Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
Тыковка |
30 мая 2012, 13:15
|
... Случайности не случайны...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 686
Алёша
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
YUTO4KA |
30 мая 2012, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Перепост ЦИТАТА Ирина Федоренко (Забарная) 29.05. 06:10 Доброе утро, друзья ! Сегодня мне не спится всю ночь, на душе такое смутное чувство...Викуля тоже очень расстроена, с трудом удалось вывести её из депрессивного состояния. Мы с интузиазмом в течении последней недели вели подготовку к поездке на святую землю Израиля, но вчера вечером новость из клиники о том, что донор не найден (несколько дней назад говорили, что частичносовместимый (на 80%) донор найден), и вообще у Вики редкий генотип и удалось найти только частично-совместимые(4 из6) пуповинные стволовые клетки. которые можно использовать для ТКМ. Но это нужно сделать только в состоянии ремиссии, а значит. надо делать ещё химиотерапию, а следовательно, стоимость трансплантации увеличится ещё примерно на 42-46 тыс. долл.!!!!!!Но непонятно, как делать эту химию при таких показателях печени...Нет слов, чтоб передать то, что делается у меня на душе! Нашла такой стих, который мне очень понравился и он,очевидно, хорошо отражает моё состояние:
У матерей святая должность в мире - Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать.
Хочу сказать слова безмерной благодарности всем, кто помогает нам в нашей тяжёлой борьбе с болезнью! Низкий поклон всем, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо всем за каждую посильную помощь. отправленную на счёт для лечения моей девочки. 23мая на карту Приватбанка одним платежом была перечислена сумма 12736 гривен- дай Бог здоровья и счастья Вам и Вашим близким!!! Спасибо, что вы с нами !  Пусть все наладится!
|
|
|
|
Lesyunya |
31 мая 2012, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
Mish-Riv |
31 мая 2012, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
я, извиняюсь, не совсем поняла ситуацию. может ли кто-то в теме объяснить какие теперь перспективы у Вики?
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
31 мая 2012, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Перспективы у Вики точно такие же как и были, только цена пересадки увеличилась на цену блока дополнительного химиотерапии перед самой трансплантацией.
Вес Вики уточняли несколько раз,для Вики найдено 2 пакета пуповинной крови-врач трансплантолог сказала,что этих пакетов будет достаточно для алогенной трансплантации для Вики.
Ждём от клиники официального нового счёта с учётом этого обстоятельства.
Отредактировано: всё всегда решаю сама в 31 мая 2012, 17:17
|
|
|
|
YUTO4KA |
1 июн 2012, 20:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
2 июн 2012, 23:50
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Гемоглабин у Вики сегодня 52,тромбоциты-65,лейкоциты-2,78.Бласты-85%... У Вики очень болит голова последние несколько дней,завтра они с мамой едут в отделение капать кровь Вике.Вике срочно нужно начинать лечение,на Украине Вике ничего уже предложить не могут,поэтому мама взяла билеты на 5 июня и на свой страх и риск ,с тем,что удалось собрать, едет в больницу в Израиль.
|
|
|
|
Mish-Riv |
3 июн 2012, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
молодец мама, правильное решение. по своему опыту знаю, что активные и сильные духом мамы имеют больше шансов на спасение своих детей. надо начинать лечение и продолжать сбор, а по месту будет виднее сколько не хватает. надеюсь всё сложится удачно для Вики. будет ли у кого-то связь с ними?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Lisa Clenton |
4 июн 2012, 05:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Вика! Счастливого пути вам с мамой и успешного лечения!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
4 июн 2012, 18:52
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Да,я планирую держать с ними связь по Скайпу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|