.70%]
Успеваю, но не всё и не всегда (а только часть и иногда :))) [ 576 ] ** [67.69%]
Вообще не успеваю [ 218 ] ** [25.62%]
Всего голосов: 851
Гости не могут голосовать 
Тавиче
post 23 фев 2012, 22:00
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
Ответ на сообщение [?] татья от 22 фев 2012, 06:43
ЦИТАТА ( татья )
Вечером (часиков этак в 21) встречаете мужа на пороге в экстравагантном белье, а сами красивая, накрашенная, уложенная и т.п. и главное - не уставшая

Боюсь, дети сильно удивятся, увидев маму в таком виде :D :D :D :D :D

ЦИТАТА ( татья )
Пока муж кушает, Вы ему рассказываете, как сегодня с детьми Вы построили Эйфелевую или Пизанскую башню 3м высотой, выучили все буквы латинского алфавита и погуляли с ними 2 раза по 2 часа, а ещё покормили 4 раза кашей, супом, компотом, салатом и печеньем собственного приготовления

Вы думаете, что мужу все эти подробности интересны?.. :scratch: Хотя, если представить, что вы все это рассказываете в экстравагантном белье.. Опять валяюсь :D

ЦИТАТА ( татья )
А потом идёте с ним постель, если он хочет спать, то убаюкиваете его
:O: ну у вас и фантазия.. :clap:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 23 фев 2012, 22:02
Сообщение №72 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
ну и что вам даст этот опрос? кто-то напишет больше, кто-то меньше...

Ну я например встаю в 7 утра вместе с младшей (то есть она меня будит), кормлю ее ГВ, затем поднимаю старшего и одеваю-снаряжаю в школу. В это время встает муж, его тоже надо накормить, погладить, собрать на работу (иногда еду с собой даю когда на диете, ее готовлю заранее). успеваю закинуть стиралку когда надо.
Старшего отвожу в школу я или муж. Бегу на работу, сейчас работаю 4 часа, раньше было 8, но потом из дома надо еще дела делать. Прибегаю с работы, по дороге закупаюсь продуктами, так как у нас дома ремонт, еще привожу материалы, иногда мастеров, потом иногда их увожу. Кормю мастеров обедом, делаю еду младшей и кормлю ее, выгуливаю младшую. После этого еду в школу за старшим (20-30 мин в одну сторону на машине), привожу его, кормлю, развлекаю обоих, проверяю уроки и др. В 8 купаю и укладываю спать младшую, ее усыплять надо почти час. Как только засыпает - включаю радионяню, бегу к старшему. Кормлю, иногда купаю, переодеваю, укладываю спать. Залезаю в компьютер делать дела (у меня два проекта которые я делаю из дома, иногда командировки). Потом готовлю еду к приходу мужа, он приходит часов в 12 ночи с работы, иногда позже. Жду его, закидываю посудомойку, убираю самый разгром, встречаю, кормлю и ложимся спать. В постели не отказываю, хотя стриптизы танцевать и красными труселями трясти точно не могу :p Но он вроде и не требует, к счастью :shuffle:
Вот такой вот графих....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тавиче
post 23 фев 2012, 22:04
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 13.03.1996
Евгения 02.11.2008
Михаил 16.04.2010
У меня вопрос: где автор? :???: Жажду новых подробностей "из жизни идеальных жен" :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnia
post 23 фев 2012, 22:16
Сообщение №74 (ссылка)

Лицо амберской национальности :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Великий Город Амбер

Димочка, 11.01.2005
Мария 16.02.2011
Георгий 23.11.2013
Хотя, если представить, что вы все это рассказываете в экстравагантном белье.. Опять валяюсь

ага, тоже представила себе, танец-стриптиз, сопровождающийся пересказом букв из латинского алфавита :D ух ты, возбуждает :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 23 фев 2012, 22:18
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Автор, Ваш муж еще совсем ребенок, видимо, в душе, т.к. не понимает, ЧТО кроется за внешним благополучем взрослых людей. Может, его мама ему раскажет, КАК она его растила на самом деле, а то он всерьез воспринимает детские идеалистические воспоминания.

