Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
детские игрушки своими руками, Изготавливаем своими руками
Заюшка |
22 фев 2007, 18:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 76
Степашка 04.06.06
 |
Я своему сынуле тоже пару игрух делала брянчащих для обмусоливания, быстро, просто, а уж удовольствия сколько: Отредактировано: Заюшка в 22 фев 2007, 18:09 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
хрупкое равновесие |
28 фев 2007, 14:17
|
балансируем
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2232
Александр
Аркадий
Агата
 |
|
|
|
|
ALBIRLEN |
3 мар 2007, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Сергей 02.03.2000
Егор 06.09.2006
ALBIRLEN1
 |
Девочки, попробуйте скачать вот эту книжечку. Мне ооочень понравилась! http://natahaus.ifolder.ru/1196705
|
|
|
|
Rysya |
3 мар 2007, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 285
Дима 22.11.2006
Сережа 04.04.2009
Rysya
 |
ЦИТАТА (Семицветик @ 10 ноя 2003, 12:56) Давно есть задумка - вязаные игрушки. Нашла много схем (все из инета), но останавливает то, что не могу придумать, чем их набивать. Присматриваюсь к синтепону, довязываю свитера и к Новому году може чего и сотворю  можно синтепухом - оч.здорово и легкие, а маленьким деткам вообще набивки разнообразные - гречка, фасоль и особо крахмал (только нужно делать внутренний мешочек)
|
|
|
|
Каська |
6 сен 2007, 01:10
|
счастливая жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 272
chamomillia
 |
Здравствуйте, девочки. Я в этой темке первый раз пишу, все в "рамочках для фотографий" обитала. У меня к Вам огромная просьба : может у кого-нибудь еесть выкройка собаки симпатичной... Хочу сшить большого пёсика, мехового, "лежачего", чтобы лапы вперед вытянуты были... В магазинах сейчас таких много... но хочется своего...  В инете выкроек не нашла подходящих - только "сидячие " есть, сама нарисовать выкройку не смогу...
|
|
|
|
DROP |
7 сен 2007, 09:37
|
ковырялочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1526
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
 |
Всем приветик  Я вот тоже сынуле делала игрушки, но все куда-то разбежались, осталась только одна, самая любимая Мы с ней спим до сих пор  поэтому она вся вытянулась и обмусолилась..  » Дописано позжеА сейчас делаю развивающий кубик для маленькой, как сделаю- покажу А еще покапаюсь в старых игрушках, может что и найду, у меня стадо всяческих самодельных слонов было (и вязаных, и шитых), а вот собак нетуть...
|
|
|
|
Копилочка |
15 сен 2007, 09:14
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте!
предлагаю вот такую развивающую игрушку для детей как ДЕТСКИЙ КОНСТРУКТОР ИЗ КАМЕШКОВ
не могу вставить фото, смотрите здесь
www.kopilochka.net.ru/RUKODEL/DETI/05/01.jpg
Наверняка вам уже встречались такие поделки, как рисунки на камнях. Берутся гладкие камешки (таких много на морском побережье) и раскрашиваются. Предлагаем немного усложнить поделку, а именно сделать целый каменный конструктор! Чем больше деталей вы наделаете, тем лучше. Одни и те же камешки можно использовать для построения разных фигур (смотри фото ниже).
Для раскрашивания используйте акриловые краски. После высыхания они не смываются водой и имеют приятный блеск. Эти краски не имеют запаха и не токсичны.
Помните, что играя с мелкими предметами, ребенок развивает мелкую моторику, что в свою очередь влияет на его речь и умственное развитие.
источник - сайт Копилочка www.kopilochka.net.ru
|
|
|
|
DROP |
8 окт 2007, 17:31
|
ковырялочка
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
 |
Приветы  А я сделала вот такой вот кубик  Подробнее тут
|
|
|
|
DROP |
29 окт 2007, 15:11
|
ковырялочка
Валеруша 13.04.2001
Вероника 21.09.2007
 |
Всем привет Подскажите пожалуйста, может у кого есть выкройки или описания как сделать вот такую куклу?
|
|
|
|
Laetitia |
3 ноя 2007, 21:37
|
-
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 55
 |
Это кукла из набора, что-то вроде "сделай сам" - я польстилась, купила, а там внутри почти все готовое лежит - и голова и ноги с руками ... только тряпочки для сшивания туловища ... Их выкройки могу сосканировать, если интересно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|