Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› я родила, Как вы сообщили родным и близким о рожде

ЧуЧундрик
post 25 фев 2012, 23:36
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Область

Сыночек
А мне муж сообщил о том что я родила сына :D Стоял рядом и первым увидел :4u:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 25 фев 2012, 23:39
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Была ж подобная темка. Читаю и не могу понять вроде писала уже... дежавю :BzZz: :D

Муж знал, что я рожаю. Поэтому ему позвонила и сказала, позвонила родителям еще из родзала. Остальным близким сообщила в течение дня смской :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирина Ирина
post 25 фев 2012, 23:42
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Миша 02.06.02
Даша 17.11.08
Ванечка 17.05.11
Ирина Ирина
Я в первый раз рожала, перед тем как пойти в род блок позвонила маме :fingal: и сказала, началось. Мама не спала всю ночь, я очень пожалела, что позвонила ейнадо было ее поберечь от переживаний, утром уже все у роддома паслись - было воскресенье. Вторую и третьего, начиналось все днем и рожала я ночью, мужу звонила сразу как очухивалась, а потом отсылала смс всем остальным. Старшего рожала с субботы на воскресенье, среднюю с воскресенья на понедельник, младшего с понедельна на вторник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуся
post 26 фев 2012, 00:30
Сообщение №34 (ссылка)

Север - воля, надежда, страна без границ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крайний Север

Настасья 15.05.2010
Андрюша 05.03.2017
arksiross
Я утром когда воды отошли послала всем смс-ки и выключила телефон, а рожала я долго, и мама начала поднимать панику, сначала оборвала все телефоны в РД, а потом подняла всех своих знакомых, дошла до какого-то начальника, и знала, что я родила, бквально минуты через три после родов :D Ну, естественно, позвонила мужу, его родителям, моей сестре, и всем-всем-всем, а когда мне разрешили включить телефон, меня уже все поздравляли :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милана Прокофьева
post 26 фев 2012, 02:21
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оленка 30.08.2001
Валентин 03.06.2006
Milana
Про первые роды с врачем договаривался брат мужа. Ему как раз врач сразу после родов и позвонил и я прямо в родзале пока ребенка взвешивали-измеряли с ним и поговорила с телефона врача. Он уже всех сам обзванивал. Муж был на работе.
С младшим муж привез меня в роддом и оставил, т.к. нас уверили, что несколько дней полежать придется. Муж уехал на работу. Перезвонил позже - говорю, что я, видимо, рожать сегодня буду. Перезвонил следующий раз - я только-только родила. У меня и первые и вторые роды стремительные были. я в шоке была от происходящего. Муж перезвонил моим родителям, а они как раз на дне рождения у жены моего брата сидели. Еще вспоминали, что мне скоро рожать нужно. "Но сегодня уже не родит." А мама говорит: "А вдруг?" Тут муж и звонит, что я родила. Они сразу мне звонят., спрашивают, кто родился. А я еще в родзале, ребенка взвешивают, измеряют. Я спрашиваю акушерку, врача - кто родился? Они смеются: "А Вы что, не знаете?" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лимонная
post 26 фев 2012, 10:39
Сообщение №36 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ВАО

Дочь 30.04.2009
Муж отвез в РД,но сам не верил,что рожу в этот день,т.к я всю дорогу улыбалась и шутила.Когда родила,позвонила мужу,он мне:"Как дела?,Чем занимаешься?"Я говорю:"Да меня в палату сейчас повезут"А он:"Как это-повезут?У тебя ,что -ноги отказали?" :D Я говорю,мол,родила уже,я тебя поздравляю-ты папа!Он долго поверить не мог,говорил,что у меня "голос нормальный" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kitttte
post 4 мар 2012, 16:16
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецкая обл./Астрахань
Полинка 25.12.2009
Первому позвонила мужу, он был у моих родителей и они все услышали, мама взяла трубку у мужа. Свекрови сказал муж.
Остальным разослала СМС, рост, вес, пол и время рождения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
РадостьЕго
post 14 мар 2012, 06:06
Сообщение №38 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Лизонька 14.05.1999
Леночка 4.02.2012
Пока отходила от наркоза после КС написала смс мужу: "Поздравляю ты стал папой!". операция почти экстренная, он наверное удивился, т.к. планировали только через несколько дней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Motek
post 14 мар 2012, 06:49
Сообщение №39 (ссылка)

Это мой город
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кочевники мы.

Дочка 2005
Сынок 2009
Дочка 2011
Дочка 2013
А мне муж сообщил о том что я родила сына :D Стоял рядом и первым увидел
:beer: Мне муж сказал что девочка у нас. Мы пол сознательно не хотели знать в ьеременность. Потом он вышел в коридор и сообщил ждущим родителям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марамора
post 14 мар 2012, 21:03
Сообщение №40 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Клин МО

Варвара 23.04.11
Звонила мужу и маме. Остальным смс в течении дня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как помочь ребёнку справиться с зависимостью от компьютерных игр и гаджетов
Часто родители отмечают, что дети, которые залипают в гаджетах, играют в компьютерные игры, становятся беспокойными, рассеянными, меньше коммуницируют...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 05:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных