Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
всё всегда решаю сама |
15 июн 2012, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Вчера Вику с мамой положили в отделение,взяли посевы,сделали ренген, взяли анализы.Гемоглабин был низкий-58-перелили кровь.
Вчера гемоглабин был у Вики 59,сегодня,после переливаний-75.
Сегодня приходил заведующий отделение знакомится с Викой,профессор Ор,пожелал ей удачно перенести операцию.У Вики взяли все анализы,сказали,что у неё сложный вид лейкоза(трансформированный с миелодиспластичного синдрома) и гепатит С- это сложный случай.И после получения всех результатов комиссия из врачей будет принимать план лечения Вики.
Пока ждут результатов всех анализов,Вика с мамой по-тихоньку осваиваются в палате,где им предстоит провести несколько месяцев.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
val_valya |
16 июн 2012, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1281
Ризван 12.02.96
 |
Ответ на сообщение всё всегда решаю сама от 15 июн 2012, 23:46ЦИТАТА ( всё всегда решаю сама ) осваиваются в палате,где им предстоит провести несколько месяцев дай бог выйти из ее стен победителями!!
|
|
|
|
Mish-Riv |
17 июн 2012, 09:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
звонила сейчас Ире. сегодня будет консилиум и врачи решат по результатам анализов как лечить Вику. Ира сказала, что Вике лучше, врачи советовали до химии побольше двигаться, гулять. днём гулять жарко, поэтому гуляют вечером. завтра позвоню утром и наверно будут новости. дорогие друзья, Вике необходима ваша помощь!
|
|
|
|
Mish-Riv |
18 июн 2012, 11:10
|
*
 |
разговаривала с Ирой - новостей пока нет, врачи продолжают обследовать Вику. она чувствует себя неплохо, температура невысокая, аппетит хороший, выходит гулять. мама и Вика с нетерпением ждут начала лечения. деньги из фонда (92тыс.) в клиннику перевели. но денег этих и тех, что собраны вами, дорогие друзья, пока на операцию НЕ ХВАТАЕТ! прошу вас, помогите кто чем может, спасение Вики в ваших руках!
|
|
|
|
Mish-Riv |
19 июн 2012, 12:24
|
*
 |
сегодня Вике начнут капать химию.
|
|
|
|
Lesyunya |
19 июн 2012, 13:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
20 июн 2012, 13:04
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Вчера Вике начали капать блок химиотерапии высокодозовой ,блок продлиться 5 дней.Так как Вике сделали всего один блок химиотерапии на Украине,то врачи надеяться что Вика поддастся химии и получиться ввести её в ремиссию.
Всё это время будет продолжатся поиск донора для Вики (Вике уже найдена 2 порции пуповинной крови).Результаты пункции ещё не готовы,по предварительным анализам у Вики 50% бластов в костном мозге и лейкоз трансформировался опять в какой-то сложный подвид двойной лимфо-миелобластный-более точно скажут когда будут результаты биопсии готовы.
На вчера у Вики было лейкоцитов-2,1.гемоглабин-8,1.тромбоциты-36.
|
|
|
|
Mish-Riv |
21 июн 2012, 09:44
|
*
 |
сегодня 3-й день Вике капают химию, всего надо 5 дней. состояние Викино не очень. тяжело ей, бедненькой. температура поднимается, стали давать антибиотики, но они вызвали аллергическую реакцию - сильный зуд. была рвота, дали противорвотное и это помогло. каждый час и днём и ночью нужно капать глазные капли, что бы не пересыхали глаза, поэтому Ира и ночью встаёт каждый час и будит Вику, обе уставшие. но надо потерпеть сегодня и ещё два дня. дорогие друзья, поддержите Вику, нужная сумма ещё не собрана! от вас зависит, сможет ли Вика закончить лечение. прошу вас, помогите, кто сколько может!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
22 июн 2012, 14:04
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
19 июня Вике начали капать блок химиотерапии высокодозовой ,блок продлиться 5 дней.Так как Вике сделали всего один блок химиотерапии на Украине,то врачи надеяться что Вика поддастся химии и получиться ввести её в ремиссию.
Всё это время будет продолжатся поиск донора для Вики (Вике уже найдена 2 порции пуповинной крови).Результаты пункции ещё не готовы,по предварительным анализам у Вики 50% бластов в костном мозге и лейкоз трансформировался опять в какой-то сложный подвид двойной лимфо-миелобластный-более точно скажут когда будут результаты биопсии готовы.
Вчера утром у Вики уже начали падать анализы,на маму одели маску и сказали,что на улицу выходить можно когда там мало людей только,вечерком. Вчера Вике поставили Пиклайн,сделали радиоизотопное исследование сердца. Добавили антибиотик,на который у Вики почему-то началась аллергическая реакция,реакцию сняли медикаментами,пока наблюдают. Температура у Вики держалась вчера и сегодня около 38,вечером удалось сбить до 36,9. Вчера капали кровь Вике. Сказали больше ходить перед ТКМ.Вчера Вика с мамой возле Адассы гуляли.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|