Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Divo |
10 мар 2012, 07:46
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
С хной люди сильно развлекаются. Добавляют кофе, эфирные масла... Я по молодости красилась хной с басмой (смешивала примерно 2 к 1), цвет всякий раз сюрприз, но глубокий, темный. Правда, читала, что хна хороша для толстых, "восточных" волос. А тонкие пушащиеся сначала сильно лучше делаются, а потом могут случиться проблемы, вроде как им тяжело облепленными хной жить, может волосопад начаться. У себя не замечала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Izis |
10 мар 2012, 07:50
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
Не поверишь - я родилась с черными волосами, потом облезла и до года была лысая. А потом обросла пшеничными локонами. Которые ближе к школе естественным образом потемнели. И я мутировала от светло-русой к шатенке. О  Значит, еще не все потеряно. А то у меня младшая тоже стала неожиданно кудрявой златовлаской.
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 07:55
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
тоже хочу . У меня и хна есть всякая , и разноцветная , и бесцветная . Я самую простую, без добавок - на три часа (можно дольше) на голову + сверху пленку + полотенце или шапку (для тепла). Муж заметил тоже, говорит, что волосы - здоровые и густые.  И блестят красиво. А на ощупь - мягкие, шелковые. Правда, читала, что хна хороша для толстых, "восточных" волос. А тонкие пушащиеся сначала сильно лучше делаются, а потом могут случиться проблемы, вроде как им тяжело облепленными хной жить, может волосопад начаться. У себя не замечала. У меня как раз - тонкие и пушатся. Но я с 12 до 16 лет хну юзала (ежемесячно) - волосы были красивущие, блестящие. Длиной - до попы и густые - ни одна заколка не брала. Правда - точно также пушились. Но что такое выпадение волос - я узнала гораздо позже. Когда начала пользоваться обычными красками для волос.
|
|
|
|
Путаница |
10 мар 2012, 07:59
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Я самую простую, без добавок - на три часа (можно дольше) на голову + сверху пленку + полотенце или шапку (для тепла). как часто ? Раз в месяц ?
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 08:09
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
как часто ? Раз в месяц ? Да, раз в месяц. Можно и пару раз. Особой разницы не вижу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fora |
10 мар 2012, 08:09
|
Жизнь бегом
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8284
Катрин, 15.12.2004
Юляша, 31.08.2006
 |
У меня с шампунями обычно идет по кругу - покупаю дорогие, потому что в них вроде как ингридиенты качественные и прочее. Толку - ноль. Начинаю думаю, что смысла нет платить, если всё равно бестолку. Перехожу на дешевые, эффект - тот же. Через какое-то время начинаю думать, что надо попробовать дорогие. И по кругу. Так, чтобы удалось подобрать свой шампунь - этого пока, к сожалению, нет  Отлично помню органический Обри органикс - первые раза 2 я просто балдела, чувствовала себя как булгаковская Маргарита после волшебного крема. А потом всё - такое ощущение, что волосы оставались сальными  я им просто пользоваться не смогла... запомнила его именно потому что был такой разрыв - сначала мега-супер, потом кошмар-ужас  Из народных средств запомнились - черный хлеб  сколько я его из волос вычищала и сколько потом ванну чистила И как-то раз мыла волосы то ли кефиром, то ли еще каким кислым продуктом - как раз, "как восточные женщины". Помыла утром и побежала в институт - на меня все оглядывались и воротили нос  волосы висели паклей и попахивали хотелось бы, чтобы независимо от наличия/отсутствия цинка перхоть не мучила. Это надо не косметический "от перхоти" брать, а лечебный. У нас в аптеках продаются, именно лечебные. Я брала крохотный флакончик, раза 2 помыла - всё прошло.
|
|
|
|
Lencha |
10 мар 2012, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20237
Alenka8104
 |
пользуюсь сейчас сибирскими шампунями(сиберика)  довольна,без всякой лишней химии, волосы отличные. Мою раз в неделю-какая же красота, но сейчас у меня коса до попы,а вот когда были короткие-мыла каждый день
|
|
|
|
катюшочек |
10 мар 2012, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
Денисочка 03.07.2009
 |
качество не зависитт от цены. Куча программ была про это. Крема за 50 рублей поройлучше чем за тысячу. Тоже и с шампунями
|
|
|
|
Martinos1983 |
10 мар 2012, 09:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
ПАВ дешевы павы тоже разные бывают Я вот купила черное мыло от Агафьи попробовать. там павы в серрединке списка а на первом всякие масла даже листик березовый в баночке попался  наверное специально в каждую баночку кладут-типа натурель все дела
|
|
|
|
Alisafef |
10 мар 2012, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 344
Рыбка
Рыбка
Близнец
 |
Девочки! Вот есть такая штука http://www.soapdream.ru/Ingredienty-dlya-m...ampoo-Base.htmlИменно такая их много разных. Добавляете эфирное масло по типу кожи и получаете супер шампунь. Без всяких вредностей и волосы супер!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|