Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
Tanyushka |
2 июл 2012, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
как там Викуля?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mish-Riv |
3 июл 2012, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
Вика чувствует себя не очень. показатели крови пока не восстанавливаются, мучают боли, слизистая во рту разбухла. Вике давали морфин, капают тромбоциты, гулять не разрешают. давайте пожелаем девочке побольше мужества и сил для продолжения лечения и помолимся за неё! сбор средств для Вики НЕ окончен.
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
3 июл 2012, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Новости от мамы Вики:
Сегодня Вика грустная такая былая, сквозь слёзы: "Мамочка как я хочу чтоб всё скорей закончилось, хочу быть здоровой! Мне не с кем пообщаться нормально...Хочу домой, на Украину!!!" просит как вернёмся завести собачку, лежит, мечтает как мы будем жить когда она поправится...Сегодня купила ей серёжечки, чтоб её порадовать,пусть почувствует себя красивой девушкой !
|
|
|
|
Хоста |
3 июл 2012, 11:12
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
Виктория -ты красавица, у тебя все будет хорошо!!!!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
3 июл 2012, 20:29
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Новости от Вики:
Здравствуйте, мы сегодня не очень. В субботу у меня так болело сердце что мне кололи трамадол от которого я потом очень долго отходила, сегодня опять так болело что не могла дышать пришлось уколоть морфий. Сегодня опять делали снимок лёгких так как лёгкие тоже сильно болели, но на снимке вроде сказали что всё нормально. Доктор Сигаль сказала что мама подходит мне как донор на 50%, по анализу костного мозга будут решать что мне лучше гапло-пересадка или же стволовые клетки с пуповинной крови.
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
4 июл 2012, 00:59
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Новости от мамы Вики:
А Викуля сегодня ночь спала нормально, видно ещё действовал Фентанил (вчера когда были сильные боли то ли в сердце ,то ли в ребрах, то ли в легких, так вместе с морфием прилепили пластырь с фентанилом на 24ч Вика с тромбоцитами 2!, лейкоцитами-0,3 (в т.ч. нейтрофилов практически нет), гемоглобин- 8,4. У неё во рту и на губах сплошные кровоизлияния, на руках, ногах- сине-красные точечки-"петехиальная сыпь" из-за того, что тромбоциты низкие и сосудики лопаются. Да ещё к тому же билирубин у неё растет-52(норма17), так она смотрит на меня своими желтыми глазками, что у меня аж сердце разрывается!!! Подключили в дневном стационаре тромбоконцентрат, так у неё как началась реакция- такого ещё не было- подбрасывало в кресле, зубы стучат, укутали 3-мя одеялами, температура 39,5. Хорошо, что капают ей перед тромбоцитами гидрокортизон для премедикации. Я не представляю какая была б реакция если б перед этим не ввели его! В общем побегали сегодня вокруг нас все сёстры и отделения ТКМ, и дневного стационара. Чтоб снять реакцию кололи и морфин, и какой-то антигистаминный препарат(типа нашего тавегила) и что-то ещё, температура часа 4 не спадала Кислородную маску подключали, прибегал вместе с доктором Ирен ещё какой-то врач-микробиолог, опять брали кровь и мочу на стерильность,то она в носу корочку ковырнула, так кровить ноздря начала- нам тампон с аминокапронкой ставили и лед на переносицу ложили ( тромбоциты-то 2 ).Ну, слава Богу, долго не кровила ноздря, так мастерски медсестричка тампон в нос вставила! Так что Викуся сегодня тоже вымотанная, уснула рано, да и днём спала. Лежит, как цыплёнок, особенно, когда её гладила когда ей плохо было, так так в глаза бросился контраст-моя кожа розовая, и её-желто-серая в красно-синюю точечку...Вечером нам откапали нормально пакет тромбоцитов, сказала ей, что Максимке влили костный мозг уже(я тоже тихо за него молилась), так Вика губки надула- когда мне уже...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mish-Riv |
4 июл 2012, 08:35
|
*
 |
держитесь девочки! всё будет хорошо!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanyushka |
4 июл 2012, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Вика губки надула- когда мне уже... держитесь девочки! всё будет хорошо!
|
|
|
|
Mish-Riv |
5 июл 2012, 10:39
|
*
 |
вчера у Вики был тяжёлый день, температуру высокую приходилось сбивать несколько раз, тромбоцитов практически нет, биллирубин поднялся. заменили антибиотики, сегодня температуры нет. дорогие друзья, Ира читает форум, поэтому давайте поддержим её и Вику добрыми словами и пожеланиями, им это сейчас необходимо! и не забудем пожертвовать денежку на лечение. ваши денежки спасают жизнь золотому ребёнку.
|
|
|
|
Lesyunya |
5 июл 2012, 11:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
Викуся, держись  Мамочка, сил Вам  Вы замечательная мама
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|