Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
Lesyunya |
16 апр 2012, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
YUTO4KA |
16 апр 2012, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Tanyushka |
17 апр 2012, 09:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
|
|
|
|
Mish-Riv |
18 апр 2012, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
перепост из "вконтакте": Irina Petrash Немного новостей о Вике:
Вика и мама отмечали праздник без дрожжевой Пасхой и крашенками.Вчера тромбоциты были 6 единиц,утром упали до 6 и сразу влили 2-хпакета тромбоцитов .Лейкоциты-1,2.Гемоглабин после позавчерашних вливаний эр-массы держится 87. В настоящий момент Вике капают 2 раза в день Вифенд. Вика ест,пьёт молоко белковое(специальное),сыр через микроволновку кушает.
Завтра начинают второй блок,который продлится 4 дня.
Yesterday at 1:20 am.
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
19 апр 2012, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Подниму темку.
|
|
|
|
L.olena |
20 апр 2012, 11:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
Lesyunya |
20 апр 2012, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Девчонки, вчера пробовала звонить маме Вики, а она почему то не отвечала(может просто незнакомый номер)  Кто- то знает как Вика?
|
|
|
|
Хоста |
20 апр 2012, 15:45
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Теперь всю информацию о ходе лечения Вики можно будет найти здесь - http://fedorenko-viktoriya.jimdo.com/Мама Вики написала в теме на городском форуме Днепропетровска: Добрый день, друзья! Большое спасибо всем, кто помогает нам, следит за нашей судьбой и молится за нас. Вика вроде-бы набирается сил после 1го блока, он был для неёё очень тяжёлым. Зав отделением сказал, что мы чудом прорвались в 1м блоке, трижды было состояние, по параметрам несовмвестимые с жизнью, но видимо Бог и мои и ваши молитвы совершают чудо. После 14-дневного голодания у Викули хороший аппетит, настроение бодрое. Уровень Лейкоцитов у нее улучшается - 1,6, но никак не держатся тромбоциты - свои не вырабатываются, а донорские живут всего 2-3 дня. Так что тромбоконцентрат приходится капать практически ежедневно. Вчера из-за недостатка доноров опять пришлось покупать тромбоконцентрат в Белой Церкви (там Киевский обл.центр крови) за 2540грн, а это за 80 км от Киева. Из-за низкого уровня тромбоцитов и недостатка доноров опять пришлось отменить начало 2го блока химиотерапии. Кроме того, у Викули очень ухудшились печеночные показатели и чтоб поддержать печень перед началом 2го блока опять назначили гептрал в ампулах, берлитион, постоянно принимает эссенциале в капсулах.Если удастся восстановить печеночные показатели и обеспечим дост. количество доноров тромбоконцентрата, блок начнут в понедельник.Викуле не терпится сделать следующий шаг к выздоровлению, хотя он будет не легче предыдущего. Спасибо огромное всем за поддержку, без неё самим нас не справиться никак!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
21 апр 2012, 19:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Ответ на сообщение Lesyunya от 20 апр 2012, 16:16Я обычно звоню на Киевстар-дозваниваюсь. Попробуйте ещё-она могла быть занята-может доноров вызванивала или лекарства покупала или палату убирала,это же больница.
|
|
|
|
YUTO4KA |
23 апр 2012, 18:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Перепост ЦИТАТА Ирина Петраш Немного новостей о Вике:
У Вики прыгает давление, плохие показатели печени и низкие тромбоциты. Из-за проблем с печенью и низких тромбоцитов отлаживают уже пару раз второй блок. Но ситуация сложная-если не начать второй блок-то начнут расти бласты и то,что достигнуто первым блоком просто перечеркнётся. Гемоглобин у Вики-75, лейкоциты - 2.3, тромбоциты - 35. Сегодня будет собираться консилиум врачей по Вике - будут решать-как дальше вести её лечение.
Прошу молитв за Викторию (церковное имя - Ника).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|