Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?

Martinos1983
post 9 мар 2012, 19:32
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮВАО

martinos1983
Состав как раз везде похож
прям один в один у всех?
насчет косметики, сейчас читаю кучу отзывов, прежде чем что то купить... но опять же не факт что подойдет тебе.

пользовалась какое то врем шампунем от ля рош позе, потом перешла на бабушку агафью, вообще разницы не заметила в ощущениях :D
сейчас вот чистую линию попробовала с крапивой - хороший шампунчик. волосы после него блестят и долго остаются чистыми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 9 мар 2012, 19:35
Сообщение №32 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Так его на год может хватит
Если мылится хорошо. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 9 мар 2012, 19:36
Сообщение №33 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Martinos1983,
У меня сейчас Керанова. Очень нравится! Несколько разных перепробовала с неизменной радостью. Шампунь, бальзам и какая-то штучка, которую после мыться втираешь - с понтом польза.

Но есть профессиональный Керастаз. Может, он лучше? Хотя я не знаю, что такое "лучше" в моем случае. :D Ну, типа что волосы по 10 см в меся будут расти и виться вертикальными кудрями. :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 9 мар 2012, 19:36
Сообщение №34 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
Если мылится хорошо. ;)
кстати , да :beer: . Не раз сталкивалась с тем , что дешёвые шампуни не мылятся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilona410
post 9 мар 2012, 19:37
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО, м.Печатники

Эвелишка 04.09.2008
У меня разницы никакой,люблю покупать в Турции оливковую серию,шампунь 7 $ стоит,мне надолго хватает,очень нравится,еще иногда беру шампуни Эмвей,вот в сп решила взять сухие попробовать и натуру си
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 9 мар 2012, 19:38
Сообщение №36 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Керанова
user posted image
Средняя цена банки 150 рублей.

Керастаз
user posted image
1000-1500 за банку.

А еще бывают всякие чудо-сыворотки... Которые если импортные, стоят вообще как крыло от самолета. А есть белорусские - ну очень бюджетные! :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
hurricane Katrina
post 9 мар 2012, 19:38
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аптека именно этот не пользовала, другие - неделю хорошо, далее тусклые и безжизненность. Сейчас вот дерматологический бабушки Помяли пробую, пока хорошо. Бальзам белорусский, не айс. С бальзамами вообще беда, в вечном поиске.
Про лицо - открытием стали кремы Эвелин, вокруг глаз осветляющий, серия магия орхидеи. Цена вопроса 107 рэ. Еще приятно удивила косметика Кора, крем с эффектом ботокса. Понятно, что данного эффекта нет, но поры не забивает, овал более четкий, кожа дышит, выглядит раз от разу лучше. Свежее. Я, как курильщица с бледным лицом результатом довольна. На НГ подарили сыворотку женефик ланком, сужает поры, обновляет и проч. Да, не плохо(на ночь мажу, крема бе, тяжело), но заявленных трех тыр не стоит. У эйвона появилась подобная за 500-700 рэ. Вообще, считаю, что лучше потратиться на мезотерапию, а не чудо-крем. Их не бывает. Ну, и чуть ли не панацеей считаю упражнения для мышц лица.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Арабина
post 9 мар 2012, 19:40
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос.область Одинцово

Андрейка 15.10.2008
хочу
я уверена, что ни белорусская, ни русская, ни какая бы то ни было другая дешевая косметика - маски для питания, маски для улучшения роста волос, питательные бальзамы - чуда с волосами не сотворит.
У той же биелиты есть ампулы для волос , стоимостью в районе 100 рублей. После курса процедур наблюдаю стойкий эффект :???:
Ещё эффект может быть мгновенным, но не стойким, а может появиться только после курса процедур.
Состав как раз везде похож
Состав похож, но есть разница в концентрации.
"Кристиан Диор" и "Клиник"
Разница есть. Но разница между клиник и максфактором ещё более очевидна))
Я вот тоже сижу и думаю покупать ли в нашем СП чудодейственные маски и шампуни из Японии по 3000 р. или попробовать белорусские за 30
подбирать нужно будет и там и тут, но за тридцать не жалко потом утилизировать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 9 мар 2012, 19:40
Сообщение №39 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Не раз сталкивалась с тем , что дешёвые шампуни не мылятся.
На мне наоборот. Дорогущий органик не мылится, а какой-то Pantine как за здрасьте. :eek: :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
icyliquidsky
post 9 мар 2012, 19:41
Сообщение №40 (ссылка)

a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер
» обо мне «
дневник

(((
очень надеюсь
пользуюсь сейчас шампунем/кондиционером одной швейцарской марки профкосметики для волос - стоит довольно дорого (около 60 франков (покупаю в швейцарии, в германии нету) и столько же кондиционер). Голова пришла в норму, волосы блестят, живые, ооочень хорошо выглядят, перхоти нет, я счастлива - почти, потому что флаконы ну сооовсем не по пол-литра, а голову мою каждый день, выходит совсем не бюджетно... Но, боюсь, оно того стоит, потому что результат действительно очень заметен.

Отредактировано: icyliquidsky в 9 мар 2012, 19:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных