Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Flirtini |
16 ноя 2016, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
я вот такой серией пользуюсь в последнее время, пахнет вкусно, волосы блестят) особенно BB крем понравился
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2016, 00:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение IraMyazina от 23 июл 2015, 17:36ЦИТАТА ( IraMyazina ) Согласна полностью - только шампунями и бальзамами волосы восстановить не получится. Для лечения волос необходим более обширный, комплексный подход. Масла, сыворотки, ампулы и многое другое. Помимо этого, важно ещё и изнутри воздействовать: витамины, правильное питание и так далее. А что касается шампуней, то тут у мамы попробовала шампунь и бальзам Этноботаника (по-моему фаберликовские). Волосы после мытья меня удивили: блестящие, объёмные - просто идеальные. А стоят средства меньше 100 рублей каждое. Я когда лечилась гормональными у меня были волосы таком сотоянии шикарном,что мало того,что я их могла неделю не мыть так и мыть могла чем попало. Только лучше становились.Так что -да.Лечить организм нужно, а не волосы.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Иванова Лена |
16 ноя 2016, 01:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 42581
Степан 15.03.06 Ирина 11.12.07
Ольга 25.09.09 Артём 19.06.12
Виктор 23.07.16
Ксения 26.03.19
lenaelly
 |
А у меня опять все вылезает. Каждое кормление лысею. Потом опять беременеть надо, что новое наросло
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2016, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38110
2007
2009
2013
2015
 |
Я когда лечилась гормональными у меня были волосы таком сотоянии шикарном,что мало того,что я их могла неделю не мыть так и мыть могла чем попало. Только лучше становились.Так что -да.Лечить организм нужно, а не волосы. В последнюю беременность могла по две недели голову не мыть, и не выпадали совершенно, а потом месяца в четыре ребенкиных все выросшие за беременность волосы решили выпасть разом.  " Шерстяная " подушка и светящаяся голова... Да, сам стержень волоса пытаться как-то лечить - занятие зряшное, т.к. он уже мертвый, косметического эффекта достигнуть можно,но не более, а до луковиц шампуни никак не доберутся.
|
|
|
|
Flirtini |
16 ноя 2016, 01:20
|
*
 |
Кларисса, Кисин Хвост, как вы это делаете? неделя-две не мыть, такие густые волосы? и то я если день не помою, на стенку лезу
|
|
|
|
Клархен |
16 ноя 2016, 01:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Flirtini от 16 ноя 2016, 01:20ЦИТАТА ( Flirtini ) Кларисса, Кисин Хвост, как вы это делаете? неделя-две не мыть, такие густые волосы? и то я если день не помою, на стенку лезу Теперь уже не делаю. Лечение позади,так что теперь через день мою и лезу на стенку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2016, 01:24
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Кларисса, Кисин Хвост, как вы это делаете? неделя-две не мыть, такие густые волосы? и то я если день не помою, на стенку лезу Были густые...сейчас уж все, три дня не мыть - максимум, иначе выглядят так, как будто отродясь с моющими средствами не контактировали.
|
|
|
|
Flirtini |
16 ноя 2016, 01:31
|
*
 |
у меня как-то кожа головы и лица тесно взаимосвязаны, я не могу просто умыться и чувствовать себя нормально весь день, нужно именно волосы помыть  может это в голове проблема  но я не человек, если не помою волосы
|
|
|
|
Кисин Хвост |
16 ноя 2016, 02:05
|
*
2007
2009
2013
2015
 |
Племянница мужа работает парикмахером в Осло, не советует шампуни с силиконoм, они забивают поры на коже головы. То-то я и думаю, от чего голова после них дико зудит...
|
|
|
|
Flirtini |
16 ноя 2016, 02:13
|
*
 |
Понимаю, что чудо-шампуней не бывает и это уже деньги на ветер. Но в целом, хотя шампуни и не лечат волосы, но само состояние проблемных тонких волос очень разное после разных шампуней. После одних липкие сосульки, после других есть какой-то объем, легкость, блеск  у меня после некоторых шампуней, даже профессиональных, волосы были либо тусклые, либо электризовались и т.п. после syoss вообще кошмар, что мыла, что не мыла, и их спреи-несмывайки делают волосы грязными Frieda, маме очень нравится для блондинок, а для брюнеток мне не понравился Bed Head я наверное всю серию испробовала, очень нравились мне их бутылочки  но на моих волосах один хуже другого, так же и их уходовые Redken о там есть где разгуляться, люблю Sebastian у них вроде для блондинок был хороший, который анти-желтизна, если не путаю  а остальное не очень Herbal Essences ооо в детстве запах herbal essences был просто невероятнен
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|