Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Allusion |
10 мар 2012, 18:14
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А вы уверенны что вам сразу столько надо? Вдруг не понравиться? ну поэтому я и решила взять пока только один кусок  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 мар 2012, 18:15
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
А вы уверенны что вам сразу столько надо? Вдруг не понравиться? раздарю
|
|
|
|
Путаница |
10 мар 2012, 18:19
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ну что ... пойду хной намажусь , что ли ... Вопрос - чем отличается обычная аптечная хна за 3 копейки от xны из Lush за 3 доллара ( цены утрирую) ?
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 мар 2012, 18:22
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Вопрос - чем отличается обычная аптечная хна за 3 копейки от xны из Lush за 3 доллара ( цены утрирую) ? может, Лашевскую толкли в полнолуние девственницы, сдабривая слезами о неразделеннй любви?....
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
albertina |
10 мар 2012, 18:24
|
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 6705
Георгий 05.01.2008
Виктория 18.02.2011
 |
Не знаю, Кать, рекламу не смотрю, в магазины даже особо не хожу, утконос и СП рулят. Моюсь Мануфактурой (Чешская косметика) - пивные шампуньки например  Дзинтари (Прибалтика)  или Маленьким Марселье  Чередую их, вроде чувствуют себя голова и волосы вполне неплохо) Еще как-то покупала в аптеке г. Балабаново  Home institut dermatologique вот такой   я покупаю не по принципу что как рекламируют, я тв не смотрю, журналы не читаю, поэтому даже не в курсе что там печатают, я стараюсь выбирать прозрачные шампуни, не знаю почему, но мне кажется там меньше лишней химии
|
|
|
|
Allusion |
10 мар 2012, 18:27
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
пойду хной намажусь , что ли ... Вопрос - чем отличается обычная аптечная хна за 3 копейки от xны из Lush за 3 доллара ( цены утрирую) ? В лашевской хне все-таки присутствуют красители,иначе,почему у нее столько разных оттенков? Лучше обычную хну и разводить ее чаем,кофе,отваром шафрана,в зависимости от того,какой цвет нужен.Я добавляю шафран для яркости,сок лимона,(в кислой среде хна лучше раскрывается,можно заменить кефиром),и коньяк,для блеска. А,еще эфирных масел,пару капель,оранжевого и лавандового...Хочу попробовать в следующий раз добавить кокосового молока  .В общем,Диво правильно заметила,с хной можно развлекаться по-всякому  .
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 18:31
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Вопрос - чем отличается обычная аптечная хна за 3 копейки от xны из Lush за 3 доллара ( цены утрирую) ? Я лучше аптечную выберу - в ней добавок не будет.
|
|
|
|
Аврора Севера |
10 мар 2012, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Allusik от 10 мар 2012, 19:27ЦИТАТА ( Allusik ) с хной можно развлекаться по-всякому Я ею красила волосы, добавляя кофе или какао, или еще что-то. Цвет получался темно-рыжий с разными отливами. Очень красиво. Но как вспомню, что все это сено вымывала из длинных, густых и вьющихся волос - хуже только банан был. Года 2 назад красила волосы травяной краской ааша, волосы были до плеч, но вымывать это сено - жесть. Главное цвет всегда получался сильно темный. И фиг его вытравишь.
|
|
|
|
МуррКоша |
10 мар 2012, 18:34
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Правда, читала, что хна хороша для толстых, "восточных" волос. А тонкие пушащиеся сначала сильно лучше делаются, а потом могут случиться проблемы, вроде как им тяжело облепленными хной жить, может волосопад начаться. У себя не замечала.  У меня волосы вьющиеся(не сильно,крупный локон) ,от хны просто метёлка на голове была
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 мар 2012, 18:35
|
Пряничная ведьма
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Allusik, проконсультируй  Я ни разу хной не пачкалась  Седины у меня в челке полно  Волосы щас почти радикально-черного цвета Титаник (хотела каштан, очутилась брюнеткой): чего мне с хной намешать можно, чтоб хоть оттенок сменить?? Или бестолку с сединой?...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|