Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?

Элеммирэ
post 1 фев 2015, 16:33
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
У меня не башка, а целый полигон для шампуней. Надоело, забила. Покупаю себе в аюрведическом магазинчике травяные порошковые шампуни типа Тали Поди, добавляю другие травы и радуюсь результату.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 1 фев 2015, 16:48
Сообщение №362 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
С Шесейдо шампунь+бальзам перешла на Бабушку Агафью шампунь Сбор укрепляющий + бальзам Активатор роста волос (банька Агафьи), второе понравилось больше. Волосы блестят и дольше остаются чистыми. И стоит намного дешевле.

Шампунь вот из этой серии Агафьи (надеюсь не сочтут за рекламу :scratch: )
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=340
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 1 фев 2015, 16:48
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
Вообще, у шампуней за 100 рублей есть один, но существенный, косячок - они не помогают. Это как минимум. Ровно потому, что активные вещества, способные принести результат, вполне могут быть аллергенами, а сейчас каких только аллергий нет. И оно надо, компании-производителю, оплачивать многомиллионные иски, случись кому облысеть или распухнуть до смерти?
А вот то, что реально способно помочь - оно используется исключительно в салонах под надзором специалистов.
Ну и еще вот какой момент. Натуральные компоненты в шампунях масс-маркета. Представьте себе объемы производства. Затем представьте, сколько в бутылке шампуня должно быть экстракта ромашки/лопуха/ печени морского ежика/глаза бронтозавра, чтоб он действительно действовал, а не просто давал возможность напечатать гордую строчку в разделе "состав"? И теперь внимание, вопрос. Где взять столько ромашек, лопухов и ежиков?
В общем, грязь смыть - пойдет, а чудес ждать - :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисин Хвост
post 1 фев 2015, 17:00
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2009
2013
2015
Да везде они, маркетологи, поработали, КМК, просто не всем производителям по карману качественная раскрутка.
Лично для меня нет разницы между шампунями, кроме цены, выберу дешёвый.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 1 фев 2015, 17:03
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
Элеммирэ, по отзывам многим помогаю недорогие шампуни,согласна что всякие натуральные экстракты,витамины не более чем рекламный трюк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 1 фев 2015, 17:07
Сообщение №366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
постараемся обязательно
по отзывам многим помогаю недорогие шампуни

ИМХО, это значит, что у этих людей, к счастью, нет проблем с волосами. Ну, если только по мелочи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 1 фев 2015, 17:23
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Элеммирэ от 1 фев 2015, 17:07
ЦИТАТА ( Элеммирэ )
ИМХО, это значит, что у этих людей, к счастью, нет проблем с волосами. Ну, если только по мелочи.

Вот полностью согласна!
У меня тонкие, мягкие, чуть вьющиеся (и потому всегда выглядящие неопрятно) волосы. Всегда в разные стороны. И сколько я энтих шампунЕй перепробовала.....вспомнить страшно! По молодости велась на кажную новую рекламу :D
"Шамту - нЭрЭальный объем!" (как не было объема, так и нет!). "Тимотэй" - уся сила прыроды в вашых волосах!" (хдеее?). "Провитамин Б5 и ваши волосы роскошные и блестящии!" (как висело 3, пардон, тусклые сопли, так и висят :???: ).
С возрастом перешла на проф. уход (сейчас у меня Лэбель). Но иногда все равно ведусь и покупаю "дешевые чудеса" :D

Волосы выглядят лучше (более густыми и плотными), но не за счет шампуней-бальзамов, а из-за несмываек всяких, типа эльсевской "Фибрологии". Еще японьское есть у меня какое-то...забыла название. Тоже выглядят лучше. Но это все от мытья до мытья.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 1 фев 2015, 17:37
Сообщение №368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Fiery sun от 1 фев 2015, 17:23
ЦИТАТА ( Fiery sun )
Вот полностью согласна!
У меня тонкие, мягкие, чуть вьющиеся (и потому всегда выглядящие неопрятно) волосы. Всегда в разные стороны. И сколько я энтих шампунЕй перепробовала.....вспомнить страшно! По молодости велась на кажную новую рекламу
"Шамту - нЭрЭальный объем!" (как не было объема, так и нет!). "Тимотэй" - уся сила прыроды в вашых волосах!" (хдеее?). "Провитамин Б5 и ваши волосы роскошные и блестящии!" (как висело 3, пардон, тусклые сопли, так и висят ).
С возрастом перешла на проф. уход (сейчас у меня Лэбель). Но иногда все равно ведусь и покупаю "дешевые чудеса"

Волосы выглядят лучше (более густыми и плотными), но не за счет шампуней-бальзамов, а из-за несмываек всяких, типа эльсевской "Фибрологии". Еще японьское есть у меня какое-то...забыла название. Тоже выглядят лучше. Но это все от мытья до мытья.

и я плюсанусь. Такие же волосы и те хе проблемы.
Только проф и недешевый, от всяких лукошек и агафий у меня просто караул на голове и килограмм перхоти, а вид жуть( И обязательна куча послемоечного ухода - от несмываек до всяких пенок-спреев для укладки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маура
post 1 фев 2015, 17:54
Сообщение №369 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Старшая 24.09.2011
Средняя 30.05.2014
Младшая 19.06.2017
кто каким шампунем от перхоти пользуется? посоветуйте что купить?
долгое время пользовалась амвеевским. хочу поменять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 1 фев 2015, 18:46
Сообщение №370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
Маура, от перхоти единственное что помогает на долго Сульсена

Шампуни моют волосы ,проблемы надо решать с врачем
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных