Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Martinos1983 |
9 мар 2012, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Состав как раз везде похож прям один в один у всех? насчет косметики, сейчас читаю кучу отзывов, прежде чем что то купить... но опять же не факт что подойдет тебе. пользовалась какое то врем шампунем от ля рош позе, потом перешла на бабушку агафью, вообще разницы не заметила в ощущениях сейчас вот чистую линию попробовала с крапивой - хороший шампунчик. волосы после него блестят и долго остаются чистыми.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valerka |
9 мар 2012, 19:35
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
Так его на год может хватит Если мылится хорошо.
|
|
|
|
Divo |
9 мар 2012, 19:36
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Martinos1983, У меня сейчас Керанова. Очень нравится! Несколько разных перепробовала с неизменной радостью. Шампунь, бальзам и какая-то штучка, которую после мыться втираешь - с понтом польза. Но есть профессиональный Керастаз. Может, он лучше? Хотя я не знаю, что такое "лучше" в моем случае.  Ну, типа что волосы по 10 см в меся будут расти и виться вертикальными кудрями.
|
|
|
|
Путаница |
9 мар 2012, 19:36
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Если мылится хорошо.  кстати , да  . Не раз сталкивалась с тем , что дешёвые шампуни не мылятся.
|
|
|
|
ilona410 |
9 мар 2012, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1840
Эвелишка 04.09.2008
 |
У меня разницы никакой,люблю покупать в Турции оливковую серию,шампунь 7 $ стоит,мне надолго хватает,очень нравится,еще иногда беру шампуни Эмвей,вот в сп решила взять сухие попробовать и натуру си
|
|
|
|
Divo |
9 мар 2012, 19:38
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Керанова  Средняя цена банки 150 рублей. Керастаз  1000-1500 за банку. А еще бывают всякие чудо-сыворотки... Которые если импортные, стоят вообще как крыло от самолета. А есть белорусские - ну очень бюджетные!
|
|
|
|
hurricane Katrina |
9 мар 2012, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7563
 |
Аптека именно этот не пользовала, другие - неделю хорошо, далее тусклые и безжизненность. Сейчас вот дерматологический бабушки Помяли пробую, пока хорошо. Бальзам белорусский, не айс. С бальзамами вообще беда, в вечном поиске. Про лицо - открытием стали кремы Эвелин, вокруг глаз осветляющий, серия магия орхидеи. Цена вопроса 107 рэ. Еще приятно удивила косметика Кора, крем с эффектом ботокса. Понятно, что данного эффекта нет, но поры не забивает, овал более четкий, кожа дышит, выглядит раз от разу лучше. Свежее. Я, как курильщица с бледным лицом результатом довольна. На НГ подарили сыворотку женефик ланком, сужает поры, обновляет и проч. Да, не плохо(на ночь мажу, крема бе, тяжело), но заявленных трех тыр не стоит. У эйвона появилась подобная за 500-700 рэ. Вообще, считаю, что лучше потратиться на мезотерапию, а не чудо-крем. Их не бывает. Ну, и чуть ли не панацеей считаю упражнения для мышц лица.
|
|
|
|
Арабина |
9 мар 2012, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1164
Андрейка 15.10.2008
хочу
 |
я уверена, что ни белорусская, ни русская, ни какая бы то ни было другая дешевая косметика - маски для питания, маски для улучшения роста волос, питательные бальзамы - чуда с волосами не сотворит. У той же биелиты есть ампулы для волос , стоимостью в районе 100 рублей. После курса процедур наблюдаю стойкий эффект Ещё эффект может быть мгновенным, но не стойким, а может появиться только после курса процедур. Состав как раз везде похож Состав похож, но есть разница в концентрации. "Кристиан Диор" и "Клиник" Разница есть. Но разница между клиник и максфактором ещё более очевидна)) Я вот тоже сижу и думаю покупать ли в нашем СП чудодейственные маски и шампуни из Японии по 3000 р. или попробовать белорусские за 30 подбирать нужно будет и там и тут, но за тридцать не жалко потом утилизировать
|
|
|
|
Valerka |
9 мар 2012, 19:40
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
Не раз сталкивалась с тем , что дешёвые шампуни не мылятся. На мне наоборот. Дорогущий органик не мылится, а какой-то Pantine как за здрасьте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
icyliquidsky |
9 мар 2012, 19:41
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
пользуюсь сейчас шампунем/кондиционером одной швейцарской марки профкосметики для волос - стоит довольно дорого (около 60 франков (покупаю в швейцарии, в германии нету) и столько же кондиционер). Голова пришла в норму, волосы блестят, живые, ооочень хорошо выглядят, перхоти нет, я счастлива - почти, потому что флаконы ну сооовсем не по пол-литра, а голову мою каждый день, выходит совсем не бюджетно... Но, боюсь, оно того стоит, потому что результат действительно очень заметен.
Отредактировано: icyliquidsky в 9 мар 2012, 19:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|