Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
Lesyunya |
8 июн 2012, 14:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
glenochka |
8 июн 2012, 16:06
|
Трижды Мама!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 360
Сыночек 03.02.2005.
Сыночек 23.12.2011.
Лапочка дочка 05.11.2017.
 |
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
8 июн 2012, 22:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Только что удалось связаться с Федоренками по Скайпу!
Настроение у них супер!!!
В воскресенье они планируют в больнице сдать анализы ,а впонедельник записаться на приём к доктору.
Узнала наконец-то причину,почему так долго не выходили на связь-она забыли ВСЕ подзарядные дома!!! и от телефонов и от ноутбука!!!! Карточку телефонную в Израиле собираются купить в воскресенье.так что как только,так сразу поделюсь как с ними связаться. Сегодня разговаривала с ними по Скайпу Оли Мосенцевой.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lesyunya |
11 июн 2012, 10:37
|
*
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
Lisa Clenton |
11 июн 2012, 21:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
Mish-Riv |
12 июн 2012, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
на всех форумах и "в контакте" тема Вики не обновляется, совсем заглохла. в "однокласниках" не знаю, я с рабочего компа не попадаю. тут тоже почти нет активности. что уже все деньги собрали?
|
|
|
|
Lesyunya |
12 июн 2012, 13:30
|
*
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
В одноклассниках последнее было 6 июня:"Вчера Вика с мамой улетели в Израиль. Вика, как настоящая девушка, нацепила в дорогу огромные каблуки (и тихонько взяла с собой сменную обувь)! Ей очень хотелось быть красивой, не смотря ни на плохое самочувствие (по последнему анализу-85% бластов), ни на нехватку денег для оплаты операции... Звонили вчера Ире по Скайпу - настроение хорошее. Мосенцева Оля встретила их в аэропорту, приютила у себя, накормила. Впечатлений у Вики море, всё выспрашивает у Максима Мосенцева как тут лечат, что он видел в Иерусалиме. Сегодня-завтра собираются в клинику на приём к доктору, будем ждать от Вики с Ирой , только хороших новостей"И все.  Деньги не собрали,мама с Викой уехали с тем что было, что происходит непонятно
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
12 июн 2012, 20:23
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Девочки,Федоренки не могут связаться со мной-у них нет подзарядок от мобильных и ноутбука(они их забыли на Украине).
8 числа получилось только связаться с ними по скайпу Мосенцевой Оли.Больше они на связь не выходили.
Сегодня взяла выписки с банка,сделала отчёт :
На 12.06.2012:
Деньги,с карточек ,перед отъездом мам Вики сняла,перевела в доллары и положила на долларовые карточки Виза:
Дельта- 19 000дол.США. Укрсиббанк-8 000 дол.США. Наличными- 2500 дол.США.
Итого: 29 500 дол.США- у Федоренко с собой.
Приватбанк-14 393,56 грн. Дэльтабанк - 413,64 грн. Укрсиббанк - 3076,03 грн.
Билайн - 456,71 руб. Мегафон - 2 695.50 руб. PAYPAL-897,43€
Итого в сумме есть:17 883,23 грн.(2235,40 дол.США.)+3152,21рос.рублей(105,07 дол.США) +29 500 дол.США(с собой)+ 897,43 Евро(1121.79 дол.США)+92 159 дол.США(помощь фонда)= 123 337.22 дол.США
Надо оплатить за ТКМ 160 289 дол. США- 125 121,26 дол. США(есть)= 35 167,74 дол.США. или 1 055 032,20 рублей- необходимо собрать.
Плюс за 3 дополнительных месяца после ТКМ-23 792 дол.США.
Девочки,мне пришло 2 сим-ки что Ира снимала 2 раза сумму,необходимую для переливания крови(у меня её телефонная карточка и СМС-банкин подключён). Как узнаю что-то подробнее,сразу отпишусь.
Сама очень переживаю,особенно что связаться не могу и не могу узнать как там ребёнок(Вика уезжала с бластами 85%). Сумма пока не собрана,отчёт выше. Жду информацию от мамы,о плане лечения.
Отредактировано: всё всегда решаю сама в 12 июн 2012, 20:26
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
13 июн 2012, 00:17
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Сегодня мне удалось связаться с Федоренками по Скайпу Оли Мосенцевой:
Вчера Вика с мамой были на приёме у Доктора Сегаль Грисаро. Началось обследование Вики,что бы определить какое у неё состояние,было обследования печени по гепатиту С,МРТ,общий анализ крови,биохимия крови т т.д..Сегодня была биопсия костного мозга . Анализы показали,что лейкоцитов у Вики -2,1.Бласты есть,но врач сказал что важно для плана лечения наличие бластов в костном мозге,а эти результаты будут позже.Нейтрофилы-0,2.Гемоглабин-59.тромбоциты-25. Сегодня переливали кровь Вике,как то её там специально промыли(так мне сказала Вика),это специально для тех,у кого уже железа много в крови от частых переливаний. ПО результатм МРТ-у Вики всё чисто,только печень увеличена,но при её заболевании основном и гепатите-это ожидаемо. Показатели печени снизились,АЛТ печени 228,АСТ-138,ТТГ(если правельно поняла0-133. По консультации с гепатологом,у Вики вирусный гепатит С,и сейчас воспаление пошло на стихание.Тоесть это заболевание не прошло конечно,но оно теперь не мешает вике лечить своё основное заболевание-лейкоз. Анализы так же показали,что печень сохранила свои функции(белкосинтезирующую,детоксикации и т.д.) Через несколько дней планируют Вику госпитализировать и начинать её лечить уже в стационаре(так как Вика приехала спонтанно,то ждут пока освободиться место ).
У Иры появился номер в Израиле +972-54-221-50-27-Ира Федоренко
|
|
|
|
Mish-Riv |
14 июн 2012, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
звонила сейчас Ире. настроение у неё тревожное. ждут звонка из больницы, если освободится место, то их пригласят, а если до воскресенья не позвонят, то пойдут сами. анализы сдали, но результаты ещё не все готовы. очень беспокоятся за деньги. сейчас у Иры есть только та сумма, что она вывела с карточек и взяла с собой. деньги из фонда (92тыс.) ещё не перевели и Ира беспокоится, что вдруг надо будет платить, а денег нет. Вика держится неплохо, температура поднималась, пришлось сбивать лекарствами. врачи сказали, что гепатит сейчас пошёл на убыль и можно лечить основное заболевание.
дорогие друзья! денег собрано недостаточно. то, что не найден подходящий для Вики донор, гораздо увеличило сумму на оплату лечения девочки. если денег не хватит, может случиться страшное. давайте не допустим этого! помогите, прошу вас, каждая пожертвованная вами копейка это шанс для Вики выжить. будте щедры и милосердны, и вам воздастся.
есть вопрос: может быть кто-то знает как в Израиле можно вывести деньги с Яндекс и Вебмани?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|