Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Путаница |
10 мар 2012, 18:59
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Обычную на развес,по десять евро за кило,купи где ? Я ж не знаю . У нас или такую видела , или Lush . А почему эта хна - **вно ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
10 мар 2012, 18:59
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
А где ее на развес килогхраммами брать? У меня последние несколько лет усилилась работа сальных желез, нужно ежедневное мытье головы. После нескольких лет экспериментов с салонными шампунями удалось добиться мытья через день. Но общее состояние головы мне не нравится. Васьятка, может можно что то поделать/попить что бы уменьшить секрецию? Мог ли набор веса и прием гормональных препаратов сказаться на секреции сальных желез?
|
|
|
|
Allusion |
10 мар 2012, 19:06
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
где ? Я ж не знаю . У нас или такую видела , или Lush . А почему эта хна - **вно ? В интернете,в магазинах натуральных,в ebay  .Именно ту,что ты показала - овно  ,ее брать не стоит,это точно. У меня последние несколько лет усилилась работа сальных желез, нужно ежедневное мытье головы. Мне опять-таки хна помогла сбавить жирность волос.Если не хочется менять цвет,можно делать маски с бесцветной хной.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Divo |
10 мар 2012, 19:28
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Лашевская хна - не термоядерная. Но волосам делает хорошо. Мне фантазируется, там состав адаптирован под тощий европейский волос. В нашу хну я не верю - стоит копейки, низкосортный мусор. Хотя - красит и оздоравливает. Я планирую развлечься с натуральными красками от моего любимого Биобьюти (есть в СП)  ЦИТАТА В состав биокрасок "Фитоника" введен специальный минеральный компонент - цеолюкс, состоящий из вулканического туфа, обогащенного ионами меди. Цеолюкс на молекулярном уровне позволяет активировать красящие вещества растений. Обычно это достигается за счет высоких температур. Кроме красящего, усиливается положительное воздействие растительных компонентов на кожу. Также присутствие цеолюкса позволяет краске проникать в средний слой волоса, становится возможным закрашивать седину и прокрасить даже толстые грубые волосы. При регулярном использовании биокрасок приостанавливается процесс поседения волос. Медь, входящая в состав краски, активизирует вещества, отвещающие за выработку пигментов волосами. Именно дефицит меди часто является причиной ранней седины. Состав: хна, басма, цеолюкс (природный минерал вулканического происхождения, обогащенный медью методом ионного замещения). Мне опять-таки фантазируется, что самые правильные "хны" продаются в магазинах восточных товаров - в пачках с арабскими надписями, всякие египетские и эмиратские варианты. Отредактировано: Divo в 10 мар 2012, 19:57
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
10 мар 2012, 21:02
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
|
|
|
|
Брусника |
10 мар 2012, 21:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
Мне это не идет, с рыжим выгляжу вульгарно, темный старит. Почему нет хны, которая осветляет? вас окрашивает хна??? вот везёт. я и с басмой мешала - меня не берёт... придётся с басмой и кофе мешать ,чтоб был оттенок. хотя держу по 2 часа на волосах.
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 21:11
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
вот я тоже на хну посматриваю, но это ж будешь обречен на рыжие или каштановые волосы. Мне это не идет, с рыжим выгляжу вульгарно, темный старит. Почему нет хны, которая осветляет? Ян, у тебя светлый цвет волос - ты однозначно будешь ярко-рыжей..  Есть бесцветная хна, но пишут, что она может волосы в зеленый окрасить.
|
|
|
|
kaetchen |
10 мар 2012, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7280
дочка
сынок
 |
Ох, мне никакие оттенки с хной не идут вообще. Я смотрю на свою подругу, которая красится хной, и жестоко завидую --- у нее такой цвет офигенный и ей очень идет. Волосы при этом с каждым окрашиванием все лучше и здоровее... Эх. А я уже измучилась в поисках краски. В салоне вот нашла Голдвелл, но нету их непрофессиональных  А Лореаль стал что-то плох совсем  Вот что посоветуете попутно, а? Я в светло-русый крашусь.
|
|
|
|
Брусника |
10 мар 2012, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
я хной кожу головы регулярно оздоравливала. супер средство от перхоти (появляется тут же, если шампунь не подходит). одно неудобно в хне - реокмендуют не мыть волосы 2 дня, чтоб цвет закрепился и за эти 2 дня приходится ходить в платке. иначе окрашивается и кожа спины или вещи, тк волосы не короткие у меня, окрашиваются наволочка и шапки....
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 21:19
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
я думаю, что если смешать с басмой, кофе и чем там народ смешивает, то можно добиться каштанового, а смысл? Я бы не стала портить твой цвет волос.  А если тебе вообще не пойдет каштановый?  Это ж сколько времени затратишь на отращивание?? Ты себе в virtual makeover примерь разные цвета - есть прога, в которой, ну очь!!, натурально смотрится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|