Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Sweetie |
13 мар 2012, 17:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1415
Удача
Подарок
Пока двойная мечта
 |
Нюрасселка, спасибо  Мне очень ценно Ваше мнение. Давно читаю Вашу тему про красивые волосы, только не решалась спросить и писать сама
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Afelya |
14 мар 2012, 00:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 46
 |
Какой интересный шампуньчик...заинтересовали...
|
|
|
|
МуррКоша |
14 мар 2012, 03:31
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Помнечка от 13 мар 2012, 20:56ЦИТАТА ( Помнечка ) и покупать тогда нужно в штатах Ага,и пользоваться тоже здесь  Шапмуни и бальзамы привозимые моим мужем мне в Украину(их было великое множество)мне вообще не подходили  всё таки вода наверно разная
|
|
|
|
МуррКоша |
14 мар 2012, 05:54
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Помнечка от 14 мар 2012, 00:41Один шампунь (или одна) подошёл,но быстро надоел))))) да и глаза здесь разбежались
|
|
|
|
Vatrushka |
14 мар 2012, 06:32
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Китежанка, У меня Поль Митчел только Tea Tree. Шампунь как шампунь. Мне у мамы в КЗ любой шампунь подходит, а в штатах запарилась уже искать что нибудь что бы не так быстро жирнились волосы. Считаю что дело в воде.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Брусника |
14 мар 2012, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2662
дочь 25.07.07
сын 26.02.09
 |
. У Агафьи много средств для волос хороших  ещё мыло банное в такой же баке, как тут на фото скраб антицеллюлитный. волосы классные после такого. моюсь им в бане с головы до ног.
|
|
|
|
Город ветров |
14 мар 2012, 11:21
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
короче, ничего особенного, как я и думала. Буду пока и дальше Чистой линией с отваром трав за 50 р мылиться Вот и правильно, Лен. Краоста волос, она, как и красота кож, изнутри идет, никакой шампунь лекарством не служит, моя свекровь моет голову желтком, так же всё, как у меня после нормального, среднестатического шампун. Смысла переплачивать нет. А уходовый шампунь, есть уходовый, м.б. и будут выглядеть как здоровые, но не станут такими на самом деле. Смысл платить невероятные суммы А кондиционер у меня пантиновский, купленный в штатах. Я мою голову детскими с некоторых по Плюс сто, написала, потом прочла вас, очень согласна, детские шампуни, которые я купила в Европе и бальзмы, те же масс-Пантины, Давы и т.д. - вот это реально недорого и здорово.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
tania5 |
14 мар 2012, 11:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
два сыночка
 |
Ещё здесь спрошу: девочки, где вы покупаете Агафью? Или на Украине её просто нет?
|
|
|
|
Agnieszka |
14 мар 2012, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
мне парикмахер моя после окрашивания посоветовала спрейчик-сыворотку купить, у них в салоне продается!))  японский. брызгалась - ниче так, хорошо было. глисс куром, эльсевом - примерно так же, еще и пахнет вкусно)) была у меня шварцкопф проф. - ничего особенного)) щас пантин - подарили на НГ осенью мне ударило в голову и я купила себе эсти лаудер идеалист - волшебства не заметила, приятная тконсистенция, на ночь мажу. (поры меньше не стали, кожа особо не разгладилась, изредка прыщик вскочит опять же..)когда первый флакон закончился - мазала нивея кремом - вроде так же было.. решила идеалиста больше не покупать, а начать ходить к косметологу! а вот давно подсела на тушь клиник и на тон.крем их. тушь - обалденнейшая, не осыпается, не течет, легко снимается. обожаю ее. тональник - обычный, хороший.
|
|
|
|
Martinos1983 |
14 мар 2012, 11:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
ещё мыло банное в такой же баке черное? Мне тоже нравится, единственное как будто кончики подсушивает, поэтому я на них масочку увлажняющую наношу. Еще хочется белое попробовать и цветочное. Но эта банка нескоро наверное закончится  себе эсти лаудер идеалист загорелась идеей приорести это средство а потом почитала отзывы и передумала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|