Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь
Lisa Clenton |
16 июл 2012, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 518
Доченька
Сыночек
 |
Бедная девочка. Такие надежды на Израиль, такая радость была, что приехала туда. А там все та же боль. И теперь хочется домой. Потому что химия - она везде химия. И везде от нее плохо... Непонятно: почему в бывшем СССР не делают трансплантацию. Несчастные люди едут по всему миру, платят сотни тысяч долларов, собранных по копейкам, за той же самой болью. С единственной разницей - надеждой на спасение, которую на родине им не дают. Да и нигде гарантии никто не дает, хоть и деньги берут. Спаси, Господи, Вику!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mish-Riv |
16 июл 2012, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
 |
вчера был месяц, как Вика с мамой в стационаре. сегодня Вике получше. тромбоциты 5, Ира говорит "на пол копейки лучше". кровотечения из носа прекратились. из за болей в лёгких заподозрили грибок, но лёгочные проверки делать не могли, врачи боялись рисковать, обнаружили в анализе крови. сейчас Вика получает лечение от грибка, но выводится он долго и трудно. печёночные показатели улучшились. аппетит по разному, то есть то нет, в животе обнаружили немного жидкости. в общем Ира сказала - движемся вперёд, но не так быстро, как хотелось бы. по плану госпитализация нa химию предполагалась 20-30 дней, а уже получилось больше. Ира боится, что увеличат счёт на лечение. Ира нечаянно накапала на клавиатуру шоколадным дессертом и некоторые кнопочки не работают. поэтому новостей не писала. на каком-то форуме (я забыла) она прочитала неприятный отклик и так расстраивалась, ночь не спала. вот ведь люди какие бывают! ну не хочешь помочь - не помогай, но зачем же других грязью обливать? Ира и так вся извелась из-за ребёнка, а тут ещё и это! давайте молиться за Вику и желать ей и Ире сил и терпения! деньги всё ещё очень нужны.
Отредактировано: Mish-Riv в 16 июл 2012, 13:08
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
16 июл 2012, 23:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 501
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
У нашей Вики начали наконец-то появляться первые хорошие клеточки-нейтрофилы.Тромбоциты ещё низкие-5-8 единиц,каждый день капают пакет тромбоконцентрата.На этой неделе планируют контрольную пункцию от которой будет зависеть план пересадки Вики и дата пересадки.Будем молиться и надеется,что Вика вошла в ремиссию после этого блока. Вике увеличили дозу Вифенда из-за грибка в лёгких. Трансоменазы печени падают,билирубин 80(при норме 17 единиц ).Врачи говорят,что при викином гепатите ожидали что реакция печени будет хуже,но Вика молодец - держится!
|
|
|
|
Lisa Clenton |
17 июл 2012, 16:22
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Молодец, Вика! Хорошо, что есть улучшения. Держись!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
18 июл 2012, 01:37
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Новости от мамы Вики:
ВИКУЛЯ спит,моя зайка.плохо себя чувствовала- болела поясница в области почек и немного спина в области лопаток.Сатуpация -снабжение тканей кислаpодом- плохая 60-74 \ноpма 98-100\.так что почти всё вpемя дышит чеpез кислоpодную маску.С утра- вpоде бы ничего- позавтpакала. Пpишла музыковед больницы принесла зл.синтезатоp- Вика училась играть "ВО ПОЛЕ БЕPЁЗКА СТОЯЛА".Пели украинские песни.В обед попpосила супа и всё...- суп так и не поела совсем,тошнит. боли даже после тpамадола,температура- 37.6. ну есть и хоpошие новости- лейкоциты уже 0.3. появились единичные гpанулоциты и УPА\шёпотом\ - тpомбоциты 13. гемоглобин 79. печёночные показатели тоже пошли на улучшение-билиpубин 64\то деpжался уже больше 10дней 110-149\. АЛТ 149 и АСТ в 2.5-3 pаза выше ноpмы\уже не 300-750\. Деpжите за нас кулачки!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
19 июл 2012, 11:30
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
У Вики взяли контрольную пункцию после блока! ждём результатов! Прошу молитв за Вику!
|
|
|
|
Lisa Clenton |
19 июл 2012, 13:11
|
*
Доченька
Сыночек
 |
Господи, помоги девочке выздороветь!
|
|
|
|
Tanyushka |
19 июл 2012, 20:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3944
мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
 |
Господи, помоги девочке выздороветь!
|
|
|
|
всё всегда решаю сама |
22 июл 2012, 10:34
|
*
Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
 |
Сейчас Вика почти всё время в кислородной маске,у неё пневмония и грибы в лёгких-осложнение после блока химиотерапии.Ей дают Вифенд и обезбаливающее.Вчера была температура,кашля нет.Спит сидя.
|
|
|
|
Хоста |
22 июл 2012, 13:22
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|