Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
я родила, Как вы сообщили родным и близким о рожде
anjankaS |
27 ноя 2012, 19:50
|
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 335
София 1.01.2013.
очень хотим
мейби
 |
никак не мог понять родила я или ему звонок приснился так умотался с двумя зайцами дома)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вредина-конфетина |
9 янв 2013, 09:56
|
Счастье есть.Я его знаю.Знаю цвет его глаз,его смех.Я его мама.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 8464
Мишутка 01.10.2012
Дёмушка 15.07.2015
Гришуня 20.09.2019
Георгий 24.01.2024
 |
Маме, сестре, свекрови, мужу и тете я позвонила, друзьям смс-ки написала.
|
|
|
|
anjankaS |
31 янв 2013, 12:36
|
Когда речь идет о чужих грехах, мы - судьи. А когда о своих, мы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 335
София 1.01.2013.
очень хотим
мейби
 |
Муж о рождении доченьки узнал от врача который роды принимал,родне муж сам отзвонился,а подругам я смс написала-только близким.Остальные ничего еще незнают.Да я и обеременности не особо распостронялась!
|
|
|
|
Маевка |
16 фев 2013, 13:02
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21881
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Всем муж сообщал, пока меня зашивали или на следующий день позвонил, так как дело было к ночи.
|
|
|
|
Киндер |
28 фев 2013, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
Руслан 14.03.2010
 |
Позвонила мужу, потом маме и подруге. На следующий день друзьям отправляла смс-ки.
|
|
|
|
lilu5 |
28 фев 2013, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4384
Эльза 7.08.08
 |
Муж был все время со мной, пока были роды, потом они плавно перетекли в операционную на экстренное кесарево. Меня зашили, я покормила ребенка и когда она уснула, то я позвонила маме, разбудила и сказала что она стала бабушкой  . И еще сказала, чтобы часа 4 никто не приходил и не звонил, мне надо поспать. А уже мама сама потом звонила всем остальным. Ну, и через пару часиков, пошло паломничество в мою палату внизу дежурили муж, папа, мама, дядя и тетя мужа, моя подруга, мой дядя и тетя, моя двоюродная сестра, сестра мужа и кто-то еще точно был но не помню  у меня были довольно быстрые роды, 6 часов, но я не представляю держать всю родню 6 часов в холле больницы  а что они там делали? пили?
|
|
|
|
звезда |
28 фев 2013, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1802
Дарья. 17.05.1992г.
 |
ой, а я когда рожала, не было ни мобильников, ни интернета, ни прочих благ коммуникации. (почувствуй себя динозавром называется). За несколько дне до дня "Х" меня упаковали в патологию( у меня узкий таз), все думали-решали рожу я сама или КС.... Ну, пока они(врачи) 4 дня думали-Дашка сама и родилась.  Быстренько так.. за 5 часов. Ежедневно (с поста м.с) я звонила домой в 10 вечера- сообщала, что пока не родила. Так было и вечером 16 мая...ничего не предвещало...В общем поплакалась на свою "несчастную" жизнь в патологии маме и мужу... и пошла спать.... А на след день,В воскресенье с утрв, когда вся семейка приехала меня навестить в патологию, меня нашли уже в послеродовом, в другом статусе-статусе мамы Вот такой вот был сюрприз!!!! Пы.Сы из знакомых,которые знали о происходящем в ту ночь-были две мои подружки по медучилишу. Они в ту ночь дежурили в соседнем отделении. Вот так. Отредактировано: звезда в 28 фев 2013, 21:26
|
|
|
|
Agnieszka |
28 фев 2013, 21:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
но я не представляю держать всю родню 6 часов в холле больницы  а что они там делали? пили?  я позвонила мужу, а он уже новоиспеченным бабушкам-дедушкам и тетушкам! у меня сил не было
|
|
|
|
Нюрасселка |
28 фев 2013, 21:35
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
а у вас не принято дежурить в роддоме пока идут роды? Некоторые дежурят под окнами. Мои бы просто не успели приехать к родам. Мужу о рождении дочки сообщил анестезиолог, а муж маме и всем, кто жаждал этого знать.
|
|
|
|
mis |
28 фев 2013, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
у меня были довольно быстрые роды, 6 часов, но я не представляю держать всю родню 6 часов в холле больницы ладно 6, у меня 11 )) с 3х ночи, я мужу-то только в 8 утра позвонила из паталогии, чтобы сообщить, что к отцу на ДР он не попадает и пусть едет в РД И маме сообщила тоже где-то в 8, и лучше б не звонила, ибо потом меня начали доканывать звонками мама, папа, тетя, с советами  пока я не швырнула мужу телефон и не взвыла, чтобы он сам отвечал или еще лучше отключил
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|