Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Идеальная мама и жена (для мам с малышами), а Вы такая?
TequilaBOOM |
17 июн 2012, 21:30
|
Фотомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 725
Егор 20.02.2010
Демид 06.11.2012
очень хочу
мечтаю
возможно
 |
НИФИГА не успеваю!!!! Вот не могу готовить или убираться бысто, если готовлю - три блюда супер сложности с разными прибамбасами, супер долго и нудно  , если уборка - то по всей квартире, с мытьем плинтуса чуть-ли не у соседей.....ну не могу я остановиться, делаю все тщательно и долго  . Поэтому успеваю сделать только что-то одно, ну естественно, помимо кормлений, развлекалок и разных забот с детем....НО, я честно готова признаться, что я лентяйка, берусь за уборку не часто, но если берусь....ТО ТЩАТЕЛЬНО И НУДНО  , готовлю, конечно, чаще гораздо, но всегда по долгу.....вобщем, другими словами, мне сложно распределить свое время, именно правильно распределить.....Себя привести в полный боевой порядок тоже не всегда могу, деть гипер, с ним в туалет то не выбраться....Пардон, пописать страшно, если сынок не в поле зрения, то точно что-то шкодит.... во время готовки приходится малого с собой на кухню брать и запирать двери чтобы не вышел. К вечеру как шкурка от лимона....но муж понимает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
animalfem |
27 июн 2012, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 300
Ваня 01.11.2007
Ксюша 27.08.2009
Кира 08.12.2011
animalfem
 |
а количество детей уточняется?? когда один был, два, нормально. но вот третья - возмутитель спокойствия.
|
|
|
|
Финетка |
27 июн 2012, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Не нашла своего варианта ответа: успеваю, если свою лень переломлю но поскольку мне всю дорогу всё лень, то обычно не парюсь и просто ничего не делаю!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Katerina28 |
27 июн 2012, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Гришка 2.12.2007
 |
Даже и не знала что ответить!!!! Дома очень редко когда еда не приготовленна,обычно это происходит тогда когда,сам холодильник пуст... Квартира приберается всегда,ну не умеют мои следить за чистатой....полы моются ежедневно,ну и вообще стараюсь следить за порядком. А вообще мой муж ОГРОМНЫЙ ЛЕНТЯЙ.... Делать все за мужиками не говорит об ИДЕАЛЬНОСТИ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!
|
|
|
|
Katerina28 |
27 июн 2012, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 192
Гришка 2.12.2007
 |
Да и конечно это все можно успевать когда женщина НЕ РАБОТАЕТ и НЕ ИМЕЕТ ГРУДНОГО РЕБЕНКА +++еще деток....
|
|
|
|
Ляля-Вская |
29 июн 2012, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 133
Дрю 1999
Ди 2006
Кира 2011
 |
нет не успеваю.....но вот распределила по дням уборку,вчера мыла полы,сегодня готовлю на пару дней сразу(обед и ужин),завтра глажу белье и привожу в порядок обувь итд....так же с собой,сначала маникюр,завтра педикюр,послезавтра интернет ,итд.Иногда просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!
|
|
|
|
Финетка |
29 июн 2012, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
.Иногда просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ!!!  это тоже совершенно необходимо  а то и свихнуться недолго
|
|
|
|
Vanilla83 |
14 сен 2012, 22:41
|
Неисправимая оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Виктория 31.10.2007
София 30.09.2011
На этом пока остановимся))
 |
Ответ на сообщение Tatbush от 7 мая 2012, 23:43Ой, Вы все написали, будто обо мне!)) Я так же поступаю- не парюсь. Это не значит, что я на все махнула рукой. Просто расставила приоритеты: главное, чтобы в доме была еда и чистые полы( деть ползает) А игрушки на полу и порядок на полках в шкафу- не главное. Но я стараюсь)) А если не получается, себя не казню. Хотя успеваю и пироги печь, и селедку под шубой готовить)) Нагрузку распределяю равномерно, не делаю все сразу, в уходе за собой так же. В целом, с домашними обязанностями справляюсь на 5-. При этом муж не помогает, т.е. кушать не готовит, полы не моет. Когда вторая дочь только родилась, было тяжелее, муж помогал. А сейчас и сама успеваю сделать необходимый минимум))
|
|
|
|
Prinsi |
4 окт 2012, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 122
 |
в основном всё успеваю, бывает конечно день- два ленюсь, тогда что-то может быть не убранно или не приготовлено.... но обычно всё успеваю!)))
|
|
|
|
lilu5 |
4 окт 2012, 11:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Теперь таких жутких мер просто не нужно, никаких угроз, напоминаний об этом мусоре несчастном и т.п. Человек реально повзрослел. ОООООО, мне было легче, я - вторая жена  Вот первой и вправду достался желторотый птенец и пришлось поломать копья, а я же пришла на все готовое. Она его так воспитала!!!!! Умница!  Я - домохозяйка, что-то успеваю, что-то нет, я не фанатка стерильности, у меня просто чисто, готовлю по настроению (муж не очень любит мою стряпню), мужнины вещи практически не разбираю. Глажу только рубашки, все остальное он делает сам. С горячим ужином не поджидаю и тапочки на батарее не грею. Идеальная ли я жена? Да!  Мы только официально женаты уже 10 лет и при этом сохранили очень нежные и романтические отношения, любовь  Нашей дочке недавно исполнилось 4 годика. Вначале муж немного ревновал к дочери, но потом втянулся и стал не только хорошим мужем, но и хорошим папой. Короче, это я к чему? Без фанатизма!!!  В стремлении к совершенству можно упустить что-то важное! Лучшее - злейший враг хорошего!  Нужно просто быть счастливой, а лучшая или нет - не так уж и важно!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|