О, скорей всего, ему мама и рассказала, что ВСЕ жены именно такими и должны быть! :D Моя свекровь мне таких сказок нарассказывала про "питание и воспитание" чадушки, что я поначалу очень даже верила. А потом мне брат мужа, поржав надо мной изрядно, рассказал, что ни разу в своей жизни они не заправили за собой постель, носки ваще где сняли, там и фик с ними, никогда в жизни они вообще не задумывались, что они наденут завтра и есть ли вообще чистое белье в шкафу(оно вообще всегда там ДОЛЖНО БЫТЬ!), ну и прочие изыски :D А когда брат в первый раз женился, то его жена мне ваще прикол рассказала: "Свекровь мне сказала, что у нее был специальный мешок, в который мальчики (мой муж и его брат ну и видимо их папа, свекр наш) как приходили домой складывали носки. Вот у тебя нету такого мешка, а Алеша (брат) привык к такому, поэтому и раскидывает носки везде. " :D А так-то да, свекровь рассказала мальчикам, что она растила их в любви, при этом работала целыми днями, и завтраки-обеды ужины у них всегда свежеиспеченые были, в садики и школы всегда она успевала, гладить-стирать и прочее - ваще не обсуждается и таки-да, всегда напомаженная и при укладке. Вот так она их воспитывала. Это она так рассказала. :D

Я так поняла из слов "скоро проснутся", что они еще спят.. ну и почему нельзя прилечь вместе с ними?

Нельзя, потому что всю свою "идеальность" тогда проспишь :dont: Просто потому что идеальная тетя должна с раннего утра и до ночи не спать. Обязана. Это как "принцессы не пукают", а тут - "идеальные женщины не спят" :D Всех всегда больше всего именно вот этот пункт бесит: днем поспать легла! Ишь ты! Королевна! Мы тут с 5 утра не спим, а она взяла да и спать завалилась! Аж до 10 утра спит! Ты посмотри на неё!!! :angry: (ну, мне так говорят и говорили, я с обеда работаю, поэтому спать могу ваще до часу ;) )

Только вы мужу скажите, что идеальные жены-хозяйки не работают на производстве. Они дома сидят, крестиком в свободное время вышивают. А мужья, кстати, перед тем как на работу уйти, еще и детей по госучреждениям отводят ;)

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Мария
post 23 фев 2012, 22:21
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

две дочки-красавицы
Только вы мужу скажите, что идеальные жены-хозяйки не работают на производстве. Они дома сидят, крестиком в свободное время вышивают.

Ахаха, точно!!!! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Малыshка
post 23 фев 2012, 22:44
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Димулик 10.11.09
Алёшенька 07.05.14
Я до года ребенка вставала утром мужа завтраком кормить. Потом перестала, наконец себя стала ценить и жалеть. Мы женаты 10 лет. Работаю без декрета каждый день дома, иногда выезжаю. На ужин и обед каждый день первое, второе, третье, компот. На рынок с утра за парным мясом бегала, все свежегькое. и генеральная уборка Каждый день(у ребенка аллергия). Ребенок гиперактивный и нервно возбудимый был :fingal: сама пытаюсь быть в форме. Под устала жутко. Легла в больницу. Приезжала семью кормит каждые 3 дня, они даже хлеб не могли купить :fingal: из больницы вышла, у ребенка синяк во весь глаз, аллергия по всему телу, температура 39 и 5. Дома бардак. Вот так их воспитала...и как это назвать, идеал :???: думаю у каждого свой идеал...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ведьмежонок
post 23 фев 2012, 22:49
Сообщение №78 (ссылка)

*тараканий тренер*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Ирина 21.02.97
Артём 11.10.2008
Даниил 07.04.2010
Ничего не поняла. Кто куда приезжал? И кто кого воспитал? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 23 фев 2012, 22:54
Сообщение №79 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
татья, забавный муж у вас.
это все реально - ежели у мужа будет зарплата чтобы хватило на штат прислуги, то можно и в 21.00 в эротическом белье и ужин подать))

Еще ОЧЕНЬ хорошо помогает оставить его с двумя детьми хотя бы на целый день,а лучше через ночь на два дня. При этом, еда для него не должна быть приготовлена. Только для детей (они-то не виноваты ) После этого обычно даже самые наивные снимают розовые очки.
не страшно. мой спокойно остается с обоими. если еды нет - в макдональдс съездят, еще и рады будут что не бурчу про суперполезный супчик и отраву в МД :D а бардак обеспечен))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тирина
post 23 фев 2012, 22:55
Сообщение №80 (ссылка)

Дочурка и сыночек
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

дочь, 2005
сын, 2009
ЦИТАТА (Метаморфоза)
Моего варианта нет. Я бы выбрала "Не пытаюсь успевать".

+100 :beer:
И вообще я не хочу быть идеальной. Хочу чтобы меня воспринимали и любили такой какая есть. И от своих идеальности тоже не требую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных