Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Анса |
10 мар 2012, 22:29
|
Враг запятых и комаров
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6549
Анюта 2000
Дарима 2010
Яна 2013
Семён 2017
Если только случайно
 |
Тоже что ли на хну перейти , а седые волосы она закрашивает? У меня не закрашивает. Или закрашивает, но ненадолго. Я лашевской пользовалась. Вообще мои волосы краска любая плохо берет, только если в салон идти Зато в плане помывки волос - раз неделю-полторы это норма. И даже когда волосы совсем грязные, этого не видно. И мыть могу чем угодно, и необязательно бальзамом пользоваться. Один недостаток есть - не блестят. Вообще никак. Но поскольку я кудрявая - это незаметно. Отредактировано: Анса в 10 мар 2012, 22:29
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Theamo |
10 мар 2012, 22:33
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
а седые волосы она закрашивает? Закрасите. Только берите не только хну, а еще и добавки какие-нибудь (скорлупа ореха, вино, кофе или т.п.) Форумчанка-Жюли выкладывала фотку волос после года использования хны.  Вот так хорошо выглядят.  Вот большая темка, там фоток много - и оттенки разные.  Надо будет свои волосы сфоткать и тоже показать. Избавиться от ХНЫ,покраситься ХНОЙ
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 мар 2012, 23:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Ну что ... пойду хной намажусь , что ли ... Вопрос - чем отличается обычная аптечная хна за 3 копейки от xны из Lush за 3 доллара ( цены утрирую) ?  Подозреваю, что аптечная лучше.поксольку там только хна, без всяких добавок и громкого имени Лаш. Тоже что ли на хну перейти , а седые волосы она закрашивает? Отлично закрашивает. у меня мама пользуется, но, если седины много, может получится цвет "вырви глаз".))
|
|
|
|
Кисин Хвост |
10 мар 2012, 23:46
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
В интернете,в магазинах натуральных,в ebay .Именно ту,что ты показала - овно ,ее брать не стоит,это точно. Да. это неважная хна, если брать русскую, то в обыкновенных бумажных пакетиках с красной надписью "Хна иранская". Ядреная. смываается хорошо. никакого сена в волосах не остается. Эх, даже грустно стало. обрезала коротко волосы. а надо было "нахниться". Только. с рыжими волосами у меня серый цвет лица...
|
|
|
|
cherryangel |
11 мар 2012, 00:17
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
а бывает же вроде бесцветная хна?
|
|
|
|
Елена Мария |
11 мар 2012, 00:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
 Подозреваю, что аптечная лучше.поксольку там только хна, без всяких добавок и громкого имени Лаш. Лашевская хна отличная, не путайте народ.  Я ей пользовалась довольно долго, коричневая дает шикарный цвет и блеск. К тому же там можно выбрать из разных цветов, что больше подходит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
11 мар 2012, 00:41
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
а бывает же вроде бесцветная хна? Бывает. Светлые тонкие волосы от нее могут чуть позеленеть. ну, у вас еще ничего, у меня с любым рыжим, красным, желтым цветом волос вообще бело-зеленый получается. От освещения зависит, можно было и зеленый разглядеть, в лампах дневного света. Очень жаль. совершенно мне не идет рыжий, а такие волосы шикарные после хны.
|
|
|
|
***Юлия*** |
11 мар 2012, 08:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
детки - конфетки.
 |
Подозреваю, что аптечная лучше.поксольку там только хна, без всяких добавок и громкого имени Лаш. Зря вы так,хна Лаш хорошая,из добавок там только различные масла.Обычная хна всё таки подсушивапет волосы,ЛАШ нет. Да и стоит плитка 550 руб(не знаю сколько в долларах).Мне плитки хватает на 3 раза,волосы почти до пояса,так что выходит не так уж и дорого. К тому же там можно выбрать из разных цветов, что больше подходит.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
11 мар 2012, 09:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
Волосы мою через день, на второй день еле выдерживаю, т.к. люблю чистые. А волосы у меня жирные, по папиной линии передалось. Так что я стараюсь все-таки выдерживать хотя бы один день. Но мне проще, стрижка короткая. А, и от перхоти, кстати, не помогали навороченные аптечные дорогие шампуни. А спасла только Сульсена. Периодически "стреляю" у дочки шампунь Мустелла...но что-то тоже, не ах А вот с кремом для рук, наоборот. Ни Бархатные ручки, ни проф. белорусские крема вообще никакого эффекта не дали. А вот недавно подаренный подругой Ив Роше, с арникой который и по 300р каждый, оказался сказкой  Лашевская хна отличная, не путайте народ.  Я ей пользовалась довольно долго, коричневая дает шикарный цвет и блеск. К тому же там можно выбрать из разных цветов, что больше подходит. А рыжих оттенков там много? Или только один? .Мне плитки хватает на 3 раза,волосы почти до пояса,так что выходит не так уж и дорого. О, тогда мне вообще на всю жизнь ее хватит, со стрижкой-то)))) Спасибо большое
|
|
|
|
***Юлия*** |
11 мар 2012, 09:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1042
детки - конфетки.
 |
А рыжих оттенков там много? Или только один? Там 4 цвета. Красная хна,каштановая,коричневая и черная.Оттенки на волосах зависят от способа разведения и времени воздействия,всё индивидуально.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|