Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Шампунь за 100 рублей и за 1000 рублей, Лучше в 10 раз?
Divo |
9 мар 2012, 20:17
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Valerka, Не поверишь - я родилась с черными волосами, потом облезла и до года была лысая. А потом обросла пшеничными локонами.  Которые ближе к школе естественным образом потемнели. И я мутировала от светло-русой к шатенке. Я щас волосы крашу практически в свой родной цвет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Васятка |
9 мар 2012, 20:19
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Divo от 9 мар 2012, 13:03ЦИТАТА ( Divo ) Для оздоровления-питания-решения проблем нужен бальзам или маска. В идеале да, если у тебя есть время этим заниматься. Тогда и яйцом можно обойтись, и всякими отварами, кашицами, и т.д. Но если времени нет приходится искать такие средства, которые за короткое время сделают для тебя ту же работу. А они стоят денег, ибо технологии в них на самом деле дорогие. Ответ на сообщение sable от 9 мар 2012, 13:06ЦИТАТА ( sable ) Представляю себя в эти несколько месяцев. ага, особенно если волосы короткие..
|
|
|
|
Путаница |
9 мар 2012, 20:19
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Юль, Biotin - это по сути дела витамины группы B. они отвечают за крепость волос, ногтей, ну и за многое другое конечно.. угу . Я сейчас biotin и внутрь принимаю тоже . Эффект есть , и очень заметный . волосы стали лезть гораздо меньше . Ногти крепче. Ну и вообще как-то overall другое ощущение.
|
|
|
|
lina gudkova |
9 мар 2012, 20:20
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Не моют голову белком! Только желток - там лецитин видимо этот нюанс моя знакомая не учла ----------------- Я у тебя в дневе была.Раскошно выглядишь
|
|
|
|
Divo |
9 мар 2012, 20:21
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Путаница, ВасяткаВ моей утренней дозе БАДов комплект витаминов группы В  Раскошно выглядишь Говори, говори  На самом деле, осталось победить еще 17 килограммов. И сделать уже наконец глубокое бикини
|
|
|
|
Васятка |
9 мар 2012, 20:22
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Арабина от 9 мар 2012, 13:09ЦИТАТА ( Арабина ) Поэтому здравый смысл подсказывает, что лучше купить продвинутый шампунь от не очень известной фирмы, но имеющей под собой мощную научную лабораторию. точно. И еще, девы, никогда не покупайтесь на заявление производителя "не проходило тестирование на животных"... Это ТАКАЯ лажа и такое надувательство, ужОс. Если интересно как-нибудь потом напишу...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
9 мар 2012, 20:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
lina gudkova, Не моют голову белком! Только желток - там лецитин. Белок бессмысленный для мытья. Оля2111, Мыть реже, чем раз в день - полезнее с точки зрения экономии здоровья. Ну, и это определенный маркер. Здоровые волосы должны нормально выглядеть хотя бы два дня подряд.  Два раза в неделю - на мой вкус, вполне достаточный ритм. При лошадином спорте, разумеется, надо чаще. При спокойной жизни за компом - проблемы только в вашей голове.  Если не в порядке со здоровьем,то хоть 3 раза в день мой -проблемы все равно будут видны,откуда инфорамция по *два дня подряд*? Кстати,я мою голову раз в два - три дня,еще - зимой под шапкой-сминаются -грязняться,летом от ветра-пыли,если я дома,волосы могут выглядеть и дольше нормально. Отредактировано: Оля2111 в 9 мар 2012, 20:24
|
|
|
|
Путаница |
9 мар 2012, 20:23
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
В моей утренней дозе БАДов комплект витаминов группы В да я вот смотрю , что как-то слишком ударила по витамину B - и biotin , и B-комплекс принимаю . Передоза не будет ?
|
|
|
|
Valerka |
9 мар 2012, 20:24
|
Я из Одессы, здрасьте...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2652
Frank Vincent 05.10.03
myhope2007
 |
Не поверишь - я родилась с черными волосами, потом облезла и до года была лысая. А я родилась черная, с брежневскими бровями и без единой ресницы.  Сейчас крашусь, ибо от такой жизни поседела.  И еще, девы, никогда не покупайтесь на заявление производителя "не проходило тестирование на животных"... Это ТАКАЯ лажа и такое надувательство, ужОс. Если интересно как-нибудь потом напишу... Знаю...
|
|
|
|
Васятка |
9 мар 2012, 20:27
|
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 9 мар 2012, 13:11ЦИТАТА ( Оля2111 ) Для чего переучивать? Для экономии шампуня? почему для экономии? Совсем нет. Если у вас длинные волосы (ниже плеч) мыть ежедневно - сильнейший стресс для волос. Верхняя честь волоса получает свою долю секреции желез, а нижняя все время сухая, которую вы еще дополнительно пересушиваете ежедневными помывами.. От этого волосы становятся ломкими, сухими и нездоровыми. Ответ на сообщение Valerka от 9 мар 2012, 13:11ЦИТАТА ( Valerka ) Да камон.. Что шампунь? Он смоется быстро, и никакие "витамины" не помогут. Витамины - их изнутри надо. Я свое мнение высказываю как специалист в этой области. А вы?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|