Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Васятка |
9 мар 2012, 20:37
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 9 мар 2012, 13:33ЦИТАТА ( Оля2111 ) В принципе нижняя часть волос сухая. градиент сухости очень разный, и зависит от длины волос. Вы когда расчесываете волосы вы этот жир распределяете равномерно по волосам, если они короткие, На длинных волосах этот жир никогда не доходит до самых концов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sable |
9 мар 2012, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
Если у вас длинные волосы (ниже плеч) мыть ежедневно - сильнейший стресс для волос. Верхняя честь волоса получает свою долю секреции желез, а нижняя все время сухая, которую вы еще дополнительно пересушиваете ежедневными помывами.. От этого волосы становятся ломкими, сухими и нездоровыми. Лет с 12 мою каждый день, ничего подобного не было. Так что склоняюсь к наследственности.
|
|
|
|
Брусника |
9 мар 2012, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
выпрямляла нет Какое-нибудь ламинирование фиг его знает... эффект держится где-то 3-4 месяца. кудри у неё сохранились, но уже не были такими мелкими, как раньше. эффект был не менее полугода. волосы у неё длинные. почти до талии.
|
|
|
|
Путаница |
9 мар 2012, 20:42
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
нет значит , просто ламинирование . Кератиновая обработка включает в себя выпрямление волос
|
|
|
|
sable |
9 мар 2012, 20:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Tornado
Hurricane
 |
И я думаю, что если постараться, то эта взаимосвязь обнаружится - чем реже моют, тем более крутые косы у женщин. Длительным немытьем можно тонкие волосы сделать толстымы? Если только, наслоением жира и грязи .
|
|
|
|
Флоримель |
9 мар 2012, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4426
сын 1990
Второе дыхание - дочка 2008
Боюсь, дыхалки не хватит
 |
ИМХО, шампунь должен выполнять свою основную функцию - смывать качественно с волос жир и грязь. Белорусские шампуни неплохо справляются с этой задачей. Маски и несмываемые сыворотки покупаю подороже. Но, это от лени и экономии времени. Для моих волос в сто раз лучше хна, желток, репейное масло, мёд и коньяк. Лечить выпадение волос шампунем?  Ну, не знаю... Если проблема серьёзная - к трихологам, если просто сезонная "линька", то курс витаминов и соответствующие маски.
|
|
|
|
Ariel |
9 мар 2012, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Однозначно одно. Все эти органические шампуни какашка. У ребенка волосы были как пакля. Мою ей голову только дорогими салонными шампунями, которые в изобилии водятся в стокковых магазинах.  есть маска, это сказка какая-то. И шампунь, и сыворотка. Вот это все. http://www.amazon.com/Cortex-Shampoo-Repai...e/dp/B0043P1GW4Маска что на Амазоне $18, в стоке $7.99.  в ней поллитра, хватает на оч долго. Волосы сказочные после нее.
|
|
|
|
Rusita |
9 мар 2012, 20:58
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
Моя голова не выносит совсем дешевых шампуней. От всяких бабушек Марф и Агафий так же как и от Чистой Линии моя голова шелушится перхотью в промышленных масштабах Справедливости ради отмечу, что от шампуней Ля Рош Позе, Фито и Лореаль Эксперт эффект такой же, то есть никакой Что нравится моей голове? Опытным путем установлено, что нравится Тимотей для брюнеток, Шаума для брюнеток или с экстрактом 7 трав и испанский Эльвив (тот же Эльсев, вид сбоку) для волос средиземноморского типа Из бальзамов-ополаскивателей воспринимаются только какой-то дешевый за 100р. полкило (название не помню, узнаю по внешнему виду), почему-то Эльсев для окрашенных волос  и опять же Эльвив для волос средиземнаморского типа Голову мою раз в 3-4 дня или реже. От Керановы я как-то чуть не облысела, а Керастаз подешевле можно на американских сайтах заказывать, вроде бы, если я не путаю. Помыв голову Керастазом, не заметила разницы с Тимотеем. Так зачем платить больше?
|
|
|
|
Valerka |
9 мар 2012, 21:01
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
Я свое мнение высказываю как специалист в этой области. А вы? А я так, с точки зрения любителя.  Вы косметолог?
|
|
|
|
Flirtini |
9 мар 2012, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
в моих фаворитак были matrix amplify color xl joico hair thickening shampoo а сейчас уже 2 ой раз покупаю dove anti breakage и довольна как слон
Отредактировано: Flirtini в 9 мар 2012, 21:16
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|