Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Елена Мария |
11 мар 2012, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Сладкая N,
на официальном форуме лашевском очень много фоток до и после окраски, и с рецептами, так что можно составить хорошее представление, что в итоге получится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Брусника |
11 мар 2012, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
Елена Мария, а можно сслыку, что за хна такая необыкновенная, чтоб хоть знать как выглядит?
|
|
|
|
Елена Мария |
11 мар 2012, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 935
две дочки-красавицы
 |
Зулечка - мамулечка, http://lushrussia.ru/index.php?categoryID=81форум там внизу страницы где-то
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Город ветров |
11 мар 2012, 11:44
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Я беру хну только натуральную, иранскую, зеленый порошок в холщовом мешочке. Там нет ничего, одна хна, доабвки сама добавляю.  а бывает же вроде бесцветная хна? Бывает. ЦИТАТА В третьих, хна полезна для волос, но не всякая. Например, не стоит путать бесцветную хну и белую. Белая хна (суть химия, просто под новым названием) призвана обесцвечивать волосы, а с растением лавсония она никак не связана. Поэтому очень внимательно относитесь к тому, что покупаете. Насколько я могу судить, в природе нет такого растения, которое позволило бы радикально осветлить волосы. Сделать чуть светлее - да, но не на несколько тонов. К тому же такое осветление, если оно и возможно, в любом случае испортит волосы. Так как осветление - это вытравление из волос пигмента. А после этого всегда остаются полости, наличие которых делает волос хрупким, сухим и ломким.
|
|
|
|
Город ветров |
11 мар 2012, 11:51
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
Диво, я чем только не мыла, и за 2 доллара, и за 22, лучшие шампуни - без наличия химии, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, желательно, приобретеенные в Европе.
|
|
|
|
Мотазука |
11 мар 2012, 14:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 229
Варя 28.06.08
 |
хомич, шампуни Зейтун, там и бальзамы есть (не пробовала), шампуни есть с добавлением ПАВ (тогда больше похож на обычный шампунь) и полностью натуральные, без добавок. Вот после полностью натурального волосы перестали выпадать почти совсем, но с ПАВ в целом тоже понравился. Могу в личку ссылку кинуть на старую закупку , если в нашем сп закупаетесь. Вот мне тоже Зейтун глянулся. И мылится он прилично, но конечно не так как шампуни с ПАВами. И бальзамчик хорошо мои волосы смягчает. НО! У меня не окрашенные волосы. Может быть это тоже сильно влияет. Еще я очень довольна Сиберикой. И кстати, тут уже показывал кто-то Home Institute. Тоже классный, но его трудно найти.
|
|
|
|
Pittypat |
11 мар 2012, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
Раньше был Пантин хороший, но потом я как-то два раза подряд то ли на подделку нарвалась, то ли качество упало - в общем не то, перестала их покупать. Из профа пробовала только Эстель, но сильно не впечатлил. Из масса практически все перепробовала, больше всего нравится Дав. Волосы с ним легко расчесываются, перхоти нет, никаких раздражений тоже (а то после одного шампуня, не буду называть марку) я вся исчесалась, долго остаются чистыми. Нет никакого желания платить огромные деньги за шампуни.
|
|
|
|
Allusion |
11 мар 2012, 20:13
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Обожаю разные средства по уходу за волосами греческой фирмы Korres.  я у них не только шампуни люблю,но еще и гели для душа,уход для лица...
|
|
|
|
Afelya |
11 мар 2012, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Я дорогие шампуни не покупаю...зачем??? если есть аналоги более дешевые??? зачем платить больше
|
|
|
|
Танюсечка |
11 мар 2012, 23:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 417
Надя
Люба
 |
Я тоже не беру дорогие, мне очень понравился шампунь от Агафьи густой на 17 травах, за 50 рублей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|