Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Математические раскраски с примерами
Anyashka |
2 июн 2015, 19:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 69
Данилка
 |
Здравствуйте!!! На моем сайте появились ДВЕ новые парные раскраски, составленные учениками!!! Вы можете найти их в разделах: 1) «Сложение и вычитание в пределах 100»; 2) «Действия с дробями». Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
arine |
5 июн 2015, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Anyashka от 2 июн 2015, 19:41Спасибо!  Каникулы пройдут весело))) Напечатала много!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
10 июн 2015, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Можно мне?
ogovoruha@mail.ru
|
|
|
|
Anyashka |
21 сен 2015, 18:02
|
*
Данилка
 |
Здравствуйте !!! Вот НОВЫЕ ПАРНЫЕ раскраски, составленные по просьбам родителей и учителей : 1) в разделе «Уравнения»; 2) в разделе «Сложение и вычитание многозначных чисел»; 3) в разделе «Действия с величинами». Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! 
|
|
|
|
Anyashka |
28 дек 2015, 18:21
|
*
Данилка
 |
Здравствуйте!!! Мы составили и выложили на сайт НОВУЮ ПОРЦИЮ [B] математических раскрасок !!! Смотрите их в разделах: 1) "Счет предметов"; 2) "Сложение и вычитание в пределах 10"; 3) "Деление с остатком" !!! Раскраска «Деление с остатком» ПАРНАЯ (составлена для 2-х вариантов)!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Anyashka |
21 июн 2016, 18:42
|
*
Данилка
 |
Уважаемые мамы и папы, учителя и репетиторы!!! Если Вы пользуетесь моими раскрасками, подскажите, пожалуйста, каких математических тем не хватает на моем сайте !!! Или, может быть, математические темы есть, но раскрасок по ним у меня составлено мало?! Буду очень Вам благодарна!!! Присоединённые изображения
|
|
|
|
Valushka Valyusha |
22 июн 2016, 12:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 734
 |
Очень оригинально, заинтересовало, спасибо!
|
|
|
|
Gamine |
27 июн 2016, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Есть
 |
Ответ на сообщение Anyashka от 21 июн 2016, 21:42Уважаемые мамы и папы, учителя и репетиторы!!! Если Вы пользуетесь моими раскрасками, подскажите, пожалуйста, каких математических тем не хватает на моем сайте !!! Или, может быть, математические темы есть, но раскрасок по ним у меня составлено мало?! Буду очень Вам благодарна!!!  Чтобы вставить цитату в окно ответа, выделите цитируемый текст и кликните здесь Добрый день! Спасибо огромное Вам за Ваш труд! Можно мне ссылку - elena_24_11@mail.ru Моей дочке 6 лет, осенью в первый класс Раскраски очень любит
|
|
|
|
Anyashka |
9 мар 2017, 16:02
|
*
Данилка
 |
Уважаемые родители, учителя, воспитатели и репетиторы!!! Я составила для Ваших ребят НОВЫЕ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ РАСКРАСКИ по темам: - Сложение и вычитание в пределах 10; - Повторение табличного умножения; - Сложение вида 474+40 (устный прием); - Сложение и вычитание многозначных чисел вида 3003-4, 4993+7 !!! На мой сайт по техническим причинам их не выложить. Если эти раскраски Вам нужны, напишите мне через мой сайт сообщение, и я перешлю задания по электронной почте!!! Пожалуйста, обратите внимание: почти все новые раскраски ПАРНЫЕ (то есть составлены специально для 2-х вариантов)!!! Пусть Ваши ребята учатся с удовольствием!!!!! Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anyashka |
15 сен 2019, 22:13
|
*
Данилка
 |
Уважаемые родители и учителя начальных классов!!! Я уже много лет составляю и выкладываю на свой сайт www.mat-raskraska.ru бесплатные математические раскраски для Ваших ребят! Большинство этих заданий сделаны мной специально для школы – для двух вариантов!!!Очень обидно бывает, когда мне пишут учителя и родители, которые пользуются раскрасками, но понятия не имеют, что там ДВА варианта!!! Ведь раскраски по вариантам удобно давать и в качестве д/з, и как самостоятельную или даже проверочную работу!!! Количество вариантов указано в скобках под темой каждой раскраски!Эти задания я составляю специально для Вас и Ваших ребят!!! Отредактировано: Anyashka в 15 сен 2019, 22:14
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|