Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Allusion |
12 мар 2012, 13:07
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Купила я в ebay это сирийское мыло,заплатила,а мне продавец пишет Spassibo за быстрый платеж  .Сижу и думаю,как он угадал,что я говорю по-русски  ,вроде ник у меня там на английский манер,профиль закрыт,ан нет же,русская наружность прет  . Прям по мотивам соседней темки  ... Отредактировано: Allusik в 12 мар 2012, 13:07
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
12 мар 2012, 14:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
ЦИТАТА ( Кисин Хвост ) "Балет" - отличная вещь. особенно после окраски волос А где вы этот Балет покупаете? Не видела вообще в продаже такого чуда ))
|
|
|
|
Martinos1983 |
12 мар 2012, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
,а мне продавец пишет Spassibo за быстрый платеж  это круче чем со спины соотечественника узнать. Оказывается наших и по интернету видно ZayaW, балет в утконосе есть. и шампунь и бальзамы
|
|
|
|
Allusion |
12 мар 2012, 15:06
|
Куй, пока куётся.
 |
это круче чем со спины соотечественника узнать. Оказывается наших и по интернету видно  Я вот все думаю и думаю,и пришла мне в голову мысля,что он по банковскому платежу,где стоит мое имя "Алла",догадался,хоть фамилие у меня и немецкое  .Только так,хотя далеко не все немцы осведомлены,что имя это русское,многие считают,что оно муслимское или греческое  ...Спасибо,что салем малейкум не написал  ...
|
|
|
|
Allusion |
12 мар 2012, 16:02
|
Куй, пока куётся.
 |
В погоне за красотой,наткнулась в одном восточном магазине на марроканскую глину Ghassoul или Rhassoul: ЦИТАТА Расул (ghassoul, произносится ra-ssool) происходит от арабского слова «ghassala», что означает «мыть». Расул представляет собой древнюю глину, сформировавшуюся под Атласскими горами в Марокко в 200 км к югу от города Фес. В настоящее время это единственное известное в мире месторождение.
Залежи расула простираются на территории, площадью около 2 500 Га. Ежегодно там добывается 2 700 тонн расула для потребления в качестве моющего и косметического средства. Даже сегодня марокканская королевская семья сохраняет в горах одну из многочисленных расуловых жил «Djebel Rhassoul» для личного потребления. Расул - это природный камень, 100% натуральный, экологичный, безвредный, гипоаллергенный. Своими чистящими, увлажняющими и смягчающими свойствами он известен с тринадцатого века! При разведении до пастообразного состояния с водой, или для большего удовольствия с гидролатом (цветочной водой) розы или жасмина, порошок расула превращается в супер мягкую моющую пасту и в таком виде используется для мытья тела, лица и волос. Расул прекрасно смывает грязь, жир и омертвевшие клетки кожи, не нарушая естественного баланса. ПАВы (поверхностно-активные вещества), содержащиеся в промышленных и в большинстве натуральных шампуней и очищающих средств, чересчур пересушивают кожу и таким образом запускают интенсивный противоестественный цикл выработки кожного сала.
Расул является натуральным моющим средством, не нарушающим липидный слой кожи и волос. Кроме того, он не раздражает сальные железы. Расул особенно рекомендуется для использования при чувствительной или склонной к аллергии коже. В дополнение к отличным очищающим характеристикам, использование Расула в качестве масок для лица в значительной степени разглаживает и улучшает состояние кожи.
На протяжении веков восточные женщины, особенно марокканки, использовали расул для мытья и косметического ухода за лицом, телом и волосами. В хаммаме он был таким же необходимым элементом, как черное мыло Бельди и перчатка-мочалка Кесса.
По традиции Фасье, когда молодой человек сватался к девушке, он должен был ее родителям заплатить «выкуп» (калым). Расул был таким же обязательным продуктом в составе этого «выкупа», как хна, финики или молоко.
В Марокко расул широко продается на восточных базарах. Необработанный он выглядит как большие светло-серые или темно-серые куски камня. Для продажи его перемалывают, добавляют различные сухие цветы для придания приятного запаха и продают уже в виде пластин или порошка, которые называют "M'siek".... http://www.beldi.ru/about-all/recepty/89-rhassoul-ghassoulСтоит около 5 евро за 500 грамм. Отредактировано: Allusik в 12 мар 2012, 16:02
|
|
|
|
Кисин Хвост |
12 мар 2012, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
А где вы этот Балет покупаете? Не видела вообще в продаже такого чуда В любом магазинчике с бытовой химией. маленькие жестяные тюбики. стоит что-то около двадцати рублей. насколько я помню, сама уже давно не покупаю бальзамы. мне без надобности, длинные волосы расчесывались без проблем. а сейчас короткая стрижка. вообще без разницы. чем мыть. все равно подстригать.)) Пантин уже давно плохой, лет пять. так точно. волосы от него какие-то жирные, и голова очень чешется. Подделывают. наверно.  это круче чем со спины соотечественника узнать. Оказывается наших и по интернету видно Отредактировано: Кисин Хвост в 12 мар 2012, 19:10
|
|
|
|
Alena BCN |
12 мар 2012, 19:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2941
Русалка
El petit príncep
 |
Allusik, Когда попробуете мыло, расскажите впечатления
|
|
|
|
Булочка |
12 мар 2012, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21960
Полина 14.05.2004
vetosh1
 |
Я дорогие шампуни не покупаю...зачем??? если есть аналоги более дешевые??? Аналог Ричены мне покажите, плиз У меня с шампунями так... Лучшие шампуни, это либо самразлив какой-то за рупь пиисят, купленный по причине безденежья совершенно случайно и хоть что-нибудь. Либо вот ричену для себя открыла. главный плюс в ней для меня - прошел год ни один волос не посекся. Хотя у меня сечся на обычных шампунях начинают месяца через 3 . И гораздо дольше не засаливаются - неделю хожу нормально (на обычных шампунях - ) дня 2 максимум, если для нормальных волос. Если для жирных, то волосы секутся уже месяца через полтора. Отредактировано: Булочка в 12 мар 2012, 19:24
|
|
|
|
Divo |
12 мар 2012, 23:44
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Allusik, Во! Похоже на "Биобьюти"!
|
|
|
|
Mamma-Lechuza |
12 мар 2012, 23:50
|
Пряничная ведьма
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 29459
Савва 05.07.08
Мартин 07.12.13
Марк 22.03.16
 |
Allusik, нравится!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|