Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?

Арабина
post 9 мар 2012, 20:09
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мос.область Одинцово

Андрейка 15.10.2008
хочу
пока вот в белорусский бальзам вылила флакон репейного масла,вроде волосы перестали лезть.
Вот кстати, да, масла, добавленные в косметику, существенно её улучшают.
Простое оливковое масло помогло мне и моим подругам во время беременности избежать растяжек и прочих "прелестей". ))Даже без кремов
Мало того, вспомогательные средство, вещество, которое помогает укрепляющим добавкам закрепиться на волосах, в природе не существует, и получается исключительно химическим путем, и поэтому не может быть использовано в органик продуктах. А без него, извините, эффект от шампуня пропадает.
:yes:
Далее, такие добавки как Кератин, стоят ОЧЕНЬ дорого, и если на дешевом шампуне написано "содержит кератин" его там либо настолько мало, что он поможет вам как мертвому припарка, либо вас просто обманули, и его там нет совсем.
Поэтому здравый смысл подсказывает, что лучше купить продвинутый шампунь от не очень известной фирмы, но имеющей под собой мощную научную лабораторию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lina gudkova
post 9 мар 2012, 20:09
Сообщение №82 (ссылка)

счастливая мама и жена
Sюзер
» обо мне «
дневник
около Атлантики

сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
белок свернулся от пара.
во времена общественных бань одна моя знакомая нанесла яйцо на волосы (типа масочка)ну и в парилку.потом было :cry: :doofywave: :fingal: :invalid: долго она там всё это добро выбирала из волос ниже пояса и густых :fingal: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 9 мар 2012, 20:11
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
Чем больше моешь голову - тем быстрее она "грязнится".
Но волосы можно "переучить". может занять несколько месяцев, но это возможно..

Для чего переучивать? Для экономии шампуня? Вообще ИМХО - все это *чем чаще мыть,тем больше грязняться* сильно преувеличено,а вот смотреть на головы сторонниц такой теории и моющих голову раз в неделю (не потому,что выглядят хорошо,а именно из принципа) очень неприятно ,был опыт... правда девушка выросла и не стала *приучать*,а стала мыть волосы по мере загрязнения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
Сообщение №84 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Далее, такие добавки как Кератин, стоят ОЧЕНЬ дорого, и если на дешевом шампуне написано "содержит кератин"
Да камон.. Что шампунь? Он смоется быстро, и никакие "витамины" не помогут. Витамины - их изнутри надо.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
Сообщение №85 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Про органик я поверила другим хорошим людям. Можно сколько угодно стараться избегать лаурил сульфата и прочей химии. Но - что нам нужно смыть с волос? Отнюдь не пыль дорожную и перхоть лошадиную. По улице московской прошлись - волосы напитались такими сульфатами, фосфатами и прочим свинцом, что смыть их с волос росой с лепестка орхидеи нереально. :p На этом месте я расслабилась и перестала западать на супер-пупер органик. Но эфирные масла уважаю. :hi:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 9 мар 2012, 20:12
Сообщение №86 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
Ответ на сообщение [?] Divo от 9 мар 2012, 20:00
ЦИТАТА ( Divo )
Хочу понять, где реальная цена качественного продукта, а где маркетологи поработали.

Наверно, с каждым из нас в той или иной степени "поработали" реклама и те, кто ее делают. Не скажу по всем категориям продуктов и товаров, потому что не все однозначно.
А вот, что касается волос, то тут скажу по себе.
У меня от природы они шикарные и длинные ниже пояса и мне уже почти 34 года, при этом я их крашу, и совершенно не важно чем я их мою. Предпочитаю белорусские шампуни, потому что устраивает качество и цена. Периодически у меня "проскакивали" шампуни более дорогие (дарил кто-то). Разницы я не ощущала никакой.
А вот у близкой подруги волосы тоненькие, нежные и реденькие. Она постоянно пытается покупать какие-то дорогие шампуни и затирки для улучшения их роста. Результат - ноль. Мне кажется, что волосы, это в большей степени вопрос наследственности и питания, но не шампуня, который для волос - "что мёртвому припарки".

Подозреваю, что тоже самое происходит в косметических препаратах: кремах, гелях, пенках и так далее.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оля2111
post 9 мар 2012, 20:13
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
и никакие "витамины" не помогут. Витамины - их изнутри надо.

Это точно!

Ellenka, :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 9 мар 2012, 20:14
Сообщение №88 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
lina gudkova,
Не моют голову белком! Только желток - там лецитин. Белок бессмысленный для мытья. :4u:

Оля2111,
Мыть реже, чем раз в день - полезнее с точки зрения экономии здоровья. Ну, и это определенный маркер. Здоровые волосы должны нормально выглядеть хотя бы два дня подряд. :4u: Два раза в неделю - на мой вкус, вполне достаточный ритм. При лошадином спорте, разумеется, надо чаще. При спокойной жизни за компом - проблемы только в вашей голове. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valerka
post 9 мар 2012, 20:14
Сообщение №89 (ссылка)

Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Las Vegas - Hollywood

Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
Я в детстве блондинка была,
Неее, тебе блондинкой не идет. Дюже умная. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 9 мар 2012, 20:16
Сообщение №90 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Ответ на сообщение [?] Путаница от 9 мар 2012, 13:01

Юль, Biotin - это по сути дела витамины группы B. они отвечают за крепость волос, ногтей, ну и за многое другое конечно..
Биотин в составе шампуня - идея отличная, основной вопрос - закрепляется ли Biotin на волосах или смывается.
Biotin не только укрепяет волосы, но и предотвращает их выпадение, что тоже очень важно.
Есть другие шампуни от выпадения, например, Нексус, если не ошибаюсь, или как-то похоже.
Там весь эффект в ментоловом масле, которое разогревает кожу головы, увеличивает приток крови, лучше питает волосяные луковицы, соответственно приостанавлиая выпадения волос.
Biotin работает совершенно по-другому, на мой взгляд эффективнее.
Но как к любому шампуню, может прозийти "привыкание". Даже самые лучшие шампуни сначала показывают обалденный эффект, который потом сходит на нет.
Всегда рекоммендуется раз в 2-3 месяца делать перерыв и переходить на пару недель на обычный "clarifying" шампунь, чтобы очистить кожу и волосы от "седиментов"...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 04:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных