Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Нюрасселка |
14 мар 2012, 15:34
|
Я прошу у неба только одного: ВСЁ или НИЧЕГО
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15673
Дочиканчик 10 июня 2008
Кристюша 20 августа 2021
любимая племянница 23.05.92
nurasselka
 |
я вам подарю... у меня есть с ибея... Тебе - то он зачем спонадобился  ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Martinos1983 |
14 мар 2012, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11539
martinos1983
 |
Фигня это,по первости эффект есть,а потом волосы становятся еще хуже,чем были. тоже слышала такое Пошла купила я Агафью. Выводила хну сегодня.И после нескольких покрасок +осветление результат меня порадовал.Надо ещё маску попробовать. ) про черное мыло читала что оно вымывает краску. у меня не крашеные - ниче не могу сказать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Vatrushka |
15 мар 2012, 02:13
|
I save lives for a living
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5950
 |
Васятка, Вась, волосы густые и толстые. Витамины пью....а вот жеж в штатaх мою голову то ежедневно, то через день  . Дома у родителей можно 1-2 в неделю мыть....Пробовала кучу салонной шампуни, последний как раз был Теа Тrее- пахнет вкусно, а что бы эффект какой я не заметила. П.С. я люблю плебейские шампуни, что бы мылились  . Купила как то Шакле шампунь, годовую бутылку за месяц извела...Решила больше не брать, деревня она и есть деревня.
|
|
|
|
Шоколадка |
15 мар 2012, 02:45
|
fluffy
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14736
22.02.2008
22.02.2010
уже и не хочется...
 |
про шампунь для лошадей целая огроменная тема есть.
|
|
|
|
МуррКоша |
15 мар 2012, 02:53
|
Чтобы не случилось, нужно уметь улыбаться!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2622
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
А вот когда я пользуюсь реально дорогой линией Kerastase Я пользовалась целой линией от Керастазе,вообще ни о чем   Ваще толку не заметила  опять таки кому что... а я за каждый глоток кофе расплачиваюсь.  А если стресс, то вообще хоть пакет на голову надевай.  Та же ерунда,моментом сыпь и волосы как пакля  У меня у малой очень волосы испортились,грешу на бассейн,у неё длинные и густые всегда были,волос толстый.А сейчас,сухие,путаются,расчесать просто невозможно....Делаю аромарасчёсывание,вроде лучше стало,но всё равно утренние заплетания в школу со слезами,хоть бери стреги её
|
|
|
|
Allusion |
15 мар 2012, 11:09
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Протестировала я вчера гассул,(марроканская глина,вулканического происхождения), и скажу вам,это тема  !Во-первых я добавила его в хну,(вчера красилась),волосы намного мягче,чем от просто хны,мягкие,не запутываются,хна смывается без проблем,в общем,как-будто уже бальзамом пользовалась.Во-вторых,сделала я маску на лицо,вот что меня поразило основательно: ни одна маска так не очищала и не стягивала мне поры,как эта. Я просто физически чувствовала,как лицо стягивается,но при этом,кожу не пересушивает. Гассул показан при экземах,аллергии,акне,жирной коже,убирает мелкие морщинки,подтягивает тонус кожи и улучшает цвет лица.Подходит всем типам кожи,кроме очень сухой. Ну и еще,им можно мыть голову,так как,разведенный водой,он хорошо пенится,не нарушает кератин волос,в общем,идеально безвреден. Да,насчет разведения водой,я купила не порошок,а гассул поломанный на мелкие ломтики,чтобы его развести водой и сделать однородным,пришлось попотеть.Но где-то через час,он превратился в кашку. В общем,гассул рекомендую всем,не пожалеете!
|
|
|
|
_Молодая мамочка_ |
15 мар 2012, 11:38
|
Лошадь сдохла – слезь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 161
Мамино солнышко
 |
Ещё здесь спрошу: девочки, где вы покупаете Агафью? Или на Украине её просто нет? tania5, насколько я знаю, Агафьи нет на Украине вообще. Есть. В обычных сетевых маркетах (типа Ватсонс, и других); в аптеке (Конекс). Думаю взять, но у меня сейчас Шампунь с протеинами «Himalaya Herbals» и из этой же серии бальзам. Очень хороший, волосы блестящие, мягкие, но обьема ноль.  Не знаю, после обычного Сиосс обьем был замечательный, но волосы выглядели хуже, менее блестящие. Куплю еще Агафью, попробую. Отредактировано: _Молодая мамочка_ в 15 мар 2012, 11:39
|
|
|
|
МуррКоша |
15 мар 2012, 16:51
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Allusik от 15 мар 2012, 07:09http://www.amazon.com/Shea-Terra-Ghassool-...31818962&sr=1-1Это оно?Себе попробовать что ли
|
|
|
|
Путаница |
15 мар 2012, 17:21
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
|
|
|
|
МуррКоша |
15 мар 2012, 17:36
|
Умник01
Красотуля04
Масик14
Малышка16
 |
Ответ на сообщение Путаница от 15 мар 2012, 13:21Нэзнаю)Сама ток на амазоне нашла,но у тебя мыло?а тут как будто порошёк  Ща может кто знает,прийдёт и расскажет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|