Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?

Элеммирэ
post 1 фев 2015, 19:52
Сообщение №371 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
Шампуни моют волосы ,проблемы надо решать с врачем

ППКС. Шампуни способны только замаскировать проблему, как я поняла на опыте собственных торчащих из башки огрызков. Понятно, если в составе всякий силикон-ланолин, они будут выглядеть более плотными и блестящими - ну трудно не заблестеть, будучи обмазанным силиконом. Другое дело, что вся эта краса ровно до того момента, как перестанешь пользоваться этим шампунем. Кстати, самый верный способ проверить, выздоровели волосы на самом деле или это шампунь косяки маскирует - взять и помыть пару раз каким-нибудь Лукошком. Если и после этого волосы хороши - мои поздравления. Если нет - ну, деньги были выкинуты зря.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
DiKaRoChKa
post 1 фев 2015, 22:47
Сообщение №372 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Хочу попробовать сухой шампунь, но что-то очень нехорошо о нем отзываются многие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 2 фев 2015, 08:23
Сообщение №373 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
DiKaRoChKa, напишите потом отзыв,интересно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мама Алины
post 2 фев 2015, 17:20
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хабаровск / СПб
Роман 18.06.1996
Алина 20.06.13
Не экономлю на шампуне и прочем.
Шампунь для ежедневного ухода без сульфатов/парабенов, кондер в паре к нему. Раз в неделю глубокой очистки. Маски профессиональные. Масло макадамия, органовое. Из стайлинга исключила средства с большим количеством силикона, утюжок в крайне редком случае, сушу на низкой температуре брашингом.

Маски делаю как горячее обертывание или в сауне.

Ну что еще :scratch:

Если нет времени на маску, можно эфирным маслом обогатить шампунь или бальзам (несколько капель) Желательно что бы шампун/бальзам был более или менее натуральным
Можно добавить вит. А и Е в масле, вит. В1, В6, В12 в ампулах

Все масляные маски(на оливковом, касторовом репейном и проч маслах) сначала смываю бальзамом-кондиционером, а затем-мою как обычно. У парикмахеров есть даже такая процедура: мытье через бальзам

DiKaRoChKa, такие удобно в поездки брать. Например у кого командировка, перелет и надо освежить внешний вид .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_krsk
post 2 фев 2015, 20:17
Сообщение №375 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Сынок 2012
Ответ на сообщение [?] Маура от 1 фев 2015, 21:54
сама я долго уже веду борьбу с перхотью...стресс и переживания не могу исключить) поэтому периодически она ко мне возвращается)
Но мне повезло, у меня подруга трихолог и в свое время посоветовала мне лечебные шампуни "система4", вы знаете, я им не нарадуюсь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krasochnaya
post 10 фев 2015, 00:59
Сообщение №376 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Игорь 01.01.1990
Максим 06.12.1993
Раньше постоянно покупала дорогие шампуни и бальзамы, потом устала сливать деньги, массовыми не очень люблю пользоваться, ищу не очень дорогое.
Последние покупки: белорусский шампунь и бальзам. Я довольна! все удовольствие по 100р!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nin4ik
post 24 фев 2015, 15:29
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Кожухово
Танюшка 26,10,2007
кто каким шампунем от перхоти пользуется? посоветуйте что купить?
мне Фридерм с цинком нравится, помогал. У меня атопический дерматит, и по осени бывает обострение идет и на голову (, как следствие перхоть и зуд. Все снимал. Дочери с похожей проблемой очень помогли средства Биодерма, отличный шампунь, и волосы стали от него хорошие. Но дорогой.

Отредактировано: Nin4ik в 24 фев 2015, 15:30
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dalila25
post 24 фев 2015, 17:22
Сообщение №378 (ссылка)

Счастье без границ
Sюзер
» обо мне «
дневник
Орел

Рамась 28.10.05
Катюня 23.10.12
Мечты????
Даже не пытаюсь мечтать
ро Чернобыль мне смешно. А вот про разницу я хочу знать заранее

Девы, влезу чуть не по теме, просто справедливости ради. Может барышня из отдела косметики и не совсем глупа, просто мысль свою коряво донесла. Огромная часть Белоруссии, не помню сколько, в голове крутится цифра в 80 %, но могу крепко соврать, является чернобыльской зоной, т.е. после аварии на ЧАЭС ветром отнесло радиацию, в России тоже в некоторых областях Тульской, Брянской, Курской, Орловской может еще какие, тоже чернобыльская зона. Кстати мамочки прописанные в этих местах получают детские пособия до 3-х лет, а не до полутора и не 40%, а цельных 80. А если человек прописан там более, то ли 10, то ли более 13 лет, то еще и на пенсию на 3 года раньше уходят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сороконожка Тука
post 28 фев 2015, 15:09
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] DiKaRoChKa от 1 фев 2015, 22:47
ЦИТАТА ( DiKaRoChKa )
Хочу попробовать сухой шампунь, но что-то очень нехорошо о нем отзываются многие.
Мне кажется, что им часто нельзя пользоваться. Может, только в какой поездке если только.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zae
post 28 фев 2015, 15:11
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Сороконожка Тука от 28 фев 2015, 15:09
слушайте, от него такой запах! настоящая химическая атака. то есть с собой взять куда-нибудь вообще не вариант, а дома вообще задохнешься
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных