Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
ЛенаФ |
9 мар 2012, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
себе? детям? напиши подробнее ты имеешь в виду сбор из трав или мытье желтком? Сбор трав у меня в дневе - я сама пью. Детям не надо  У меня одно время сильно стали выпадать. Сейчас 2 месяца пью - результат удивил...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sofiya_kuzya |
9 мар 2012, 22:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 346
Даниил 24.12.07г.
принцесса 25.06.1995
подопечная Марьюшка-13лет
sonyakus
 |
Ответ на сообщение Divo от 9 мар 2012, 20:17ЦИТАТА ( Divo ) Холинка ЦИТАТА ( Divo ) не дешевые штучки мои знакомые практически все пользуются натуральной Холинкой...в районе Сокола у них оптовый офис...
|
|
|
|
ЛенаФ |
9 мар 2012, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8252
доченька 08.06.04
сыночек 24 ноября 2006
rudena75
 |
на простую воду с уксусом перейти я иногда водой с лимонным соком (выдавливаю непосредственно перед мытьем) споласкиваю. Мне кажется это лучше, чем уксус
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Царевна Лягушка |
9 мар 2012, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2370
Две дочки
 |
Я вот думаю , может, на простую воду с уксусом перейти ? Только вот не смоет ли всякие там полезные слои ?  У меня волосы просто побежали от меня с некоторых пор (гормональное, видимо. После родов). Поэтому помимо смены шампуня еще и заменила ополаскиватель водой с лимонной кислотой - довольна, меньше выпадают, а блестяяят Отредактировано: Царевна Лягушка в 9 мар 2012, 22:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
9 мар 2012, 23:30
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение cherryangel от 9 мар 2012, 15:00ЦИТАТА ( cherryangel ) начала мыться хед энд шоулдерс. блин, правду говорят, что к нему привыкание. Конечно, перхоть прошла, но стоило мне перейти на любой другой шампунь, как она возвращалась. ну и при чем здесь привыкание?? Как же сказочно интересно сражаться с мифами, прям чувствуешь себя сказочной ведьмой.. ПРИВЫКАНИЯ к Хед энд Шоулдерс нет. Грибок, вызывающий перхоть не растет пока на коже естъ соединения цинка, содержащиеся в шампуне. Как только вы начинаете пользоваться другим шампунем - вы смываете этот защитный слой и грибок растет опять, и опять перхоть.. Все просто и никакого привыкания.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
9 мар 2012, 23:35
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Грибок, вызывающий перхоть не растет пока на коже естъ соединения цинка, содержащиеся в шампуне. Как только вы начинаете пользоваться другим шампунем - вы смываете этот защитный слой и грибок растет опять, и опять перхоть ну это ж не лечение грибка  a так , временная мера Отредактировано: Путаница в 9 мар 2012, 23:36
|
|
|
|
cherryangel |
9 мар 2012, 23:46
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
Грибок, вызывающий перхоть не растет пока на коже естъ соединения цинка, содержащиеся в шампуне. Как только вы начинаете пользоваться другим шампунем - вы смываете этот защитный слой и грибок растет опять, и опять перхоть.. Все просто и никакого привыкания. практически то же самое, но другими словами. хотелось бы, чтобы независимо от наличия/отсутствия цинка перхоть не мучила.
|
|
|
|
Ellenka |
9 мар 2012, 23:53
|
ДР 21 июня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Евгений 26.12.00
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 9 мар 2012, 22:34ЦИТАТА ( Flirtini ) я один раз вычитала на просторах интернета про маску с медом и бананамину решила с утречка себя порадовать я знаете сколько эти бананы не могла вычесать из волос, прям до истерики, хотела уже звонить на работу и говорить, что заболела Подруга моей мамы когда-то по молодости вычитала о чудо-маске для улучшения роста волос с чесноком Так она реально на работу неделю не ходила, запах был такой, что вся коммунальная квартира вешалась
|
|
|
|
Аврора Севера |
10 мар 2012, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Divo от 9 мар 2012, 20:00Сравните составы - вот и увидите разницу. По сути никакой. Накручивают за имя + импорт. А "пожилой" девушке не плохо бы озадачиться изучением экологически чистой косметики. Там также цены скачут от ого-го до вполне приемлемых, но нет вредных парабенов, пегов, сульфатов и прочей дряни. Кстати, когда решила перейти на чистую косметику, проинспектировала всю имеющуюся на тот момент люксовую. Диор и шанелька поехали в мусорку - парабенов до черта.
|
|
|
|
Аврора Севера |
10 мар 2012, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение bistrinka от 9 мар 2012, 23:07ЦИТАТА ( bistrinka ) органик-кондиционер... ну дохлый какй-то.. на мои еще туда-сюда, а Катькны не берет А какой марки кондишен так плохо работает? У меня шампунь один, кондишен другой - длинные, густые, вьющиеся волосы берет на ура.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|