Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Catherina |
3 мар 2015, 13:15
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
Не понимаю сухие шампуни  и смысла в них не вижу люблю "классические" шампуни. У меня недорогой Доктор Кожеваткин, покупаю в аптеке и пользуюсь давно и успешно, хотя в свое время очень много эксперементировала с шампунями и пришла к выводу, что дороже не значит лучше. Тем более легко нарваться на подделку =(
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
29 мар 2015, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
и смысла в них не вижу Ну, это если из двухдневной поездки на поезде прямо с вокзала на конференцию или совещание. То есть возможности помыть-высушить по-человечески просто нет. Ну или если волосы жирнятся очень быстро, вечером голову помыть не успела, а утром надо выглядеть прилично. Его, в общем-то, и позиционируют как "пожарное" средство, если другого выхода нет - никто на постоянной основе его не использует, он волосы высушивает страшно. Ну и запашок-с, дааа...
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 мар 2015, 07:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Где взять столько ромашек, лопухов и ежиков? А в России лопухов мало?)) В общем, грязь смыть - пойдет, а чудес ждать - Мое мнение,если проблемы с волосами то чудес от любого шампуня ждать не следует, нужно искать причину внутри организма  Это как с кожей, если прыщи то не столько поможет крем,сколько диета,например.
|
|
|
|
Arabica |
29 мар 2015, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Не понимаю сухие шампуни и смысла в них не вижу уход за лежачим больным
|
|
|
|
Амурчаночка |
29 мар 2015, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Про шапуни и кондиционеры не могу сказать однозначно. А вот маски для волос те, что профессиональные в больших тарах или те, которые известных дорогих марок и у всех на слуху, по мне, 100% лучше. Из масок у меня сейчас Кадивью Бразилиан Какау (1000 мл - около $100), Макадамия оил восстанавливающая маска, Керастас Аршитект (для кончиков волос). Помимо этого использую масло для волос (марки Органикс, США). В России покупаю в магазинах для парикмахерских кондиционеры и маски итальянских марок. Не такие уж и дорогие (1000 мл около 600-800 руб до дефолта). Во-первых, по расходу хватает на о-о-о-о-чень долго и, значит, экономия финансов тоже. Во-вторых, не сомневаюсь, что оригинал, т.к. крышки на бутылках не вскрыты (защитное кольцо), никем не разбавлено. Да это и видно по качеству - средства густые, из тары нужно чуть ли не вытряхивать. И в-третьих, самое главное, от них у меня волосы становятся волшебные, и это при нашей железистой воде (отвратительного качества). Шампуни и кондиционеры импортых марок, произведенные в России (концерна Проктер и Гэмбл) - вообще такая фигня по сравнению с американскими, что даже смотреть в их сторону не стану. Одно время с собой в Россию возила шампунь и кондей, потом стала покупать проф. уже на месте. Сейчас вожу только шампунь, т.к. пользуюсь бессульфатным (появилась аллергия на SLS).
|
|
|
|
Tanchello |
29 мар 2015, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Не понимаю сухие шампуни и смысла в них не вижу это не ежедневная уходовая косметика. К примеру, как уже написали, больной человек. Или в путешествии очень даже удобно, хоть в аэропорте, хоть в поезде - самолете с чистой головой. Я именно для поездок такой хочу купить.
|
|
|
|
Catherina |
30 мар 2015, 05:20
|
Вот такие мы КотоЁжики - забавные зверьки =)
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 5712
Олег 21.10.2001
Алексей 8.06.2003
Юрий 7.11.2007
Алиса 6.12.2010
Ярослав 16.08.2013 и Добрыня 13.01.2017
totorenok1
 |
Его, в общем-то, и позиционируют как "пожарное" средство, если другого выхода нет - никто на постоянной основе его не использует, он волосы высушивает страшно. Ну и запашок-с, дааа... если только в таком случае, то понятно, а то есть знакомые которые полностью на сухие шампуни перешли, вот это мне не понятно, всегда с собой везде и по любому поводу. уход за лежачим больным то не ежедневная уходовая косметика. К примеру, как уже написали, больной человек. Или в путешествии очень даже удобно, хоть в аэропорте, хоть в поезде - самолете с чистой головой. Я именно для поездок такой хочу купить. Как уход за лежачим больным не понимаю, т.к. выше уже про запах написали. Если как экстренное средство еще понятно, то за лежачими больными  Но это мое ИМХО
|
|
|
|
IraMyazina |
30 мар 2015, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 888
Артём 28.12.2007
 |
Ответ на сообщение Catherina от 3 мар 2015, 13:15Тоже не понимаю сухие шампуни, запах у них на самом деле неахти, да и на волосах заметен, во всяком случае на тёмных волосах точно. Я пробовала нескольких марок, но со всеми один и тот же результат - не моё... Понравились средства для волос Lundenilona, увидела у подруги, она нахвалила, я себе взяла питательную и увлажняющую серию. Самое классное средства - это ночная маска, после неё волосы просто шикарно выглядят. А вообще время от времени балую волосы маслами: кокосовым, аргановым, репейным - чаще делаю маски для кончиков, раз в две недели делаю и на корни - состояние волос при регулярном использовании масел заметно улучшилось.
|
|
|
|
Евгения745 |
30 мар 2015, 15:22
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Александр
 |
Кочечно дорогие шампуни получше будут чте самые дешевые, от них после мытья даже волосы приятней. Но лично у меня каким бы шампунем не мыла, все равно нужен кондиционер
|
|
|
|
Агра |
26 мая 2015, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 772
Захар 02.09.2011 г.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|