Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?

Catherina
post 3 мар 2015, 13:15
Сообщение №381 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Не понимаю сухие шампуни :???: и смысла в них не вижу :tomato:
люблю "классические" шампуни.
У меня недорогой Доктор Кожеваткин, покупаю в аптеке и пользуюсь давно и успешно, хотя в свое время очень много эксперементировала с шампунями и пришла к выводу, что дороже не значит лучше. Тем более легко нарваться на подделку =(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Элеммирэ
post 29 мар 2015, 07:39
Сообщение №382 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Tromsø

Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
и смысла в них не вижу
Ну, это если из двухдневной поездки на поезде прямо с вокзала на конференцию или совещание. То есть возможности помыть-высушить по-человечески просто нет. Ну или если волосы жирнятся очень быстро, вечером голову помыть не успела, а утром надо выглядеть прилично.
Его, в общем-то, и позиционируют как "пожарное" средство, если другого выхода нет - никто на постоянной основе его не использует, он волосы высушивает страшно. Ну и запашок-с, дааа...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 29 мар 2015, 07:56
Сообщение №383 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Где взять столько ромашек, лопухов и ежиков?
А в России лопухов мало?))
В общем, грязь смыть - пойдет, а чудес ждать -
Мое мнение,если проблемы с волосами то чудес от любого шампуня ждать не следует, нужно искать причину внутри организма :???: Это как с кожей, если прыщи то не столько поможет крем,сколько диета,например.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 29 мар 2015, 08:13
Сообщение №384 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
Не понимаю сухие шампуни и смысла в них не вижу
уход за лежачим больным :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 29 мар 2015, 08:19
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Про шапуни и кондиционеры не могу сказать однозначно. А вот маски для волос те, что профессиональные в больших тарах или те, которые известных дорогих марок и у всех на слуху, по мне, 100% лучше. Из масок у меня сейчас Кадивью Бразилиан Какау (1000 мл - около $100), Макадамия оил восстанавливающая маска, Керастас Аршитект (для кончиков волос). Помимо этого использую масло для волос (марки Органикс, США). В России покупаю в магазинах для парикмахерских кондиционеры и маски итальянских марок. Не такие уж и дорогие (1000 мл около 600-800 руб до дефолта). Во-первых, по расходу хватает на о-о-о-о-чень долго и, значит, экономия финансов тоже. Во-вторых, не сомневаюсь, что оригинал, т.к. крышки на бутылках не вскрыты (защитное кольцо), никем не разбавлено. Да это и видно по качеству - средства густые, из тары нужно чуть ли не вытряхивать. И в-третьих, самое главное, от них у меня волосы становятся волшебные, и это при нашей железистой воде (отвратительного качества).
Шампуни и кондиционеры импортых марок, произведенные в России (концерна Проктер и Гэмбл) - вообще такая фигня по сравнению с американскими, что даже смотреть в их сторону не стану. Одно время с собой в Россию возила шампунь и кондей, потом стала покупать проф. уже на месте. Сейчас вожу только шампунь, т.к. пользуюсь бессульфатным (появилась аллергия на SLS).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tanchello
post 29 мар 2015, 08:36
Сообщение №386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ХМАО, Югорск

Матвей 17.01.2004
Не понимаю сухие шампуни и смысла в них не вижу

это не ежедневная уходовая косметика. К примеру, как уже написали, больной человек. Или в путешествии очень даже удобно, хоть в аэропорте, хоть в поезде - самолете с чистой головой. Я именно для поездок такой хочу купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Catherina
post 30 мар 2015, 05:20
Сообщение №387 (ссылка)

Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор
» обо мне «
дневник
вернулась на родину

Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
Его, в общем-то, и позиционируют как "пожарное" средство, если другого выхода нет - никто на постоянной основе его не использует, он волосы высушивает страшно. Ну и запашок-с, дааа...

если только в таком случае, то понятно, а то есть знакомые которые полностью на сухие шампуни перешли, вот это мне не понятно, всегда с собой везде и по любому поводу.

уход за лежачим больным
то не ежедневная уходовая косметика. К примеру, как уже написали, больной человек. Или в путешествии очень даже удобно, хоть в аэропорте, хоть в поезде - самолете с чистой головой. Я именно для поездок такой хочу купить.

Как уход за лежачим больным не понимаю, т.к. выше уже про запах написали. Если как экстренное средство еще понятно, то за лежачими больными :HET: Но это мое ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IraMyazina
post 30 мар 2015, 15:19
Сообщение №388 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Артём 28.12.2007
Ответ на сообщение [?] Catherina от 3 мар 2015, 13:15Тоже не понимаю сухие шампуни, запах у них на самом деле неахти, да и на волосах заметен, во всяком случае на тёмных волосах точно. Я пробовала нескольких марок, но со всеми один и тот же результат - не моё...

Понравились средства для волос Lundenilona, увидела у подруги, она нахвалила, я себе взяла питательную и увлажняющую серию. Самое классное средства - это ночная маска, после неё волосы просто шикарно выглядят. А вообще время от времени балую волосы маслами: кокосовым, аргановым, репейным - чаще делаю маски для кончиков, раз в две недели делаю и на корни - состояние волос при регулярном использовании масел заметно улучшилось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгения745
post 30 мар 2015, 15:22
Сообщение №389 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Александр
Кочечно дорогие шампуни получше будут чте самые дешевые, от них после мытья даже волосы приятней. Но лично у меня каким бы шампунем не мыла, все равно нужен кондиционер
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Агра
post 26 мая 2015, 13:31
Сообщение №390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Царицыно.

Захар 02.09.2011 г.
Кочечно дорогие шампуни получше будут чте самые дешевые, от них после мытья даже волосы приятней.

Тоже так думала до беременности/родов. После родов измучилась, мои старые Локситан подходить перестали вообще, Шисейдо - ужас ужасный, Бодишоп и прочие натуральные - туда же :fingal: :cry:
Только в 2 года ребенкиных собрала волю в кулак и перестала искать подходящий дорогой шампунь. Моюсь сейчас Чистой линией - Березовым и Крапивным. Довольна аки слон, все проблемы ушли :tomato: :D :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных