Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая? 

| Тавиче | 

23 фев 2012, 22:00

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 1735

Иван 13.03.1996
 Евгения 02.11.2008
 Михаил 16.04.2010
  | 

Ответ на сообщение   татья от 22 фев 2012, 06:43ЦИТАТА ( татья ) Вечером (часиков этак в 21) встречаете мужа на пороге в экстравагантном белье, а сами красивая, накрашенная, уложенная и т.п. и главное - не уставшая  Боюсь, дети сильно удивятся, увидев маму в таком виде                ЦИТАТА ( татья ) Пока муж кушает, Вы ему рассказываете, как сегодня с детьми Вы построили Эйфелевую или Пизанскую башню 3м высотой, выучили все буквы латинского алфавита и погуляли с ними 2 раза по 2 часа, а ещё покормили 4 раза кашей, супом, компотом, салатом и печеньем собственного приготовления  Вы думаете, что мужу все эти подробности интересны?..    Хотя, если представить, что вы все это рассказываете в экстравагантном белье.. Опять валяюсь    ЦИТАТА ( татья ) А потом идёте с ним постель, если он хочет спать, то убаюкиваете его     ну у вас и фантазия..      

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Agnia | 

23 фев 2012, 22:02

| 

Лицо амберской национальности :)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6366

Димочка, 11.01.2005
 Мария 16.02.2011
 Георгий 23.11.2013
  | 

ну и что вам даст этот опрос? кто-то напишет больше, кто-то меньше... Ну я например встаю в 7 утра вместе с младшей (то есть она меня будит), кормлю ее ГВ, затем поднимаю старшего и одеваю-снаряжаю в школу. В это время встает муж, его тоже надо накормить, погладить, собрать на работу (иногда еду с собой даю когда на диете, ее готовлю заранее). успеваю закинуть стиралку когда надо. Старшего отвожу в школу я или муж. Бегу на работу, сейчас работаю 4 часа, раньше было 8, но потом из дома надо еще дела делать. Прибегаю с работы, по дороге закупаюсь продуктами, так как у нас дома ремонт, еще привожу материалы, иногда мастеров, потом иногда их увожу. Кормю мастеров обедом, делаю еду младшей и кормлю ее, выгуливаю младшую. После этого еду в школу за старшим (20-30 мин в одну сторону на машине), привожу его, кормлю, развлекаю обоих, проверяю уроки и др. В 8 купаю и укладываю спать младшую, ее усыплять надо почти час. Как только засыпает - включаю радионяню, бегу к старшему. Кормлю, иногда купаю, переодеваю, укладываю спать. Залезаю в компьютер делать дела (у меня два проекта которые я делаю из дома, иногда командировки). Потом готовлю еду к приходу мужа, он приходит часов в 12 ночи с работы, иногда позже. Жду его, закидываю посудомойку, убираю самый разгром, встречаю, кормлю и ложимся спать. В постели не отказываю, хотя стриптизы танцевать и красными труселями трясти точно не могу     Но он вроде и не требует, к счастью     Вот такой вот графих....   

| 

| 

| 

| 

| 

| Тавиче | 

23 фев 2012, 22:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 1735

Иван 13.03.1996
 Евгения 02.11.2008
 Михаил 16.04.2010
  | 

У меня вопрос: где автор?     Жажду новых подробностей "из жизни идеальных жен"     

| 

| 

| 

| 

| 

| Agnia | 

23 фев 2012, 22:16

| 

Лицо амберской национальности :)
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6366

Димочка, 11.01.2005
 Мария 16.02.2011
 Георгий 23.11.2013
  | 

Хотя, если представить, что вы все это рассказываете в экстравагантном белье.. Опять валяюсь  ага, тоже представила себе, танец-стриптиз, сопровождающийся пересказом букв из латинского алфавита     ух ты, возбуждает      

| 

| 

| 

| 

| 

| Tanchello | 

23 фев 2012, 22:18

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 7323

Матвей 17.01.2004
  | 

Автор, Ваш муж еще совсем ребенок, видимо, в душе, т.к. не понимает, ЧТО кроется за внешним благополучем взрослых людей. Может, его мама ему раскажет, КАК она его растила на самом деле, а то он всерьез воспринимает детские идеалистические воспоминания. О, скорей всего, ему мама и рассказала, что ВСЕ жены именно такими и должны быть!     Моя свекровь мне таких сказок нарассказывала про "питание и воспитание" чадушки, что я поначалу очень даже верила. А потом мне брат мужа, поржав надо мной изрядно, рассказал, что ни разу в своей жизни они не заправили за собой постель, носки ваще где сняли, там и фик с ними, никогда в жизни они вообще не задумывались, что они наденут завтра и есть ли вообще чистое белье в шкафу(оно вообще всегда там ДОЛЖНО БЫТЬ!), ну и прочие изыски      А когда брат в первый раз женился, то его жена мне ваще прикол рассказала: "Свекровь мне сказала, что у нее был специальный мешок, в который мальчики (мой муж и его брат ну и видимо их папа, свекр наш) как приходили домой складывали носки. Вот у тебя нету такого мешка, а Алеша (брат) привык к такому, поэтому и раскидывает носки везде. "      А так-то да, свекровь рассказала мальчикам, что она растила их в любви, при этом работала целыми днями, и завтраки-обеды ужины у них всегда свежеиспеченые были, в садики и школы всегда она успевала, гладить-стирать и прочее - ваще не обсуждается и таки-да, всегда напомаженная и при укладке. Вот так она их воспитывала. Это она так рассказала.     Я так поняла из слов "скоро проснутся", что они еще спят.. ну и почему нельзя прилечь вместе с ними? Нельзя, потому что всю свою "идеальность" тогда проспишь      Просто потому что идеальная тетя должна с раннего утра и до ночи не спать. Обязана. Это как "принцессы не пукают", а тут - "идеальные женщины не спят"      Всех всегда больше всего именно вот этот пункт бесит: днем поспать легла! Ишь ты! Королевна! Мы тут с 5 утра не спим, а она взяла да и спать завалилась! Аж до 10 утра спит! Ты посмотри на неё!!!     (ну, мне так говорят и говорили, я с обеда работаю, поэтому спать могу ваще до часу     ) Только вы мужу скажите, что идеальные жены-хозяйки не работают на производстве. Они дома сидят, крестиком в свободное время вышивают. А мужья, кстати, перед тем как на работу уйти, еще и детей по госучреждениям отводят        

| 

| 

| 

| 

| 

| Елена Мария | 

23 фев 2012, 22:21

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 935

две дочки-красавицы

| 

Только вы мужу скажите, что идеальные жены-хозяйки не работают на производстве. Они дома сидят, крестиком в свободное время вышивают.  Ахаха, точно!!!!      

| 

| 

| 

| 

| 

| Малыshка | 

23 фев 2012, 22:44

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 406

Димулик 10.11.09
 Алёшенька 07.05.14
  | 

Я до года ребенка вставала утром мужа завтраком кормить. Потом перестала, наконец себя стала ценить и жалеть. Мы женаты 10 лет. Работаю без декрета каждый день дома, иногда выезжаю. На ужин и обед каждый день первое, второе, третье, компот. На рынок с утра за парным мясом бегала,  все свежегькое.  и генеральная  уборка Каждый день(у ребенка аллергия). Ребенок гиперактивный и нервно возбудимый был     сама пытаюсь быть в форме. Под устала жутко. Легла в больницу. Приезжала семью кормит каждые 3 дня, они даже хлеб не могли купить    из больницы вышла, у ребенка синяк во весь глаз, аллергия по всему телу, температура 39 и 5. Дома бардак. Вот так их воспитала...и как это назвать, идеал    думаю у каждого свой идеал...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Ведьмежонок | 

23 фев 2012, 22:49

| 

*тараканий тренер*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 17629

Ирина 21.02.97
 Артём  11.10.2008
 Даниил 07.04.2010
  | 

Ничего не поняла. Кто куда приезжал? И кто кого воспитал?      

| 

| 

| 

| 

| 

| bistrinka | 

23 фев 2012, 22:54

| 

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
 консультант по ГВ  » обо мне «  дневник Сообщений: 16994

Катерина 30.05.2002
 Михаил 18.06.2006
 Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
 Мария 13.03.2012

elena-bistrinka
  | 

татья, забавный муж у вас. это все реально - ежели у мужа будет зарплата чтобы хватило на штат прислуги, то можно и в 21.00 в эротическом белье и ужин подать)) Еще ОЧЕНЬ хорошо помогает оставить его с двумя детьми хотя бы на целый день,а  лучше через ночь на два дня. При этом, еда для него не должна быть приготовлена. Только для детей (они-то не виноваты  ) После этого обычно даже самые наивные снимают розовые очки.  не страшно. мой спокойно остается с обоими. если еды нет - в макдональдс съездят, еще и рады будут что не бурчу про суперполезный супчик и отраву в МД     а бардак обеспечен))   

| 

| 

| 

| 

| 

| Тирина | 

23 фев 2012, 22:55

| 

Дочурка и сыночек
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4230

дочь, 2005
 сын, 2009
  | 

ЦИТАТА (Метаморфоза) Моего варианта нет. Я бы выбрала "Не пытаюсь успевать". +100     И вообще я не хочу быть идеальной. Хочу чтобы меня воспринимали и любили такой какая есть. И от своих идеальности тоже не требую.   

Сказали "спасибо":  2 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |