Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› У Вики Федоренко нужна срочная ТКМ., Нужна Ваша помощь

Мама и Ко
post 19 мар 2012, 09:33
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Серёжка 05.05.95
Ксенька 15.11.04
Сашенька 05.02.10
Лерочка 05.02.10
СПАСЕНИЕ ОДНОГО РЕБЕНКА НЕ ИЗМЕНИТ МИР.....
НО МИР НЕСОМНЕННО ИЗМЕНИТСЯ
ДЛЯ ЭТОГО ОДНОГО РЕБЕНКА.....
ЗАДУМАЙТЕСЬ....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама и Ко
post 19 мар 2012, 21:27
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Серёжка 05.05.95
Ксенька 15.11.04
Сашенька 05.02.10
Лерочка 05.02.10
всё всегда решаю сама, Ира, как там Вика, новости есть? Нашли кто бы смог помочь маме в Киеве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanyushka
post 19 мар 2012, 23:22
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киевская обл.

мальчуган 14.10.2007
очень хочется
tanya.shuv
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всё всегда решаю сама
post 20 мар 2012, 01:43
Сообщение №44 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
Только добралась до компьютера.Утром звонила девушка Ира с Киева,немного поговорили о помощи Вике,она будет помогать распространять информацию о Вике в Киеве.
Мама по-прежнему всё делает одна,помочь ей некому.Немного помогает подруга мамы,которая сейчас живёт в Киеве-привозила домашнюю еду,минеральную воду,солнцезащитную шторку.

Помогите распространить информацию о том,что нужны доноры для Вике среди знакомых и друзей в Киеве.

Сегодня ночью созванивалась с мамой Вики ,разговаривала и с Викой.

Мама сказала,что оказывается 4 дня им капали не больничный Физраствор,а чужой и его надо вернуть,а это значить,что надо его купить-это ещё 300 грн.

Мама перекупила у мамы в отделении 4 флакона Фунгизона по 850 грн. за флакон.

Ещё нужно 6 флаконов Фунгизона для Вики купить(цена около 1000 грн. за 1 шт.).

Если продлят приём Эсенциале и Гептрала,то его тоже нужно будет докупать,так как этих препаратов осталось только на завтра.

Систем для инфузоматов мама купить не может-их нет в наличие нигде,она заняла уже у мам в отделении 7 шт.

Необходимо маме купить ещё Цитозар на 23 число для введения в спиномозговой канал.

Вике отменили два антибиотика,заменили их на два других-Авилокс(1 раз в день) и Инванз(2 раза в день)-вводят капельницами.

За неделю уже 3 раза капали эр-массу.На завтра Срочно нужны доноры на тромбоконцентрат для Вики:мужчины-Киевляне-отзовитесь!!! с" 1-" группой крови!!!

Состояние Вики не стабильное:то поднимается температура,то спадает.Постоянная отдышка,очень болят ноги-выкручивает сильно.Вика раздражительная,ест плохо,в комнате очень жарко-30 градусов Цельсия-окно уже завесили солнце-отражающими шторками,так это только начало весны.

Сегодня разговаривала с Викой-ребёнок-ребёнком!!!Жаловалась что от Гивалекса ей плохо,а врач на жалобы не обратил внимание,очень беспокоит её и пугает отдышка.Говорила что хочется ходить,а врач не разрешает ходить при тромбоцитах 58 и говорит что нужно лежать,а когда она ходит-то ей легче.
Что палата 9 квадратных метров...а правда,что после блока ,когда анализы поднимутся ей разрешать выйти на улицу и подышать воздухом-погулять немного????
Старалась успокоить как могла,старалась поддержать.Поддержите и вы Вику-помогите ей сделать операцию.

Любая помощь,даже маленькая очень Важна для Вики.Помогите ей пожалуйста жить дальше!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 20 мар 2012, 07:38
Сообщение №45 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 21 мар 2012, 00:46
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
:sos: :sos: :sos: :sos: :sos:

Ну что ж такие пассивные все? Неужели никого из Киева нет?

Отредактировано: YUTO4KA в 21 мар 2012, 00:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всё всегда решаю сама
post 21 мар 2012, 14:04
Сообщение №47 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
Вчера звонила ночью уже маме.
Продолжают первый блок химиотерапии.Химия расписана ещё на неделю.Вике плохо,она капризная,мама нервная,инфунзоматы постоянно пищать-то пузырьки воздуха,то ещё что-то.

Вчера были большие траты-мама купила 20 шт. систем для инфунзоматов по 50 грн. за 1 шт.
7 шт. она отдала долг мамам с отделния которые у них одолживала.
Заказала Фунгизон в интернет аптеке на 8000 грн.Сегодня должны привезти.

Есть хорошая новость-прислали оригинальные документы с клиники(счета и приглашение)-их мама сегодня попросит подругу отвезти в Минздрав,это были последние вроде недостающий документы.Если ничего нового не потребуют,то возможно поставят в очередь.
Как только что-то прояснится-напишу сразу же.

Спасибо девочкам,которые подключились.Очень нужны помошники в теме.Вике очень нужна помощь-ей 15 лет,да она не малыш красивенький, но она тоже ребёнок и ей очень хочется жить!!!! И у неё так мало времени!!!

Очень нужны советы куда можно ещё обратиться по поводу распространения информации-газеты,радио,телеидение-даже в других городах.Главное-что бы люди услышали о девочке-которой очень нужна помощь.

Возможно кто-то может открыть темы на других интернет-ресурсах,куда тоже часто заходит?

может кто-то может помочь с благотворительной ярмаркой????

Очень нужна помощь!!!!

Отредактировано: всё всегда решаю сама в 21 мар 2012, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SvetlanaTa
post 21 мар 2012, 16:31
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Donetsk

Саша 11.05.2009
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Linda
post 21 мар 2012, 21:40
Сообщение №49 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Выздоровления девочке!

Отредактировано: Linda в 22 мар 2012, 08:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
всё всегда решаю сама
post 22 мар 2012, 13:00
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Евгения 10.05.1999
Игорёк 14.04.2006
Позвонила маме-говорит что крутится целый день-даже поесть некогда.

Успела только сказать,что ночью Вике переливали эр-массу и тромбоконцентрат и сейчас-днём тоже капают тромбоконцентрат,который

одолжили в отделении у другого ребёнка.

Очень нужны доноры с 1"-" группой крови с Киевской пропиской.

Позвонить маме можно по номеру: 0937195484 ; 0671061578 ; 0999171000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 23 июн 25, 22:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных